YulianaSun написал(а):После двух сезонов в озвучке, мне было сложно привыкнуть к реальным голосам актеров
А я еще смотрю на торренте, почему там некоторые сезоны с сабами, а потом посмотрела уже повнимательнее, гляжу, а с озвучкой только первые два...Мда, жаль! Я конечно могу смотреть и с сабами, но уж больно привыкла к голосам. Да и смотреть так намного легче.
YulianaSun написал(а):У мння во второй скаченной серии 4 сезона русские субтитры вшиты поверх каких-то других
Ой кошмар! Я помню, тоже какой-то сериал смотрела с подобными титрами. Неудобно было жуть!!!
Марина написал(а):Так там же серий мало, Юляник, в каждом сезоне
Ага, зато они идут по часу Ну посмотрим. Если что, на выходных буду наверстывать Хочеться конечно, что бы мы события все вместе обсуждали, а то получается, вы и поговорить не можете толком, т.к я еще не смотрела. Ну если только в спойлерах
Марина написал(а):А как тебе наркотики в шкафах?!!!!! Тут игра идет по-серьезному...!!!
Ну просто прЭлестный моментец! Ты права, там уже все серьезно, а ребята по уши увязли в этой истории...! А еще девчонку из этой компашки, кто-то хотел убить, закрыв дверь ванной комнаты и напустив туда газу.
Марина написал(а):как он отреагировал на требование родительского совета отчислить ребят?
Ой, ну тот он показал себя во всей красе, я согласна с тобой! Честь и хвала ему!!! И хотя, он тоже думал, что наркотики принадлежат ребятам, тем не менее, решил дать им шанс исправиться...Но его точку зрения никто не разделил, к сожалению.
Марина написал(а):А как тебе реакция Эльсы на это же собрание?
Пока не поняла. Ей только предложили, занять пост Гектора, на который она пока не дала ответ (увижу в следующей серии).
Марина написал(а):А вот Гектор ей нужен, именно за него она хочет выйти, и чтоб все было чин-чинарем, чтоб свадьба, дети и все такое...
Даже если и так, все равно, мне бы хотелась что бы Гектор ее бортанул. Не нравится мне Эльза. Неприятная такая тетка