А что Маркос...? Маркос представляется мне каким-то собирательным образом, сколько в нем всего положительного - и сестричку любит, и друг со всеми навек, и на выручку придет по первому зову, и столько в нем благородства....А бывают ли вообще такие на свете?))
Может он и идиальный, но очень ветренный какой то, у него все легко - раз и любовь ( причем уже 2), раз и дружба. Даже в этом Ваня на голову выше Маркоса, у него переживания, метания, боль, видно как для него важны эти чувства ( как ему было плохо, когда Каро порвала с ним ).
Каро же выводила из себя с первой же серии своей глупостью ( хотя некоторые считают это храбрастью), вместе с Маркосу ввязались "не пойми во что", а как дело дошло до серьезного шага - отдать полиции все улики, она взяла их и уничтожила. Да, она потом обьяснила, что все ради мамы, но обьяснение (для меня) слишком простое. А где же тогда храбрость и смелость, что не позволила идти до конца и в деле и в отношении с парнями ( долго мороча обоим голову - кого же она любит). В общем, ну не люблю я таких девочек, которые невидят не кого кроме себя. Кстате, о ней история будет ?? Ведь известно только, что она дочь актрисы и все..
Из женского пола люблю Машу, Паулу и надеюсь полюблю Хулия ( если к Вани будет хорошо относиться).
Пара Маши и Фермина очень нравится ( тоже волнуюсь за них) и они подходят друг другу, хотя Фермин очень милый и обаятельный мужчина, но для меня - загадка, верю что любит Марию, но с кем он и против кого, я пока незнаю..
Отредактировано mariiia (20-12-2011 20:34:10)