Все дети в опасности.
Да, за приделами школы им гораздо безопаснее..
А вот Хасинта перед своей дочерью очень виновата...
А вот финал этой истории я ожидала другой.. не думала, что выдет так трагично... ладно хоть ЕЩЕ ВОЗМОЖНО было искупить свою вину!!
Хулия очередная бунтарка. С ней еще веселее будет преподавателям.
Это пока, в 3 сезоне она успокоится и с ней будет очень интересная линия.. ( Актриса очень сильная драматическая - очень мне нравится..)) Она тоже главная героиня( со временем Каро отойдет на 2 план, а Хулия займет ее место - вот так!!)
Появился или раньше уже был седой преподаватель. Он единственный мог бы быть в школе 35 лет тому назад. Но он не чем себя не выдает , может и не он.
Да, важный человек, но кто он - тебе по тихоньку будут рассказывать..
Вообще, 1 сезон - это предистория, 2 - начало, а уже с 3 - начинают что то обьяснять..
Паула поражает. Собрала кубик Рубика одним махом. И соединила все точки на доске. Способности феноминальные, тут что то не чисто. А может быть и нормально. Но Паула поражает. Этот кубик Рубика и взрослый не может собрать.
Этому тоже есть обьяснение - Паула необычный ребенок.
Как она ловко умывает Эльзу, диалоги между ними супер.
Да, 2 женщины с характером!! Их пикировки тонкие, с иронией. Хосита не долюбливает Эльзу, а Эльза это чувствует и относится соответственно..
К Эльзе отношение непонятное у меня - детство у нее тяжелое, мне ее жаль, жизнь у нее непростая, но ее образ жизни меня не устраивает. Перебрала все мужиков, да и поступки....Возможно, в конце изменю мнение, но пока с кем она сейчас - меня не то что не устраивает, а приводит в ужас..
Отредактировано mariiia (11-04-2012 20:22:01)