Delany_Stowe написал(а):О это многие любят делать , то резину тянут то в конец накидают моменты, что не понять что к чему .
Тянущаяся резина в особенности в БС удалась на славу!!!! То есть вот просто взять и не глядя 100 серий выбросить - вот, что бы я сделала в первую очередь..!!))) И образы замечательные, и сюжетные линии, но, блин, ну нельзя же так затягивать...это ж просто невыносимо..!!
Delany_Stowe написал(а):Но я отношусь к первому варианту - я смотрела , конечно бывало выпадала из графика , но быстро нагоняла .
А я, бывало, и пропускала серии, даже по нескольку штук....но ничего....особо на сюжете это не сказывалось, как выяснилось)))))
Delany_Stowe написал(а):Мне больше всего Лео и Норма нравились как пара(честно сказать жалко что так все закончилось лучше б в конце изменили Лео сделали бы его более порядочным) , конец у обоих печальный такой ,но вот все таки Лео мне жалко , представляете стоишь на крыше и ждешь когда тебя толкнут .
Да, страшные концы у обоих....просто до невозможности их жаль...Не знаю, вышло ли бы что-то путное из Лео....но это не важно...в любом случае, такого страшного конца он не заслужил....мурашки по телу....еще и музыку подобрали классическую....короче, сцена еще та...(( А за Норму так вообще душа у меня болела....серая безрадостная жизнь и такая нелепая смерть....ужас...
Delany_Stowe написал(а):А еще Араси ( и вообще не ожидала такой игры от Кристины Оливейры) я прям от нее в восторге была .
Ты знаешь, такое у меня ощущение, что это вообще было в прошлой жизни, сцены эти тюремные....Да уж...игра Оливейры была до ужасного натуральной...что есть, то есть...
Delany_Stowe написал(а):Нравилась мне фраза Дугласа : Я такой красивый ,что если б я б женщиной сама с собой бы переспал
Супер-фраза..!!! Я, видать, ее пропустила...
Delany_Stowe написал(а):Прикалывала меня тетя Ненеин . От нее очень хороший толк был , только знаете я чего н еопняла помните момент когда показывали как все домой возвращались в день убийства Нормы , зачем нам тетушку то показали , я просто смысла не видела у нее даже мотива не было убрать Норму .
Образ офигенный!!!! Одно удовольствие было за ней наблюдать!!! И ведь и в жизни встречаются подобные Ненеин, хоть отбавляй..!!)
Да, я помню, что нам тогда набросали для размышлений разных героев, и Ненеин в том числе. Но ты права абсолютно - ей-то уж точно смысла никакого не было в убийстве Нормы....это так уже, для количества нам....чтоб мы не скучали...))
Delany_Stowe написал(а):Сначала относилась хорошо к Натали(хотя сама не в восторге от роли Секку почти в каждом сериале одно и тоже) , но вот история с Дугласом и Биби в конце среиала подпортила мое мнение о ней, а концовка ее линии так вообще меня убила
Ой, а мне эта Натали, как кость в горле была....пока я не стала ее просто проматывать...Ну да, образ емкий...вполне даже жизненный...таких Натали на руб ведро во всех странах....Но ее было, как по мне, слишком уж много....Тем более, что я к Секку тоже....назовем так, спокойна....
Delany_Stowe написал(а):Больше всего не могла терпеть Эунисе, я ей на протяжение всего сериала желала попасть под колеса Бетономешалки , да так что цементом ее укатало на одной из славных улиц Рио . Мне так жалко было девчонок , мать и Жулио н апротяжение всего сериала ,хорошо хоть Жулио в конце от нее отделался , и момент в тюрьме мне так понраивлся : Звони в лигу пусть тебе там и помогают , а я пальцем не пошевелю .
Точно такое же у меня было к Эуниси отношение, практически слово в слово! Однако то, что Жулио ее выгнал по сути на улицу, меня не сильно так порадовало....мужиком надо оставаться в любых ситуациях....квартиру б как-то ей нашел что ли....а гнать ее, как собаку, негоже....Но это ладно, мне все равно и Жулио , и вся их семья очень нравились, и просто, я считаю, испытание, что им довелось жить с такой сволочью... Ненавидела ее весь сериал. Браво актрисе, просто браво, высший пилотаж!!!!