Марина написал(а):Мартин пока что думает, что Хосинта тоже была замешана во всех черных делишках бывшего приюта для сирот. Но потом он поймет, что оказался неправ.
Да, я просто не поняла сперва, почему он он так думает? Кто надоумил?...Но сейчас уже ясно, что все это, дело рук Хоакина! И кстати, убийцей его отца, оказался Хоакин (ну я так и предполага), а Фермише, так и не хватило смелости спустить курок (или он просто его пожалел)! Хотя, может это даже и к лучшему...
Марина написал(а):так что мне неясно - работал он на контору Саула или же был с теми, плохими....Но все же я склоняюсь к первому варианту...
Скорей всего первый вариант, точно! Поскольку, потом он сказал Фермину, что его отец был хорошим человеком, что-то вроде того...И Фермин теперь спокоен.
Марина написал(а):И правильно настораживают, зайка - они ВСЕ сбываются в точности!!!
Да уж...отвертка эта, вечно возвращающаяся, в итоге сыграла свою роль, в этой истории с его сном. Хоакин сволочь, чуть не прикончил Хосинту, хорошо, Мартин вовремя подоспел, правда и ему досталось, бедняге. Но зато, теперь эта тварь, отправилась на тот свет. Одной сволочью меньше...!
Марина написал(а):Скоро он, Юляник, перейдет от обороны к атаке...готовься....((
Ну, в первую очередь, я хочу сказать, что просто в шоке от того, что он стал директором школы...Это кошмар просто какой-то, неужели Эльса отдала за него решающий голос??? Этот момент нам так и не показали, но я думаю, что да, скорей всего она за него проголосовала! Я хренею с этой Эльсы, честно!!
Блин и как же мне за Тони страшно стало, когда Нуаре все-таки провел его, и подложил в мешок датчик слежения. Господи, я прям вся на нервах была..Он же потом стал их шантажировать, мол, вы мне отдаете бумаги, я вам Ваню. Это пипец просто!!! Он готов убить ребенка, даже не моргнув глазом. Сколько же в нем злобы и хладнокровия...!!! А потом еще, эта ситуация с отчимом Хулии, оказывается он тоже там с ними повязан. Я с ужасом наблюдала картину, когда Ваня и Хулия бежали по лесу, от этого типа, а он гнался за ними с пистолетом в руке! Ваня молодец, повел себя как настоящий герой!!! А какое у него было выражение лица, когда Хулия села в машину отчима и уехала, столько тоски в глазах...
Жалко мне Тони, безумно жаль...Все-таки, он осознал свою ошибку и понял, что потерял...Да и погиб, можно сказать, героически, спасая сына!!! Респект ему. Ну и конечно, момент когда он сказал Ване, кто его мать, не может оставить равнодушным, наконец-то он все узнал. Только вот, Мария не в курсе...))
Марина написал(а):.У него, кстати, такая мерзкая рожа...очень неприятный тип, хорошо подобрали актера!
Согласна, очень неприятная рожа...
Марина написал(а):Показали уже момент, Юляник, когда он, будучи ребенком, забрел в подвале в помещение, где в клетках сидели дети? Вот тогда, в детстве, он и заразился!!
Нет, по-моему я не видела этот момент, ну если бы видела, то наверно запомнила...Мда..., а чем болели те дети?
Марина написал(а):Видно, что прислушивается все-таки к его словам...как-то меняется в лице
Ну да, согласна! Вроде как и слушает, но стоит Нуаре улыбнуться, как она тут же забывает обо всем...Я думаю, что все-таки, ребенок этот, сыграл ключевую роль, в ее отношении к нему (этот гад знает, с какой стороны подойти).
YulianaSun написал(а):Судя по фото, что Фермин посмотрел, и по словам этого деда (как кстати его зовут?). Над его отцом тоже опыты проводили. А он потом мстил. А в итоге его самого убили
Скорей всего так и есть...Наверняка он тоже был ''подопытным'', его отец, потому что, там на каждой фотке, стоял этот знак...Я потом тоже так подумала!
YulianaSun написал(а):А как с Кароль в лесу поступили - собак спустили. Хорошо еще что не дали ее загрызть.
Да, меня этот момент, тоже заставил поволноваться...! Я уж думала, что все..сейчас покусают. Бедняга, пришла потом сама не своя, а Маркус все ее поддевает, ну что, пришла Амелия туда или нет?...Как же он меня раздражает в таких моментах!!!
Ой, а еще моментец был, с этим пистолетом, когда детишки нашли его в комнате Амелии и давай с ним ''играть''. У меня душа в пятки ушла...В итоге он все-таки выстрелил, хорошо, что никто не пострадал
Бедняга Маркес, мне ужастно его жаль, вот же блин, эти гады и его убрали! А когда дети наткнулись на труп, я все сижу и думаю, кто это может быть? И тут на тебе....Но он, даже будучи на волоске от смерти, все равно не выдал Гектора, все взял на себя, молодец какой!!! Теперь брюлики Гектора, у этих типов...
И в конце сезона, нам показывают мужа Ирени. Что он выходит из какой-то лачуги, на берегу моря...Пока с ним, естественно, ничего не ясно.