Досмотрела наконец сериал, все...
Марина написал(а):Вот мне ужасно нравится, что в Лагуне все самые отъявленные сволочи довольно симпатичные внешне!!! Того же уго взять - внешне просто душка..!!))
Даа, Уго симпотный мужик, хотя сперва как-то он мне не сразу приглянулся, с бородой этой, но потом.... Тоже самое и с Гарридо. Вообще, Гарридо конечно не мой типаж, но что-то в нем есть такое притягивающее
Марина написал(а):А ребенка его вынашивала Амелия....Но не вышло...
Вот это было неожиданно, для меня. И ведь они потом все равно продолжали вертеть Гарридо, точнее полковник. Не сказал ему ничего, что мать его ребенка умерла, а тихонько промолчал, что бы тот не сорвался...
Марина написал(а):ей тоже не занимать ни силы, ни ума, она молодчина!!!
Я вот только хотела ее похвалить, какая она все-таки молодчинка!!! Придумала историю с кофе этим, а наши, недолго думая сразу поняли где находится Уран. Только вот и Уго тоже не дурак, пронюхал это дело, но на сей раз удача не была на его стороне...
Марина написал(а):Именно так и создаются вакцины!! На основе крови с иммунитетом к конкретной болезни!
Ну понятно все. Полковник значит обманул Лусию, что бы выудить ее и школы и благополучно закопать под ближайшим деревом, сволочь такая!!!!
Марина написал(а):У меня прямо сердце, помню, сдавило, когда я увидела ее на дне ямы...Даже помню, что на ней было что-то белое надето...
А я помню, как у меня челюсть отвисла в прямом смысле слова, когда показали ее лицо...И рядом Гарридо выкапывает яму, ужас просто...Да, на ней был одет ее медицинский халат.
Марина написал(а):просто настолько натуральный момент, что стало реально страшно за него...Ужас какой-то...
Да, жуткий моментец. И Хулия к нему потом подходит, спрашивает что случилось, а он и понять ничего не может бедняга...А Ванечка какой же молодец, что отдал последнюю ампулу Хулии... и то не сказал ей, а по-тихому влил в стакан.
Марина написал(а):но, думаю, что это правильная затея, нужная.... - чтоб хоть как-то души отогреть...!!
Согласна! Нужно было хоть как-то разрядить обстановку...Только вот, брачной ночи так и не получилось, Фермиша снова убежал спасать мир)
Марина написал(а):Ведь только такой благородный человек, как она, даже и в мыслях не держал, чтоб тратить на себя ампулы с лекарством..!!
Ну тут просто без комментариев, поступок, на который решится далеко не каждый человек...Эльса умница, благородной души человек. И действительно, она даже и не думала что бы принять эту ампулу...!! За это, я ее еще больше полюбила!!!
Марина написал(а):И всегда, с самого начала сериала я испытывала к ней симпатию...даже невзирая на ее неоднозначный образ
Вот как круто меняет мнение о человеке этот сериал. Я ведь поначалу испытывала к ней не самые теплые чувства, но сейчас уже, могу назвать Эльсу самой моей любимой героиней (из категории постарше). Интересный она все-таки персонаж и вот эта ее неоднозначность, возможно даже и притягивает!
Марина написал(а):Да, Юляник - эти числа несут в себе спасение!!!
Да, вот мы и подошли к главному. Числа оказались спасительной соломинкой для всех!!! И хотя я знала, что Ваня выживет, но тем не менее очень переживала...Вообще вот эти последние минуты, держали в напряжении всю дорогу. Как сначала они Макса вытащили из лагеря, как он начал эту машину делать и вот уже, все готово, как бах, вырубается свет (естественно не просто так). Ладно, провода они там провели и то, под самую, самую завязку...и тут на тебе - Амайя убивает Макса. Вот уж что действительно явилось для меня шоком, так это то что она оказалась на стороне этих фашистов и более того, являлась внучкой этой тетки!!!! Ну вообще...! Умыли меня сценаристы по полной программе. А я ведь с самого начала в ней сомневалась, было какое-то недоверие, но уже в последних сериях, окончательно к ней прониклась и даже написала об этом в одном из своих постов, что мол, верю я Амайе и все такое...И тут на тебе, такие новости...А ведь так она правдоподобно разыгрывала милую, хорошую девочку, искренне влюбленную в Маркоса. А вот Викки ей с самого начала не доверяла и правильно делала. Я еще смотрю, ты мой коммент на эту тему не процитировала, но все равно не догадалась, что не просто так...))) Ой, а сперва-то, сидят эти двое (полковник и бабулька эта) и говорят на тему шпионов в школе. И тут она заявляет, есть там еще шпионКА. Тут я осела... Сразу размышляю кто это может быть?? На Амайю даже не думаю. И значит, следующий момент показывают, Макс сидит делает машину, а рядом Алисия с молотком в руке И еще так загадочно с ним говорит...Первая мысль - вот она убийца Но нет, входит Амайя и вкалывает ему в шею что-то, от чего Макс уже не вернулся. А сперва-то как закрутили, вот любят они это дело, запутать зрителя..)) Но ей, собственно не долго оставалось. Викки ее потом по голове лопатой огрела и привет
YulianaSun написал(а):Я даже рада, что она не узнала правды, что он всё-таки заодно с фашистами - это для нее было бы лишним потрясением
Да, я тоже этому рада!!! Она и так уже столько всего хлебнула за свою жизнь, что новость о том, что он с фашистами, была бы уже явным перебором...
YulianaSun написал(а):Я вообще офигела, когда она сказала, что у нее ребенок от Уго.
Для меня это тоже явилось неожиданностью, сразу напрашивался вопрос - когда успели? А Уго да, ничего в нем человеческого не осталось...
YulianaSun написал(а):Я помню, когда показали, что Лусия всех "предала" я прямо не хотела в это верить, хотя так думать вполне можно было, слишком много фактов на это указывали.
С одной стороны я Лусию понимаю. Каждая мать пойдет на все что бы быть со своим сыном, к тому же полковник ее подло обманул, сказав что шансов у них нету и с помощью крови Паулы они все равно ничего не смогут сделать. Лусия ему поверила за что и поплатилась...бедняга!
YulianaSun написал(а):Нуаре с ним прощался, т.к. его должны были увезти куда-то в более безопасное место, но что с ним дальше будет - так и останется загадкой.
Да странно как-то...И мне еще обидно, что так и не довели тему Нуаре до победного конца. Вообще как-то вскользь показали его нахождение в клинике, а дальше что? Не понятно...
YulianaSun написал(а):Так красивао смотрелось, когда Ваян пришел: "Вы без меня хотели начать?"
Да, и Мария была так этому рада, что Ваня все-таки пришел..А потом еще забавный был момент, когда он подошел к Фермину и спросил как ему его называть, типа отчим один у него уже был. На что Фермин ему сказал, повара вполне хватит
А по поводу смерти Роки, единственный ему плюс за эту видеозапись с Гарридо, благодаря которой, Фермин и все остальные, смогли обвести его вокруг пальца...Только вот все равно Фермиша поплатился за это. Я снова плакала, когда он умирал и потом, когда Хулия его видит, а он ей говорит, позаботься о них. Печальный момент...Вообще в конце последней серии, я ревела взахлеб. Когда все встретились: Паула бежит к матери, Хасинта с Гектором обнимаются, когда Иван с Маркосом обнялись и когда Иван ему говорит - у нас получилось, олух. Когда все в последний раз взглянули на горящий интернат и когда над их головами пролетел филин....Мне было грустно и от самой ситуации, и от того что все, я больше не увижу героев...Справедливость в сериале восторжествовала: Уго сгорел, Амайя мертва, фашистов посадят за решетку - это главное, но какой ценой!!! Ценой многих жизней... И момент с Камило мне все же не до конца понятен, для чего он держал Ирену, с какой целью? Ведь он уже отошел от этих ''дел'', так зачем она ему нужна была, не поняла я этого... Жаль, что сериал закончился...Мне будет его не хватать
YulianaSun написал(а):Сделала небольшую обойку
Замечательная работа!!! Очень красивая и нежная такая Мне вообще очень эта фотосессия нравится, такие счастливые лица у Фермиши и Маши