mariiia написал(а):Для чего нужно было похищать учителя ?? Вместе с учителями, ученики становяться жестокими и их родители ради детей..
Именно с этого похищения, Машунь, начнут постепенно раскрываться тайны....Хотя до полной ясности еще, как до луны....)))
mariiia написал(а):А у Вани, вернее у актера играющего этого героя, что не сцена, то психологическая ( прям "везет" парню), теперь вот папочка выложил правду о настощих родителях, что называется " успокоил" мальчика.
Вот не вижу такой же самоотдачи у актера играющего Маркоса, не игре, не герою не верю..
Да, я согласна....два образа абсолютно разных....Роль Ивана, безусловно, гораздо мощнее и глубже, а оттого и интереснее! А что Маркос...? Маркос представляется мне каким-то собирательным образом, сколько в нем всего положительного - и сестричку любит, и друг со всеми навек, и на выручку придет по первому зову, и столько в нем благородства....А бывают ли вообще такие на свете?))
mariiia написал(а):а уж любовь - и говорить нечего..Особенно меня удивило, что учительница сама начала роман, было впечатление, что она хотела досадить Педро, вот и завела интрижку, главное что было, а с кем не важно..
В целом я Амелии симпатизировала, невзирая на моменты, которые еще будут....Поначалу да, она просто откликнулась на жалость Маркоса, подсевшего к ней на скамейку и пожалевшего ее....да и еще есть кое-что, о чем не скажу пока...)) Но потом она влюбилась, как это ни абсурдно, невзирая на разницу в возрасте....
mariiia написал(а):Первый номальный разговор Вани с Хулией. Какие искорки между мальчиком и девочкой, думаю они будут отличной парой. Ребята красивые и дополняют друг друга. Мне интересно, Хулии нравиться Иван или просто она почувствовала необходимость помочь Вани (понемая его состояние после разрыва с Каро)??Я
Да, несомненно, это лучшая пара сериала (для меня, помимо Маши и Фермина), они так и останутся парой вплоть до финала...А вот подробнее, Машунь, как начиналось, я уже плохо помню..))
mariiia написал(а):Я не была в восторге от Хулии во 2 сезоне, но теперь мне нравиться ее икренность, вражденая симпатия ( а еще, наверное игра самой актрисы играет большую роль в восприятие ) - этому веришь больше, чем той же Каро, с ее заверением о вечной в любви.
Я изначально не была в восторге от Каро (в отличие от Юляни - для нее она была любимицей)