Марина написал(а):..но она осталась бы жива, если бы не встретила этого....Лео (хотела назвать его иначе, каким-нибудь заслуженным эпитетом).... вернее, если б ОН ее не "встретил", тогда в больнице за шторкой, и не выбрал бы для своих планов....Лучше уж жизнь в маленьком сером мирке, чем годы в тюрьме, а потом....да, собственно, она и осталась в тюрьме, я считаю...любовь к Лео стала ее тюрьмой...и могилой..
Норма себя вполне нормально чувствовала в том мирке. Работала, терпела молча хамство работодателя, и не мечтала о переменах. Лео перелопатил всю ее жизнь. Норма прошла жесткую школу в тюрьме.
Ей бы остановиться , когда она вышла замуж, забыть о Лео. И жила бы вполне счастливо. Ну месть поселилась у нее душе.
Марина написал(а):БОЛЕЕ, я бы сказала....более отвратителен Педро....да и Марина тоже...!!
Промотала почти всю из лавстори. У него вечно плачущее, обиженное лицо, у нее не земное одушевление своего образа. Везде она права, всех судит, а сама поступает как хочет. А что она сама из себя представляет ? Без бабкиных денег?
Ireny написал(а):Но вот внешность у нее на любителя))) При взгляде на нее - хочется ее накормить)))
Орет много. Всем недовольна, всем завидует. И постоянно попадает впросак.
Марина написал(а):А мне Андре под конец стал симпатичен, Иришик...Мне тоже жаль, что пары у них не получилось....В любом случае, Кароль и Раул - не пара вовсе....притянуто за уши....
Не.
Андре эгоистичен. Он там как пуп земли был. Все за ним бегали, все его добивались, и у меня был постоянно вопрос - а что собственно они все в нем находили? Что в нем особенного?
Ireny написал(а):Никогда у меня такого не было, чтобы я болела за "отрицательных" персонажей всей душой.
То же самое. Лео со всеми своими выходками был намного интересен. Живее.
kykysik1958 написал(а):и этот Павлик Морозов - Рафа, до чего неприятный молодой человек, как бы он не был настроен против Натали, но его поведение по отношению к ней - это просто верх хамства и неприличия.
Была довольна сценой, когда Наталья выставила Рафу из дома,там ему и надо. Хам полнейший.