ольга_м написал(а):Логика у ребенка не детская. Правда и не взрослая , своя логика.
хмммм...)) хорошо сказано, Ольчик...!! именно своя..!!!)
ольга_м написал(а):Если не он, то кто убил Альфонсо и журналиста.
Девочки, я начинаю кажется гадать, что может быть. Типа - холодно, горячо.
Тут не угадаешь, дорогая....эта линия...включающая в себя несколько линий, будет развиваться постепенно....Но все равно, ты знаешь, разгадка правды по голове бабахнет хорошенько....
ольга_м написал(а):Девочки, эту Шерлу Хомсу в юбке, под именем Каро, вечно куда то несет. А за ней два доктора Ватсона(Иван и Маркос), то изнывают от ревности, то лезут то в колодец, то в подземные ходы. Кажется добром это не кончиться.
Добром тут мало что кончится, Ольчик....Я, на самом деле, начинала его смотреть с довольно легкой душой....смотрю - детишки, то да се, любовь-морковь....но оказалось все достаточно непросто, и очень переживательно....скажем так, не по-детски...
mariiia написал(а):Ага, я когда узнала, кто он, долго ревела..) ) Оля, но на этот вопрос, ответ будет по моему во 2 сезоне.
Ага, во втором...мне тоже так помнится, Машунь....И я переживала ужасно....такая тоска была, такая жалость, душа разрывалась на части....
ольга_м написал(а):Кто же это может быть? Наверно он таким родился , уродом. Очень жалею всегда таких людей. Они не в чем не виноваты, таких их создала природа. Они всегда изгои. Их стесняются близкие, их прячут от постороних взгядов. Вот кого мне постоянно жаль , так это их. Жаль бывает и их близких. У одной моей знакомой был такой ребенок, дожил он до 3 лет.
Да, ты все правильно говоришь, Ольчик.....Ох, тяжкая линия эта....
ольга_м написал(а):Нормально. Мария нравиться. Эльза , не знаю как к ней относиться. Хочет замуж за Гектора, спит с физкультурником. От кого ребенок не знает. Унижает Марию. Хасинто очень нравится. Сильный персонаж. Яркий. Каро и подругой тоже интересны. Виден их характер, их эмоции, любовь. Паула с подругой вообще чудышки.
Мне тоже почти все нравились, Ольчик...Все персонажи очень яркие, со своими разными характерами....Мария мне безоговорочно нравилась - сила в ней такая чувствовалась, люблю сильных женщин..!! К Эльсе я относилась поначалу не очень....много она насовершала глупостей в жизни...ошибок, от которых сама же страдала...Но примерно с середины сериала я безумно к ней прониклась...!!! Она мне очень стала нравится..!! Главное ведь не то, чтобы не совершать ошибок..такого и не бывает, это все сказки... - а то, чтобы их потом осознавать...Хасинта тоже по части ошибок жизненных - величайший спец..!! Однако это сама доброта ходячая, а не человек..!!! Вики мне тоже нравилась, очень умная девочка...ну, правда, не столь яркий персонаж, как Каро... А вот Каро я не любила...Тут мы с Юляником разошлись во мнениях....не люблю девиц, мечушихся между мужиками...а она как раз из этого сорта...Хотя если бы не она, и ее напористость - до разгадки бы было, как до луны..))