А то я аж расстроиться успела....
Да, ладно тебе, родная))) Ради твоего спокойствия раз сто... нет миллиард раз прошу прощения за свое любопытство)) все более не буду смотреть будущие серии...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
А то я аж расстроиться успела....
Да, ладно тебе, родная))) Ради твоего спокойствия раз сто... нет миллиард раз прошу прощения за свое любопытство)) все более не буду смотреть будущие серии...
Блин, девчонки... от этой сцены... долгожданной сцены.... я чуть комп не сломала и от радости завизжала!!!!!
Иван и Хулия в очередной раз ругаются)))
- Если ты еще раз заговоришь о моем отце... я рот тебе заткну!
Иван надеялся на что-то определенное...
- Да? И как?
Но такого он не ожидал....
- А вот так, - и в следующую минуту щека Ивана познакомилась с ладонью Хулии.
- Ты дура, - прошипел Иван, наклоняясь к Хулии.
- А ты придурок, - прошипела ему в лицо Хулия.
Ребята мгновение стреляли друг в друга глазками... чтобы через мгновение слиться в страстном поцелуе!!!
Фермину удалось встретиться с матерью Маркоса и Паулиты и передать, что с ее детьми все в порядке...
Так же он передал ей диск с видео, на котором были Маркос и Паулита... Сандра смотрела и сквозь слезы радовалась, что с детьми все в порядке...
... пока она не увидело одно лицо... лицо Камило...
Пэдро подставили, так как он не умел держать язык за зубами...
Теперь его обвиняют в убийстве Матео...
Ребята выяснили, что на видео с сеансами с Ирене Эспи присутствует мужчина... наши гении легко смогли разгадать ребус и сообразить, что за номер... но ТАКОГО никто не ожидал...
Маркос набрал номер... раздались гудки... в комнату вошла в этот момент Хулия...
- Зачем вы мне звоните?
Иван сильно схватил девушку за руку и подтащил к монитору, чтобы она объяснила, что за мужчина на мониторе.
- Мой отец, - едва слышно прошептала потрясенная Хулия.
Не одна только Хулия была потрясена неожиданным открытием...
Я сегодня так и не смотрела еще продолжение, наверно вечерком, перед сном...Блин, так боюсь, знаю, что буду реветь, поэтому оттягиваю этот момент...!
Еще как будешь , я это пока даже описать не могу.
Еще как будешь , я это пока даже описать не могу
Пишу с еще не высохшими слезами на глазах....Посмотрела 7 и 8-ю серии, отписываюсь, попробую по крайней мере.
Сперва не поняла, почему Мария предает Фермина. Думаю, вот те раз...Понятно, что хочет сына защитить, но КАКОЙ ценой Потом, оказывается, что все это они с Фермином уже заранее подстроили, точнее, идея-то Фермишина была, а Мария просто помогла. Теперь, благодаря этому, он узнал, что Уго тоже замешан.
Новая учительница, та которая полицейский, узнала, что Мартин убил Хоакина..Ой, как же я хочу что бы она обо всем узнала, о том, за что конкретно он его убил и что из себя представлял этот человек...Пока, она не посадила Мартина, дала ему срок, для того, что бы он кого-то там нашел.
И еще довольно любопытное открытие нам показали. Оказывается, Андрес этот, сволочь порядочная, заодно с Вульфом, ну и ну...!! Вот почему Мартин тогда стрелял в него, на яхте. Только, я пока не поняла, что с этой теткой, которая внезапно появилась и увела Ирену. Она же, учительница рисования в школе и она же, помогла тогда Андресу спастись, когда его искала полиция. Я-то подумала, что она с Вульфон и со всей этой компашкой заодно, а потом, Вульф у Андреса спрашивает, кто она такая...Значит не с ними...Ну ладно, это надеюсь нам потом расскажут!
Еще одна любопытная деталь - мальчик этот, который болеет, как оказалось, сын Нуаре! А я сразу так подумала, Лусия когда кровь в сумку убирала, мне мысль пришла, что у него и ее сына, одна группа, поэтому она-то ему и подсыпала что-то, что бы он заснул крепким сном))) Интересно, что скажет на это сам Нуаре, когда узнает, что у него есть сын..
А Амелия, тем временем, поняла, что ребенок которого она ждет, не от Маркоса...
А по поводу той девочки, Евы, Юля, ты была права. Действительно заморозили ее, ты как в воду глядела! Только пока не понятно, зачем и для чего...
Ну и напоследок, даже не знаю как это сказать...Слов просто не хватает, что бы описать то что я чувствовала, когда Кароль лежала там, в грязи, в крови...При этом даже двигалась она с трудом...Ну е-мое!!! Ну почему именно Кароль??? Почему не Вики, не Хулия, почему именно Кароль??? Я не знаю как теперь буду смотреть дальше, без ее участия, не знаю...Мне будет ее не хватать!!! А Роки, Роки я готова была придушить в тот момент, заразу такую!!!!!!!
Иван и Хулия в очередной раз ругаются)))
Да уж, страстные у них поцелуйчики были..Кстати говоря, такие отношения между ними, сохранились и по сей день, я имею в виду, их постоянные перепалки Ваня ее вечно задевает, Хулия бесится и так бесконечно...))) Ваня вообще грубый парень, по натуре. Нежность и ласка ему почти не свойственны Хотя, иной раз бывает, находит на него..
Ну и напоследок, даже не знаю как это сказать...Слов просто не хватает, что бы описать то что я чувствовала, когда Кароль лежала там, в грязи, в крови...При этом даже двигалась она с трудом...Ну е-мое!!! Ну почему именно Кароль??? Почему не Вики, не Хулия, почему именно Кароль??? Я не знаю как теперь буду смотреть дальше, без ее участия, не знаю...Мне будет ее не хватать!!! А Роки, Роки я готова была придушить в тот момент, заразу такую!!!!!!!
Я думала, что ты с этого начнешь, а ты напоследок....) Почему именно Кароль...? Наверно, для того, чтоб мы побольше страдали....Потому что такая яркая героиня....А еще потому, что для Маркоса она была самым главным человеком....И потому еще, наверно, что среди всех ребят она была наиболее здравомыслящая....и за это свое здравомыслие и пострадала....И от кого...?!!! От такой ничтожной мрази...!!! От этой грязи под ногтями, которая называется роки....И не верю я, что это случайно!!! Он же прекрасно видел из своего укрытия, что она стояла перед открытым окном...!!! Он понимал, что делает! Он четко бежал на нее, чтоб опрокинуть в окно...!!!
На меня все опять нахлынуло....хотя я смотрела эту серию сто лет назад....Но именно эти моменты мне врезались в память - как он тащил ее, как закапывал....эту ее руку из-под земли....ужас....
И все равно, до самого последнего момента, когда ребята ее нашли, я надеялась, что она выживет...Просто страх Господний, а не смерть....
А когда Маркосу коробка пришла с вином и открыткой от Кароль, я вновь залилась слезами....И так и плакала еще долго, никак не могла успокоиться....Меня и сейчас силы покинули, когда об этом вспоминаю....
И еще довольно любопытное открытие нам показали. Оказывается, Андрес этот, сволочь порядочная, заодно с Вульфом, ну и ну...!! Вот почему Мартин тогда стрелял в него, на яхте.
Да...Как выяснилось, он был изначально с Вульфом во всех его делах и планах...Это только Ирена, бедная, ничего не подозревала о своем муже и "отце"....Но Андрес все же в будущем себя реабилитирует в наших глазах...
Она же, учительница рисования в школе и она же, помогла тогда Андресу спастись, когда его искала полиция. Я-то подумала, что она с Вульфон и со всей этой компашкой заодно, а потом, Вульф у Андреса спрашивает, кто она такая...Значит не с ними..
Учительницу танцев ты имеешь в виду? Клару? Ну как же не с ними...! С ними, с ними...!!!
Та еще гадина...!!!
Интересно, что скажет на это сам Нуаре, когда узнает, что у него есть сын..
Это как раз и будет один из тех немногих моментов, когда Нуаре проявит себя по-человечески...Он будет очень рад сыну, своему настоящему, неприемному сыну..!!
А по поводу той девочки, Евы, Юля, ты была права. Действительно заморозили ее, ты как в воду глядела! Только пока не понятно, зачем и для чего...
Да, Юляшка прям в точности сказала, как оно есть, я тоже была поражена..!!! Бедной Хулии еще предстоит серьезное испытание, связанное с этой "милой" девочкой...
Потому что такая яркая героиня
Вот это мне и непонятно...Таких главных героев, нельзя убирать!!! Мне очень грустно и в тот же момент, я злюсь, злюсь на сценаристов!! На мой взгляд, невзрачная Вики, ну не знаю, лучше бы ее убрали!!! Так нет же, до конца сериала там пробудет..И ведь, сценаристы тоже не дураки, поклонников у Кароль гораздо больше чем у Вики и тем не менее, убирают именно Кароль!!! Ну просто в голове не укладывается, как так??? Где логика?? Уж не знаю как я буду дальше сериал смотреть, даже не представляю...как теперь без Каролины?
И не верю я, что это случайно!!! Он же прекрасно видел из своего укрытия, что она стояла перед открытым окном...!!!
Да нет, он как раз-таки намеренно это сделал. Испугался, что она расскажет ребятам, когда увидела его одежду, там же у них на кофтах вроде нашивка с именами и фамилиями! И при этом, он ее еще и по голове огрел какой-то тяжеленной штуковиной!!!
И все равно, до самого последнего момента, когда ребята ее нашли, я надеялась, что она выживет
Если бы я не знала заранее исход этой истории, то тоже думала бы так же! Когда она вылезает из под земли, это хоть какую-то надежду, но вселяет...Но это всего лишь, последние вздохи, последние минуты...И когда Маркос держал ее на руках, она все что-то хотела сказать, ну...на это просто невозможно адекватно реагировать!!! И Роки гад, хотел ее еще и добить, пока ребята не прибежали...
А когда Маркосу коробка пришла с вином и открыткой от Кароль, я вновь залилась слезами
Я пока не дошла до этого момента...но мне уже плакать хочется, после твоих слов...
Но Андрес все же в будущем себя реабилитирует в наших глазах...
Да ну, что-то я уже не питаю к нему вообще никакой симпатии. Мерзкий тип!!! Что-то я изначально ждала от него какую-нибудь пакость и вот на тебе, получите - распишитесь!!
Учительницу танцев ты имеешь в виду? Клару? Ну как же не с ними...! С ними, с ними...!!!
Та еще гадина...!!!
Изначально, когда она появилась в школе, это уже настораживало! Я заметила, что туда никто просто так не приходит, всем что-то нужно)) Да, танцев, все уже в голове смешалось..
.Он будет очень рад сыну, своему настоящему, неприемному сыну..!!
Да? Мне уже хочется это посмотреть
Пишу с еще не высохшими слезами на глазах....Посмотрела 7 и 8-ю серии, отписываюсь, попробую по крайней мере.
Ну я посмотрела еще две серии, попробую не выдать, что там было
Сперва не поняла, почему Мария предает Фермина. Думаю, вот те раз...Понятно, что хочет сына защитить, но КАКОЙ ценой
Те же мысли: все ради сына, несмотря ни на что и ни на кого. Но слава богу, что она открылась Фермину и они вместе выпутывались
Оказывается, Андрес этот, сволочь порядочная, заодно с Вульфом, ну и ну...!
Я вообще в шоке была. Вообще, бедная Ирене, сколько гадов ее окружало, а она не сном, ни духом
Только, я пока не поняла, что с этой теткой, которая внезапно появилась и увела Ирену. Она же, учительница рисования в школе и она же, помогла тогда Андресу спастись, когда его искала полиция. Я-то подумала, что она с Вульфон и со всей этой компашкой заодно, а потом, Вульф у Андреса спрашивает, кто она такая...Значит не с ними...Ну ладно, это надеюсь нам потом расскажут!
Тут явно было видно, что она заодно с ними. А Вульф спрашивал не про нее конкретно, а про контакт в Греции - Аполо (именно про него Мартин говорил). Теперь становится ясным, почему она помогла Андресу, как Вульф узнал, что Андрес вернулся и пришел в дом. Да и смысл ее прибывания в Интернате становится ясным - быть ближе к делу
А я сразу так подумала, Лусия когда кровь в сумку убирала, мне мысль пришла, что у него и ее сына, одна группа, поэтому она-то ему и подсыпала что-то, что бы он заснул крепким сном)))
Да, в этот момент я тоже поняла. Тем более нам раньше говорили, что у них были отношения
Я вообще не знала, что ждать плохого в серии. А когда Кароль поднялась наверх, меня как пробило, что этот гад может сделать. И он еще может говорить, что он не специально. Ага, как же. Так же не специально он хотел ее добить, когда нашел, но не успел, остальные прибежали. Уже от его виде тошно.
Ну, а то, что сценаристы выбрали Кароль - это как раз так, что Марина написала, сама разумная, самая борющуюся за правду, несмотря ни на что, она шла до конца. Он очень хотела узнать правду, поймать предателя, но один в поле не воин, вот чем всё и закончилось.
А ведь умирая, я прямо видела, как она хочет сказать две вещи: что Маркоса любит и что роке предатель. Но не успела...
А ведь умирая, я прямо видела, как она хочет сказать две вещи: что Маркоса любит и что роке предатель. Но не успела...
Да, я тоже так почувствовала этот момент...Обидно еще то, что они так и не возобновили нормальные отношения, Маркос и Кароль. Последнее время все цапались, вот что самое грустное...А Маркос все время ей не доверял, в чем-то подозревал, даже не догадываясь, о том, что настоящий предатель живет с ними в одной комнате...эх! Жду не дождусь, когда они узнают о Роки!!! Что б они его в том же лесу закопали и при этом, еще и морду начистили хорошенько!!!
Таких главных героев, нельзя убирать!!! Мне очень грустно и в тот же момент, я злюсь, злюсь на сценаристов!! На мой взгляд, невзрачная Вики, ну не знаю, лучше бы ее убрали!!!
Ты пониаешь, Юлянь...этот сериал весь очень трагичный и.....даже где-то депрессивный.....потому что борьба, борьба....а смерти и трагедии не уменьшаются....Начиналось все со смерти Каэтано...вроде бы незначительного героя...но все здесь построено так, что страсти постоянно все больше накаляются....поэтому убрать одну из ключевых фигур, одну из самых любимых героинь - это как раз закономерно, судя по задумке сценаристов....И, забегая вперед, скажу, что в последней серии я просто рыдала в голос....- так я была не согласна с концовкой....так мне было больно...!!!
, там же у них на кофтах вроде нашивка с именами и фамилиями! И при этом, он ее еще и по голове огрел какой-то тяжеленной штуковиной!!!
Про то, что он ее еще и ударил чем-то я даже не помню....такое маленькое ничтожное существо, а сколько в нем сволочизма...!!! - хватит на целый полк солдат..!!! И что радует (если можно так сказать) - что даже фашисты и те к нему относились с омерзением..!!!
Мне так хотелось в этот момент, чтоб ребята ее схватили и побежали к интернату, к врачебной помощи...чтоб хоть что-то сделать...!!!
Я тоже смотрела, не зная, что произойдет...и вся эта серия, вернее две серии, были для меня как будто нож в сердце всадили и там проворачивали....!!!
!
Девчонки, я просто балдею от этой песенки со вчерашнего вечера)))))
Марина
Прости меня родная... но посмотрела последние серии 7-го сезона.... я ревела... и радовалась....
Гектор жив!!!!!!!!!!!!!!!
Прости меня родная... но посмотрела последние серии 7-го сезона.... я ревела... и радовалась....
Ой, Натусик....а я проревела белугой после последней серии еще час, наверно....Из-за Фермина....из-за моего родного Фермиши....который всех спас ценой своей жизни!!!! Знал, что идет на смерть..!!! Сколько раз я потом прокручивала снова и снова этот момент....!!! Ну почему он не выстрелил...!!! И сама себе отвечала - он не убийца...он просто не мог..!!! Как же жаль!! Как несправедливо!!!
А то, что Гектор останется в живых, я знала - много всяких деталей мне это подсказывало!!
Марина
Марина написал(а):а я проревела белугой после последней серии еще час, наверно....
Блин, Мариночка, серия просто сильная!!!! Я в Фермина просто влюбилась!!!!! И именно из-за него ревела в три ручья... с четырех часов... до восьми утра... пока не было пора идти на работу - не справедливо!!!! Он столько сделал... и в итоге погиб((((...И сегодня свою коллегу подругу агетировала на просмотр этого сериала - ей понравилось мое описание)))
.И сегодня свою коллегу подругу агетировала на просмотр этого сериала - ей понравилось мое описание)))
И правильно, Натусь!!! Пожалуй, это самый сильный сериал смешанного жанра вообще из всех, которые я смотрела...!!! Испанцы вдруг взяли и порадовали меня по полной программе..!!!
Tasya1605, вот и ты к нам присоеденилась. Какой же все-таки это класный сериал. Я уже скучаю по Ивану и Хулии)
Испанцы вдруг взяли и порадовали меня по полной программе..!!!
Не только тебя одну))) Я в полном восторге от этого сериала и намерена смотреть и смотреть его)))))
Tasya1605, вот и ты к нам присоеденилась.
Ох, Ольчик, на одном дыхании смотрю этот сериал!!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"