у нее очаровательное лицо, она вся потрясающе женственная....!!!
Согласна. Она была украшением сериала. Неужели ушла из-за "Бандольеры"? Всего-то 5 серий ЧЛ оставалось.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
у нее очаровательное лицо, она вся потрясающе женственная....!!!
Согласна. Она была украшением сериала. Неужели ушла из-за "Бандольеры"? Всего-то 5 серий ЧЛ оставалось.
Blanca Suarez
Потрясающе красивый фотосет
И вообще что-то я соскучалась по своей любимой парочку из Лагуны)
Ой, я так уже отвыкла от Лагуны...) Даже как-то грустно стало, от того, что я посмотрела этот сериал. Хотелось бы еще раз испытать те чувства, тот восторг, который был при просмотре Начинала даже Школу смотреть, что бы еще раз побалдеть, но уже не то...все знаешь, что и как будет, да и Школа круто проигрывает Лагуне, по всем параметрам!!!
Ой, я так уже отвыкла от Лагуны...)
Да я тоже отвыкла, вот увидела новые фото нашей красавицы- и все снова вспомнилось...
Даже как-то грустно стало, от того, что я посмотрела этот сериал. Хотелось бы еще раз испытать те чувства, тот восторг, который был при просмотре
И не говори, я как ненормальная этот сериал смотрела, так все переживала, до невов в глазах, муражек, очень эмоциональный был просмотр. Как вспомню как мы тут с вами все смотрели, обсуждали, аж настальгия.
да и Школа круто проигрывает Лагуне, по всем параметрам!!!
По всем параметрам !!!!!!!!!!!!
И как то меня настараживает политика СТС переснимать испанские сериалы, теперь вот и за Химию и Физику взялись.
так все переживала, до невов в глазах, муражек, очень эмоциональный был просмотр
Ага, нервов нам пощекотали прилично, что не серия, то какие-то новые тайны, загадки, интриги!!! И это был наверно первый сериал, который реально удивлял меня с каждой серией все больше и больше, в нем трудно было предугадать сюжет. Я столько раз думала одно, а на деле выходило другое!!! Хвала сценаристам!
Как вспомню как мы тут с вами все смотрели, обсуждали, аж настальгия.
Даа! Я даже несколько страниц просмотрела, с нашими комментами. Понастольгировала маленько
теперь вот и за Химию и Физику взялись.
А ты хоть одну серию посмотрела? Я даже ради интереса не буду. Ну их нафиг, со своими ремейками. Мне Школы хватило...)
А ты хоть одну серию посмотрела? Я даже ради интереса не буду. Ну их нафиг, со своими ремейками. Мне Школы хватило...)
Меня хватило на 5 минут школы, и 3 минуты ФиХ
Меня хватило на 5 минут школы, и 3 минуты ФиХ
Все ясно Я немного комменты почитала, говорят, тем кто смотрел оригинал ФиХ, наших лучше обойти стороной...Что я и сделала, собственно
Что я и сделала, собственно
Вот и я так же)
люди (знатоки) какой сейчас сезон идёт по ТВ?? (Там это бывшая директриса с младенцем).У меня мама его смотрит (её ОЧЕНЬ нравится)- но на неделю уехали в гости к подруге за город.Попросила ей эти серии качнуть- а я даже не знаю что именно брать для скачки.
.Попросила ей эти серии качнуть- а я даже не знаю что именно брать для скачки.
Если я не ошибаюсь, то это 4 сезон....Как раз в самом начале сезона ребеночек в корзинке оказался на ступеньках интерната, и Эльса (директриса) взяла его себе..)
А он по ТВ идет? Даже не знала...Как редко я смотрю телевизор
Девчят а все 7 сезонов интересные или только начальные ?? Многовато серий выходит..стоит все сезоны смотреть??
Девчят а все 7 сезонов интересные или только начальные ?? Многовато серий выходит..стоит все сезоны смотреть??
стоит однозначно.моя оторваться не может (в день по одному сезону проглатывает)))
Девчят а все 7 сезонов интересные или только начальные ?? ...стоит все сезоны смотреть??
Смотреть надо все сезоны, иначе смысла нет. Здесь все серии связаны, и итог повествования - в самом конце. Поэтому, чтобы всю историю понять надо смотреть всё. Да и серии очень интересные - не оторваться.
Многовато серий выходит..
А насчет количества - всего 71 серия продолжительностью ~1ч15мин, т.е. это получается как стандартный ЛА сериал в 140 серий по 40мин
Вчера поздно вечером наткнулась на Лагуну. Да еще и на какую серию - когда Кароль медленно умирала в мукх, а ребята ее искали. У меня прямо ком у горлу. Опять все это пережить. И гад же этот Рокки, еще и добить ведь ее хотел, за палку схватился. Хорошо что Маркус вовремя появился, и она хоть дождалась слов любви от него и умерда в руках любимого.
Посмотрела пока 2 серии( времени мало). Испанию смотрю впервые, а уровень сьемки и игра намного выше многих других стран. Это конечно далеко от латинских сериалов, скорее многосерейный фильм, хотя есть кое что общее - сама атмосфера в сериале, мистика ( у Америке она есть, но другая, скорее специфекты и зрительно), а здесь это чувствуешь, эмоцианальность и музыка, которая погружает и дает определеный настрой на восприятие происходящего. Это все в общем и целом. Конечно тайны, секреты и т.д. Нравятся, что в сериале очень характерный герои.
Кто понравился :
Гектор - настоящий психолог и просто приятный мужчина
Иван - подросток со своими тараканами и непростым характером, зато " загадка", а выходки - обычное соперничество подростков, он - я так понимаю, лидер класса).
Паула - очаровательный ребенок, хотя проказница.
А еще мне очень нравится, что каждая серия заканчивается на словах воприятия маленькой 7 летней девочки, на ее познание мира и после этих слов на душе остаеться ощущение какой то частоты, светлой надежды и легкой грусти...
а уровень сьемки и игра намного выше многих других стран
Да, испанцы умеют подать сюжет так, что ты просто прилипаешь к экрану, без возможности от него оторваться. Конечно, все эмоции от просмотра ''Лагуны'', у меня уже позади, но я очень хорошо их помню!!! Это было что-то потрясающее...После этого сериала, я подсела на Испанию...Интересные у них сюжеты и актерская игра очень радует. Все на высшем уровне!!!
Гектор - настоящий психолог и просто приятный мужчина
Да, Гектор очень хороший человек. Персонаж замечательный. Могу сказать, что он оставался моим любимчиком до конца сериала
А еще мне очень нравится, что каждая серия заканчивается на словах воприятия маленькой 7 летней девочки
Ага и это добавляет ''изюма'' сериалу. Нигде еще не встречала, такого ''хода'' сценаристов! Хотя, вот в испанском сериале ''Корабль'', который я сейчас смотрю, тоже маленькая девочка подводит итоги)) И не только итоги, каждая серия, начинается с ее речи. ''Кораль'' кстати тоже от создателей ''Лагуны''...но он безусловно на ступень (даже на несколько ступеней) ниже, ''Лагуна'' гораздо превосходит его по зрелищности!
Эх, давно же я не получала такого душевного удовольствия от просмотра сериала, а впереди еще столько серий....
Все линии интересные и захватывающие, разве что линия Гектора и его подруги немного напрягают ( ну не нравится мне эта героиня - единственная, кто не пришелся по душе...)
Зато в списке моих любимчиков попала Мария, не просто красивая, а какая то солнечная девушка. А какая химия со своим сериальным сыном..как мне нравятся их соместные сцены, даже несмотря на то, что их отношение пока шаткие, но игра актеров выше всяких похвал...
Просто веришь, что это мать и сын ( несмотря на то, что в жизни актеры чуть старше друг друга..) осязаешь эту нежность и материнскую любовь матери к сыну, хотя сынок своим повидением далеко не подарок, но это маска, наверное детство было трудным, он очень ранимый человек, иначе бы не убивался из за любимой девушки...
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"