О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

Сообщений 481 страница 500 из 594

481

Мариночка, а отрицательные персонажи есть. Кто то будет творить зло, за тайнами кто то стоит. А по ходу все хорошие.
А потусторонний мир здесь присутствует. Что то из прошлого. Из параллейного мира. Детки Марию с повешанным  мальчиком жестко разыграли. Альфонсо где то раненый лежит. Кто то его шлепнул.

0

482

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_059.gif

NatureIsLove написал(а):

а Оле не будем спойлерить раньше времени

Оля, я не против. Я это люблю.

0

483

NatureIsLove написал(а):

Ох Фермин, не мужчина- мечта!!!!!!!!!!!!

Да, Ольчик.....как вспомню...так и на душе всякое.... http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif Кажется, что нет таких даже слов, чтоб описать....!!!

NatureIsLove написал(а):

А к Мвану вообще мое сердце питало слаюость, особенно вся его дальнейшая история!!!!!! Ну Марина меня поймет, а Оле не будем спойлерить раньше времени

Ага, лучше БЕЗ спойлеров, это точно...))))

ольга_м написал(а):

Оля, я не против. Я это люблю.

Нет, зайка...тогда лучше сразу бросить сериал....не будет тогда того удовольствия, которое получишь без спойлеров..!!!

ольга_м написал(а):

Мариночка, а отрицательные персонажи есть. Кто то будет творить зло, за тайнами кто то стоит. А по ходу все хорошие.

Отрицательных дофига и больше...!!!! :D

ольга_м написал(а):

А потусторонний мир здесь присутствует. Что то из прошлого.

Это сериал НЕ мистический, Ольчик.... :nope:

+1

484

Оля, я рада, что ты начала смотреть. Гектор и Фермин каждый по своему хорош ( я так и не разобралась, кто лучше и кто нравится больше). Машутка и Ванятка вообще любимые герои!! Какая игра актеров и какие образы глубокие неоднозначные, особенно образ Вани.. А уж какая материнская любовь у Маши - это что то.. ( Она у меня любимица, а еще Ясмин - 2 лучшие мамочки на свете!!)
Оленька, я же давала ссылки, смотри онлайн. Но сериал не о любви, а скорее о жизни, человеческих ценностях, да много еще чего затрагивает этот сериал..

+1

485

ольга_м написал(а):

Оля, я не против. Я это люблю

Лучше не надо, сколько всего узнаешь...

ольга_м написал(а):

Мариночка, а отрицательные персонажи есть.

Легче спросить кто в этой истории нормальный вообще ( ну кроме ребят и то...) ???

Марина написал(а):

Это сериал НЕ мистический, Ольчик....

Мариш, а как же история с Хулией - это же не выдумки?

0

486

Марина написал(а):

Повар был и остался моим самым главным любимцем, моей слабостью в этом сериале. И Ваню я тоже очень любила, о таких ролях, как досталась этому мальчику-актеру, только мечтать можно в начале карьеры..!!

Как по мне  - актер играющей Ваню играл на ровне с актерами по старше и опытнее (Гектор и Фермин).  Хотя актер еще молод, но список работ впечатляет. Да и роль непростая, разноплановая, психологичекая, а он - очень сильный актер ( талант, внешность - все при нем!!)

Отредактировано mariiia (08-04-2012 16:01:51)

+1

487

mariiia написал(а):

Мариш, а как же история с Хулией - это же не выдумки?

Машуник, я восприняла Хулию, как экстрасенса....и в случае с Каэтано, да и потом....А в экстрасенсов я точно верю, битвы смотрю регулярно..)))

+1

488

Ооо, снова темка ''зашевелилась''  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Я так завидую тем, кто еще только начинает смотреть этот бомбезный сериал!!! Ольчик, приятного просмотра тебе, ты не разочаруешься!!!! Правда, я уже не так отчетливо помню события, но буду забегать если что...По поводу любимых героев, многие больше любили Ваню с Хулией, а вот мне по душе больше были Маркос и Каролина  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif

+3

489

Девочки, Марина, Маша, Юля , огромное спасибо за участие. Сериал очень  интересен, нравится атмосфера , или как еще назвать не знаю, сериала. Как снят сериал, актеры, диалоги. Все держит в напряжении.
Фермин ведет какую то свою игру. Один его звонок кому то насчет того что Марию не надо убивать, она не чего не знает. Он наверно не совсем повар, у него нщн есть какая то профессия. Ясно, что в школе идет своя внешкольная жизнь. Альфонсо почти дошел до правды и его за это где то держат. Бедный сидит в подземелье с пробитой головой.
Девочки, страшно за всех детей . Как только родители решились отправить своих детей в такую страшную школу. Понятно, что они не чего не знают. Но наверняка, было что то уже в этой школе. Дай бог, что бы до конца сериала доучились все дети.

Марина написал(а):

Отрицательных дофига и больше...!!!!

Мариш, назови пожалуйста самого главного.

mariiia написал(а):

Оля, я рада, что ты начала смотреть.

Машуль, я тоже. И благодаря тебе. Спасибо тебе огромное.

mariiia написал(а):

Гектор и Фермин каждый по своему хорош ( я так и не разобралась, кто лучше и кто нравится больше).

Уже чувствуется, что они оба сильные личности. Это очень интересно.

mariiia написал(а):

А уж какая материнская любовь у Маши - это что то..

Это чувствуется. Как она рвется к сыну.

mariiia написал(а):

Как по мне  - актер играющей Ваню играл на ровне с актерами по старше и опытнее (Гектор и Фермин).  Хотя актер еще молод, но список работ впечатляет. Да и роль непростая, разноплановая, психологичекая, а он - очень сильный актер ( талант, внешность - все при нем!!)

У меня тоже просыпается большой интерес к нему.

Киса написал(а):

Я так завидую тем, кто еще только начинает смотреть этот бомбезный сериал!!! Ольчик, приятного просмотра тебе, ты не разочаруешься!!!!

Юленька спасибо. Все очень интересно.

0

490

ольга_м написал(а):

Это чувствуется. Как она рвется к сыну.

Толи еще будет..))

ольга_м написал(а):

У меня тоже просыпается большой интерес к нему.

Оля, не составляй мнение сейчас обо всех, потому что все будет менятся по ходу событий и нужно еще угадать, кто хороший, а кто плохой..
А по поводу Вани - дай бог каждому иметь такой характер, как у этого мальчика, сколько ему пришлось пережить за свои короткие 16 лет.. И сколько пришлось пережить каждому из главных героев и как после всего они еще остались личностями, достоиными восхищения и уважение  (Гектор, Маша, в какой то степени Фермин!!))

+2

491

mariiia написал(а):

Оля, не составляй мнение сейчас обо всех, потому что все будет менятся по ходу событий и нужно еще угадать, кто хороший, а кто плохой..

Маш, понятно. Буду просто смотреть и наслаждаться.
А Мария  тоже училась в этой школе. Вроде нет.

Отредактировано ольга_м (08-04-2012 19:13:06)

+1

492

ольга_м написал(а):

А Мария  тоже училась в этой школе. Вроде нет.

Нет, Маша не училась.

0

493

ольга_м написал(а):

Фермин ведет какую то свою игру. Один его звонок кому то насчет того что Марию не надо убивать, она не чего не знает. Он наверно не совсем повар, у него нщн есть какая то профессия

Он совсем не повар, Ольчик....но он хороший, говорю сразу...)))

ольга_м написал(а):

Мариш, назови пожалуйста самого главного.

Ни за что...!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Тем более, Олюшка, его пока нет в сериале....он появится чуть позже...!!!

ольга_м написал(а):

Гектор и Фермин каждый по своему хорош ( я так и не разобралась, кто лучше и кто нравится больше).

Уже чувствуется, что они оба сильные личности. Это очень интересно.

Они оба замечательные...!!! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif Но, помню, что Гектор мне как-то сразу на душу упал....наверно, еще и потому, что он директор, и его как-то виднее сразу было, как человека....А к Фермише я проникалась постепенно, втечение нескольких серий...но прониклась настолько, что он мне стал просто родней...!!! А уж в конце сериала, то вообще.....нет слов....!!! ладно, про конец вообще не будем....))

mariiia написал(а):

А по поводу Вани - дай бог каждому иметь такой характер, как у этого мальчика, сколько ему пришлось пережить за свои короткие 16 лет.. И сколько пришлось пережить каждому из главных героев и как после всего они еще остались личностями, достоиными восхищения и уважение  (Гектор, Маша, в какой то степени Фермин!!))

ППКС, Машуник..!!! Не убавить, не прибавить....!!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif

+1

494

Марина написал(а):

Они оба замечательные...!!!  Но, помню, что Гектор мне как-то сразу на душу упал....наверно, еще и потому, что он директор, и его как-то виднее сразу было, как человека....А к Фермише я проникалась постепенно, втечение нескольких серий...но прониклась настолько, что он мне стал просто родней..

Мне тоже Гектор понравился сразу. Как только Мария упала на него с дерева. Я сразу решила, все будет любовь. Сейчас конечно уже все по другому думается. и воспринимается  Любовь и не очень пока вообще интересует.  Волнуюсь за все эти тайны. Паула села в такси на тайный остров. Шофер ясно было , что бандит. И не понятно, где она вообще сейчас. Каро(?) пошла к кому то на свидание ночью  и чья то страшная рука ее захватила.

Марина написал(а):

Ни за что...!!!      Тем более, Олюшка, его пока нет в сериале....он появится чуть позже...!!!

Хорошо. Меня сейчас больше волнует, все ли герои доживут до конца.

0

495

ольга_м написал(а):

Меня сейчас больше волнует, все ли герои доживут до конца.

Не все.... :(

ольга_м написал(а):

Волнуюсь за все эти тайны. Паула села в такси на тайный остров. Шофер ясно было , что бандит. И не понятно, где она вообще сейчас. Каро(?) пошла к кому то на свидание ночью  и чья то страшная рука ее захватила.

Ох, Ольчик, я уже и не помню этого всего....все-таки год назад смотрела как-никак....)) Да, Паула эта ну просто ходячее несчастье для всех окружающих.... :D Так и стоит она у меня перед глазами со своим вечно чемоданчиком и медведем, к нему привязанным... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

496

Девочки. Когда то читала о оборотнях. Типа ночью обычный человек преращается в волка или еще кого то. Там кто то дышит постоянно,  это не он?

+1

497

ольга_м написал(а):

Любовь и не очень пока вообще интересует.

Любовная линия там в основном очень смазанная, герои не как не определятся с кем они, а самой истории любви я не очень увидела( разве что у 1 пары) да и то мне ближе классические истории любви, а здесь только страсти и многое другое( это пожалуй, единственный минус для меня в сериале..)

Марина написал(а):

Да, Паула эта ну просто ходячее несчастье для всех окружающих....  Так и стоит она у меня перед глазами со своим вечно чемоданчиком и медведем, к нему привязанным.

Я тоже по началу переживала за этого ангелочка с голубыми глазками, ее вечно уносило в лес и все ее искали, но у нее был друг, который защитит от любого..
Кстати, почему то Паулита нравится больше, чем чертенок - Эвелин, с ее выходками и словечками.

+2

498

ольга_м написал(а):

Девочки. Когда то читала о оборотнях. Типа ночью обычный человек преращается в волка или еще кого то. Там кто то дышит постоянно,  это не он?

Нет, это обычный человек, ты сама скоро узнаешь, кто это.

+1

499

ольга_м написал(а):

Ольчик, ну говорю же - сериал не мистический... :D Это человек....правда, не совсем обычный, и глубоко несчастный, но человек

mariiia написал(а):

Кстати, почему то Паулита нравится больше, чем чертенок - Эвелин, с ее выходками и словечками.

Да, Машуник, мне тоже Эвелин была не очень.... :nope: Но их дружба потом затмила для меня все на свете...))

+1

500

mariiia написал(а):

Я тоже по началу переживала за этого ангелочка с голубыми глазками, ее вечно уносило в лес и все ее искали, но у нее был друг, который защитит от любого..

Тоже переживаю за Паулиту. Вечно несет ее куда то. Идеи сногшибательные в голову приходят. Логика у ребенка не детская. Правда и не взрослая , своя логика.

mariiia написал(а):

Нет, это обычный человек, ты сама скоро узнаешь, кто это.

Марина написал(а):

Ольчик, ну говорю же - сериал не мистический...  Это человек....правда, не совсем обычный, и глубоко несчастный, но человек

Кто то постоянно дышит. Паулиту даже оберегает. Часто показывали кроликов с двумя головами, может у него тоже 2 головы.
Если не он, то кто убил Альфонсо и журналиста.
Девочки, я начинаю кажется гадать, что может быть. Типа - холодно, горячо.

Девочки, эту Шерлу Хомсу в юбке, под именем Каро, вечно куда то несет. А за ней  два доктора Ватсона(Иван и Маркос), то изнывают от ревности, то  лезут то в колодец, то в подземные ходы. Кажется добром это не кончиться.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"