О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

Сообщений 461 страница 480 из 594

461

Марина написал(а):

А что Маркос...? Маркос представляется мне каким-то собирательным образом, сколько в нем всего положительного - и сестричку любит, и друг со всеми навек, и на выручку придет по первому зову, и столько в нем благородства....А бывают ли вообще такие на свете?))

Может он и идиальный, но очень ветренный какой то, у него все легко - раз и любовь ( причем уже 2), раз и дружба. Даже в этом Ваня на голову выше Маркоса, у него переживания, метания, боль, видно как для него важны эти чувства ( как ему было плохо, когда Каро порвала с ним ).
Каро же выводила из себя с первой же серии своей глупостью ( хотя некоторые считают это храбрастью), вместе с Маркосу ввязались "не пойми во что", а как дело дошло до серьезного шага - отдать полиции все улики, она взяла их и уничтожила. Да, она потом обьяснила, что все ради мамы, но обьяснение (для меня) слишком простое. А где же тогда храбрость и смелость, что не позволила идти до конца и в деле и в отношении с парнями ( долго мороча обоим голову - кого же она любит). В общем, ну не люблю я таких девочек, которые невидят не кого кроме себя. Кстате, о ней история будет ?? Ведь  известно только, что она дочь актрисы и все..
Из женского пола люблю Машу, Паулу и надеюсь полюблю Хулия ( если к Вани будет хорошо относиться).
Пара Маши и Фермина очень нравится ( тоже волнуюсь за них) и они подходят друг другу, хотя Фермин очень милый и обаятельный мужчина, но для меня - загадка, верю что любит Марию, но с кем он и против кого, я пока незнаю..

Отредактировано mariiia (20-12-2011 20:34:10)

+1

462

mariiia написал(а):

Каро же выводила из себя с первой же серии своей глупостью ( хотя некоторые считают это храбрастью), вместе с Маркосу ввязались "не пойми во что", а как дело дошло до серьезного шага - отдать полиции все улики, она взяла их и уничтожила. Да, она потом обьяснила, что все ради мамы, но обьяснение (для меня) слишком простое.

Ну меня даже не это выводило (хотя и это тоже....фактически, своим друзьям воткнула нож в спину), а то, как она металась между Ваней и Маркосом, не люблю я этого, да и не верится обычно в таких случаях в любовь ни к одному, ни к другому...
Но все же, через время произойдет нечто...что изменит твое отношение к ней...

mariiia написал(а):

Кстате, о ней история будет ?? Ведь  известно только, что она дочь актрисы и все.

Не, про нее не будет... :nope:

mariiia написал(а):

Пара Маши и Фермина очень нравится ( тоже волнуюсь за них) и они подходят друг другу, хотя Фермин очень милый и обаятельный мужчина, но для меня - загадка, верю что любит Марию, но с кем он и против кого, я пока незнаю..

Узнаешь, Машунь, и довольно скоро...Про Фермишу как вспоминаю - на сердце теплеет..)) Человек, готовый на все ради других...

+1

463

Марина написал(а):

Но все же, через время произойдет нечто...что изменит твое отношение к ней...

Мариш, возможно ты права, и  Каро сделает что то хорошее в будущем, что ж я дам ей шанс исправить ошибки, но что бы полюбить - точно нет...

Марина написал(а):

Узнаешь, Машунь, и довольно скоро...Про Фермишу как вспоминаю - на сердце теплеет..)) Человек, готовый на все ради других...

Да, Фермин - умница, но если честно, Гектор мне все таки ближе по характеру.

Я начала смотреть 9 ( поледнюю серию ) 3 сезона и понимаю, что " чем дальше в лес, тем больше дров.."
Выходит сирот было 6,  один остался жив и в списке есть имя - Гектор, но ведь Гектор  брат Ирены Эспи - Семюэль Эспи, но тогда  кто такой этот Гектор или я все перепутала ??
Еще один момент - все события происходят в 2007 году, а в этой серии я узнаю, что 2005 г Ваня и Вика провели ночь вместе ( она в него влюблена), но дальше - из каких сооброжений она говорит об этом Кайтано  и почему из всей компании именно ему ?? Слезы, переживания Вани из за Каро и вдруг непонятная интрижка из прошлого ( я дружбы то особой не заметила, не только еще что то между ними, Вики  на провах подруги Каро и только), видно сценаристы совсем" замылились", иначе необьяснишь поступки героев - в начале сезона одно, в конце - другое..
И самое важно, ну неужели Ваня так и будет думать и общаться с этой женщиной - и как можно было в это поверить?? На 30 лет она совсе не тянет..
Что то непонятное с Хасинтой - она кого то удочерила и ее вызывают в суд по делу об убийстве..Короче, "крыша едет, дом горит".

И конечно, многое другое, что есть в сериале, я  написала основное, за что переживаю..

Отредактировано mariiia (23-12-2011 20:21:09)

+1

464

mariiia написал(а):

Да, Фермин - умница, но если честно, Гектор мне все таки ближе по характеру.

Вот и мне так же. Как-то сразу прониклась я к Гектору и любила его больше остальных, до конца сериала!!!
А из героинь, мне Кароль как раз, больше остальных нравилась. Жаль, что в их паре с Маркосом, присутствовало больше черных полос, нежели белых!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Немного фоток подкину, таких вроде не было)

http://uploads.ru/i/s/C/v/sCvP0.jpg

http://uploads.ru/i/U/h/g/UhgOn.jpg

http://uploads.ru/i/8/O/m/8Omg7.jpg

http://uploads.ru/i/3/g/F/3gFkM.jpg

http://uploads.ru/i/V/3/R/V3RiP.jpg

http://uploads.ru/i/Q/H/d/QHdqK.jpg

http://uploads.ru/i/v/H/G/vHGD8.jpg

http://uploads.ru/i/A/u/q/Auqsd.jpg

http://uploads.ru/i/9/b/A/9bAPS.jpg

http://uploads.ru/i/B/j/7/Bj7pk.jpg

http://uploads.ru/i/7/W/B/7WBhS.jpg

+2

465

Юляш, фотки классные, спасибки.

Киса написал(а):

А из героинь, мне Кароль как раз, больше остальных нравилась. Жаль, что в их паре с Маркосом, присутствовало больше черных полос, нежели белых!!!

На мой взгляд, лучше уж Маркос с Каро, чем с Амалией ( этот союз я вообще не поняла).

Отредактировано mariiia (24-12-2011 14:14:43)

0

466

Наконец я разобралась, кто такой Гектор, многое пришлось передумать в процессе просмотра..
У Вани очередное испытание на прочность - теперь вот светит детский дом благодаря любимому папочке, ну ли в край, проживание у тетки, называющей себя его мамой, в общем, как бы ипользовать мальчика в своих целях..Для чего нужно было воспитывать ребенка, если все равно не нужен не кому, почему папаша сразу не определил его куда нибудь  после смерти жены ??

Отредактировано mariiia (24-12-2011 14:37:44)

+1

467

Да......9 серия 3 сезона такая, что остальное, что было до этого покажется легенькой комедией, причем всех серий 3 сезонов вместе. По накалу эмоций, повороте событий просто " кромешный ад", который выворачивает "дущу на изнанку", никогда не думала, что этот сериал будет "даваться так тяжело" в эмоциональном плане..
Да, что то прояснилось, но многое появилось нового, чего не как не связать и понять..И бесконечный вопросы - что будет и чем все закончится??
Теперь по новостям, что повергло в ужас :
Ваня хочет вернуться к отцу и забрать показания, я его понимаю - лучше плохой отец, чем интернат, только неужели Ваня верит, что отец изменится??
Нору убили ( не нравилась мне эта героиня ), но теперь я ей благодарна, за то что спасла Ирену.
А - Фермин ?? Он настоящий герой !!! Я так переживала, что будет с ним и Ирене, когда ему ввели вакцину, но теперь куда везут Ирену ?? И что будет с ребенком ??
Норьет - убийца, но где связь между ним и Койтано?? А теперь, еще Амалия - каким боком..

Девчат, в конце сериала будут логичные обьяснение всем этим событиям или многое останется непонятным ?? А то пишут, что многое закрутили, а обьяснять не стали..

+1

468

Девчат, а есть где нибудь, указано сколько кому лет в сериале -- например Гектору ??
С историй жизни Самюэля я разобралась и нашла ответы на разные вопросы, но вот с Иреной сложнее.. Не могу понять - допустим, Семуэлю на тот момент было лет 10 -12 и он помнит и знает свою историю, Ирене тогда было лет 5-6, но она не помнит ничего из прошлого, что странно.. обычно в тяжелые моменты жизни дети рано взраслеют, пусть не всю жизнь, но тот период она должа была помнить, тем более она так была  привязана к брату?? Ну не провалы же в памяти у нее были...
Появился очередной новый и странный учитель с сыном.
Ванятка и Хулия ругаются как собаки, откуда любовь возникнет непонятно..

И еще, заметила такую особенность - все шастают по лесу на кладбище от мало до велика, открывают гробы а  гробы то - бутафория, отодвинул плиту надгробную и все готово..

Отредактировано mariiia (27-12-2011 22:13:45)

+1

469

mariiia написал(а):

Для чего нужно было воспитывать ребенка, если все равно не нужен не кому, почему папаша сразу не определил его куда нибудь  после смерти жены ??

Я думала тогда об этом, Машуник....и ты знаешь, к какому выводу пришла..?) думаю, он любит сына, вот как ни крути, но любит....по-своему, конечно, по-негодяйски - другого ему просто не дано...)) По нашим меркам это, ясный перец, любовью трудно назвать, но...каждый чувствует, как умеет...))

mariiia написал(а):

Ваня хочет вернуться к отцу и забрать показания, я его понимаю - лучше плохой отец, чем интернат, только неужели Ваня верит, что отец изменится??

Не, Машунь, я плохо помню, но там, по-моему, в угрозах было дело....но могу ошибаться.)

mariiia написал(а):

А - Фермин ?? Он настоящий герой !!! Я так переживала, что будет с ним и Ирене, когда ему ввели вакцину, но теперь куда везут Ирену ?? И что будет с ребенком ??

С ребеночком все будет хорошо, Машунь, не переживай! Да и с Иреной тоже...)) А Фермиша да....вся жизнь его посвящена другим....о себе подумать ни времени нет, ни возможности...((

mariiia написал(а):

Норьет - убийца, но где связь между ним и Койтано?? А теперь, еще Амалия - каким боком..

Кайтано при том, что у Хулии есть способность говорить с усопшими - вот при чем...)) А какова связь между Ноеретом и Амелией - вот-вот уже узнаешь, Машуник..))

mariiia написал(а):

Девчат, в конце сериала будут логичные обьяснение всем этим событиям или многое останется непонятным ?? А то пишут, что многое закрутили, а обьяснять не стали..

Ничего не останется загадкой... :nope:

mariiia написал(а):

Девчат, а есть где нибудь, указано сколько кому лет в сериале -- например Гектору ??

Может, и мелькало это где-то...сейчас уже трудно вспомнить...)) но мне представляется, что Гектору примерно 40, ну и соответственно Ирене 35...Ну а детям, как я поняла, лет по 17...

mariiia написал(а):

Появился очередной новый и странный учитель с сыном.

Сначала вообще не могла вспомнить, о ком ты... ^^ Но потом поняла... :yep: Это наш...))) а у мальчика, кстати, тоже есть дар, как и у Хулии, только другого плана..!

mariiia написал(а):

И еще, заметила такую особенность - все шастают по лесу на кладбище от мало до велика, открывают гробы а  гробы то - бутафория, отодвинул плиту надгробную и все готово..

Есть еще время тебе такой ерундой заморачиваться, Машунь... :D

+1

470

Марина написал(а):

Сначала вообще не могла вспомнить, о ком ты...  Но потом поняла...  Это наш...))) а у мальчика, кстати, тоже есть дар, как и у Хулии, только другого плана..!

Да, сны у мальчика пророческие.

Марина написал(а):

Есть еще время тебе такой ерундой заморачиваться, Машунь...

Да, приходится...просто для меня дико - мальчишка 10 -12 лет приехал черт знает от куда, в этот лес и ночью вскрывает гробы...И встает вопрос, а где его приемные родители в этот момент??
Хотя сейчас в данный момент просмотра, точно не до этой мелочи...
Смотрю 4 сезон 2 серию - опознание родителей Маркоса - это что то... наконец актер заиграл, за все эти сезоны первый раз хорошая игра, да и сцена не из легких, если представить, через что  16 летний мальчик должен пройти...

Отредактировано mariiia (29-12-2011 16:52:00)

+1

471

Ну что смотрим дальше, а страсти продолжают кипеть в 4 сезоне, но по сюжетным линиям очень много " режущих" и переживательных моментов( как во 2), все таки в 3 было больше динамике и действий ( в сравнении).
Ребенок у Эльсы, потом забрали, надеюсь найдеться мать во время или Эльса усыновит, жалко мне ее... По сути у каждого из героев сериала очень непростая судьба..
Ваня болеет, Маша чмокнула в лоб первый раз наконец любимого сыночка. Не мама, а чудо, вернее актриса, которая так гениально играет мать, такая нежность и трогательность в отношение( лучше этой мамы я пока не видела в сериалах),  сцены с этой парой сто раз перевматриваю.
Маша треснула какого  то мужика.. Судя по тому, как отриагировала Маняша на его свист, этот человек ей хорошо известен, я пока не видела следующую серию, но думаю, что это ее бывший дружок, то бишь родной папаша обьявился,  не лучше Нойрета. В общем впереди очередные неприятности  для героев.

Отредактировано mariiia (29-12-2011 16:52:54)

+1

472

mariiia написал(а):

Ребенок у Эльсы, потом забрали, надеюсь найдеться мать во время или Эльса усыновит, жалко мне ее..

Не останется ребенок у Эльсы, Машунь... С ним, конечно, все будет хорошо...Но вот Эльсу мне тоже было ужасно жаль...так все исковеркано у нее в личной жизни...какие-то совсем скудные моменты счастья, да и те в прошлом...

mariiia написал(а):

Ваня болеет, Маша чмокнула в лоб первый раз наконец любимого сыночка. Не мама, а чудо, вернее актриса, которая так гениально играет мать, такая нежность и трогательность в отношение( лучше этой мамы я пока не видела в сериалах),  сцены с этой парой сто раз перевматриваю.

Да, очень трогательные моменты, я сама их помню...)) Но Ноерет еще вклинится в эту идилию, ты готовься... :( Но они пройдут с честью все испытания...которых еще будет приличное количество...)

mariiia написал(а):

Маша треснула какого  то мужика.. Судя по тому, как отриагировала Маняша на его свист, этот человек ей хорошо известен, я пока не видела следующую серию, но думаю, что это ее бывший дружок, то бишь родной папаша обьявился,  не лучше Нойрета.

Но до Ноерета ему далеко, конечно, но да, тот еще охламон....Ты угадала, это папанька героический нарисовался..))

+1

473

Марина написал(а):

Но вот Эльсу мне тоже было ужасно жаль...так все исковеркано у нее в личной жизни...какие-то совсем скудные моменты счастья, да и те в прошлом...

Мариш, меня удивляет, почему например так не везет не Эльзе, не Гектору в личном плане ?? Каждый по своему   они прекрасные люди, но живут не для себя, а проблемами других, может поэтому пары не сложилось. Они в конце будут вместе или нет ??В прошлом пережили многое, а вот счастье видимо не дано, а может радовать и помогать другим в этом и заключается счастье ?( Ну что за сценаристы - изверги..)

Марина написал(а):

Но до Ноерета ему далеко, конечно, но да, тот еще охламон....Ты угадала, это папанька героический нарисовался..))

Что " соскучился"  по детяти и что он забыл в интернате ?

0

474

Итак, я дождолась НАКОНЕЦ что то, что хотела увидеть - первый поцелуй Ваньки с Хулией. У этой пары больше огня, чем у Маши с Фермином...
Конечно, поцелуй страстный и красивый и было чувство, что эта пара соскучилась по такому " занятию" - холостые и одинокие, но в этом я увидела интерес друг к другу и страсть, а вот любви - пока нет. После такой ругани, откуда возьмутся чувства....
Но может это только начало отношений?!!

Отредактировано mariiia (29-12-2011 21:55:57)

0

475

Скучаю по ним!

+1

476

Посмотрела первую серию. Жду с нетерпением вторую, пока скачается. 
Все говорит о том , что интриг, тайн будет много.
Девочки, прочитала много ваших сообщений. Спасибо большое. 
Понравилась девочка Паула. Ребенок прелесть. Ее так защищает брат Маркос . Не хочет ей делать больно правдой о родителях.
Девочки, а они потом не появятся? Все таки может Маркос прав, они живы?
Гектор очень нравится с самого начало. Не нравиться только его дама, с кем он в ванне плавает.
Хосинта нравится. Человечная она. Добрая и с юмором.
Главная героиня(имя уже забыла), не знаю как к ней относится. За что она лежала в клинике? Она действительно больная? С виду нет. Жаль ее. Хочет просто увидеть сына, познакомится с ним. Иногда она пугает.
Иван. Шуточки у него жестокие.
Повар. Понравился. Даже очень.

0

477

ольга_м написал(а):

Посмотрела первую серию. Жду с нетерпением вторую, пока скачается. 
Все говорит о том , что интриг, тайн будет много.

Ого, Ольчик, ты замахнулась на такой сериал чудесный, очень рада за тебя, дорогая..!!! Сериал высшего пилотажа, как по мне, и в постановке, и в сюжете, и в игре актеров!!! Я его смотрела взахлеб..!!! И пока не досмотрела до заключительной точки - так и не успокоилась..!!!

ольга_м написал(а):

Понравилась девочка Паула. Ребенок прелесть. Ее так защищает брат Маркос . Не хочет ей делать больно правдой о родителях.

Паула да, совершенно чудный ребенок..!!! Маркус....ну не знаю, Маркус как Маркус....эта роль не такая яркая, как у многих других, Ольчик....и даже, я бы сказала, что образ этот более тусклый, чем у его сестры Паулы..!!) Слишком положительный, нагоняет тоску))

ольга_м написал(а):

Гектор очень нравится с самого начало. Не нравиться только его дама, с кем он в ванне плавает.

Дама тоже яркий персонаж....ну все постепенно узнаешь....) Гектор тоже чудесен, очень мне был до души этот персонаж..!!!

ольга_м написал(а):

Девочки, а они потом не появятся? Все таки может Маркос прав, они живы?

Пока живы, да....

ольга_м написал(а):

Главная героиня(имя уже забыла), не знаю как к ней относится. За что она лежала в клинике? Она действительно больная? С виду нет. Жаль ее. Хочет просто увидеть сына, познакомится с ним. Иногда она пугает.

Та не, не пугайся, Ольчик...Мария очень хорошая женщина...ну и про клинику все узнается со временем...но у нее нет проблем с психикой!

ольга_м написал(а):

Иван. Шуточки у него жестокие.
Повар. Понравился. Даже очень.

Повар был и остался моим самым главным любимцем, моей слабостью в этом сериале. И Ваню я тоже очень любила, о таких ролях, как досталась этому мальчику-актеру, только мечтать можно в начале карьеры..!!

0

478

Марина написал(а):

Ого, Ольчик, ты замахнулась на такой сериал чудесный, очень рада за тебя, дорогая..!!!

Мариночка, эта мне наша Маша порекомендовала этот сериал. Сейчас жду , не дождусь пока серия вторая не скачается. Сериал понравился, не обычный правда. Это мой первый Испанский сериал.
Пока скачивается, читаю сообщения. Ваня  - это и есть сын Марии. Во второй серии пригляжусь к нему повнимательно.
Девочки, хотелось, что бы Мария была с Гектором. Они так славно познакомились. Можно сказать волк их свел. И потом в школе наобычно сталкивались.  Но как я поняла , Мария будет с  поваром. Тоже хороший персонаж.

Марина написал(а):

Дама тоже яркий персонаж....ну все постепенно узнаешь....)

Она как то связанна  с той таинственностью в лесу. Со всеми тайнами. Старика не она ранила?

Марина написал(а):

Пока живы, да....

Очень замечательно. Рада за детей. Дети это чувствуют, что родители живы.

0

479

ольга_м написал(а):

Мариночка, эта мне наша Маша порекомендовала этот сериал. Сейчас жду , не дождусь пока серия вторая не скачается. Сериал понравился, не обычный правда. Это мой первый Испанский сериал.

Машунька только к нему немножко остала под конец....А я вот его посмотрела весь на вдохе..!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/76314-5.gif А чего ты мучаешься со скачиванием, Ольчик..?? Он есть в онлайне, в нормальном качестве.....вот, например    ЧЛ

ольга_м написал(а):

Девочки, хотелось, что бы Мария была с Гектором. Они так славно познакомились. Можно сказать волк их свел. И потом в школе наобычно сталкивались.  Но как я поняла , Мария будет с  поваром. Тоже хороший персонаж.

Фермин - лучший персонаж..!!))) А с Гектором у Марии не выйдет....Но, Ольчик, здесь я тебе активно не советую вычитывать, что с кем будет, дорогая....этим ты только испортишь себе впечатления...Здесь весь смысл в неожиданных поворотах сюжета....как и влюбом триллере!)

ольга_м написал(а):

Она как то связанна  с той таинственностью в лесу. Со всеми тайнами. Старика не она ранила?

Нееее....Эльза хоть персонаж неоднозначный, ты будешь по-разному к ней относиться а разных сезонах....Но она замечательная женщина, ОЧЕНЬ хорошая..!!!

0

480

Марина написал(а):

Повар был и остался моим самым главным любимцем, моей слабостью в этом сериале.

Ох Фермин, не мужчина- мечта!!!!!!!!!!!!

Марина написал(а):

И Ваню я тоже очень любила, о таких ролях, как досталась этому мальчику-актеру, только мечтать можно в начале карьеры..!!

А к Мвану вообще мое сердце питало слаюость, особенно вся его дальнейшая история!!!!!! Ну Марина меня поймет, а Оле не будем спойлерить раньше времени http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"