Думает, что только так заставит Ромео жениться на ней)))) Напор... напор... и еще раз напор)))
а он думает.."Достала..Достала!!"))
P.S
Джули смотрится как-то старовато..(или мне так кажется?)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta
Думает, что только так заставит Ромео жениться на ней)))) Напор... напор... и еще раз напор)))
P.S
Бедняга не знает куда щемиться от нее))) Прыткая однако наша Барби))
Тебе не кажется))... или тогда нам обеим это кажется))
Бедняга не знает куда щемиться от нее))) Прыткая однако наша Барби))
а скоко им вобще лет,то???
а скоко им вобще лет,то???
Старшеклассники... значит по 16-17 лет... а в реале... не знаю)
Старшеклассники... значит по 16-17 лет... а в реале... не знаю)
и эта Барби уже хочет за муж?))
и эта Барби уже хочет за муж?))
Уже взрослой себя считает))
Каро считает сейчас или никогда, чтобы соблазнить Ромео... да только вот влюбленный брат Ромео, Марианно не дает ей сделать ей этого)) Хватает ее и признается ей в своих чувствах... Каро пытается отвертеться... Марианно пытается соблазнить ее... шоколадкой))
ха)) прикольный момент))
Блин..Она мне жутко нравится!!)) И стрижка озорная такая под стать характеру)
ха)) прикольный момент))
Завтра будет еще прикольнее моментик))) Каро устроит шоу для Ромео в туалете с прорвавшейся трубой)) Я сейчас как раз смотрю эту серию)
Смотрю... а страсти все накаляются)) надо идти спать... а мне не спится))
Вот это момент!!!!! Наконец герои показали себя... и как показали!!!! Жаркий поцелуй... особенно поцелуй без маски))
Смотрю... а страсти все накаляются)) надо идти спать... а мне не спится))
мне потом расскажешь..А то меня тянет в сон.
Нат ты не нашла тот фильм который я просила (Джотха)?
мне потом расскажешь
Завтра подробно в скринах)))
Антонина написал(а):Нат ты не нашла тот фильм который я просила (Джотха)?
Размеры больше 2 Гб((.. но продолжаю искать... у меня ранее был один хороший сайтик... но это было на компе... сейчас не помню((
Каро не намерена отступать от намеченной ее целью - совратить Ромео...
Ее очередная попытка совратить Ромео
Твоих губ прикосновение стерло с моих губ вкус греха
Джульетта пишет в своем дневнике, как сильно она ненавидит Ромео Монтерро... Ромео застает ее за этим делом. Он вырывает у нее дневник и читает, как сильно она ненавидит его...
Джульетта устраивает праздник любви в костюмах и масках...
Ромео проникает на этот праздник в надежде поговорить с Барби, которая злится на него из-за Каро...
Марианно под покровом маски срывает поцелуй у Каро...
Не узнав друг друга под масками, Ромео и Джульетта, очарованные друг другом, целуются...
Сняв маски, они видят друг друга... Джульетта дает Ромео пощечину... Ромео со злостью, смешанной страстью целует при всех Джульетту в отместку за эту пощечину... Джульетта невольно отвечает с не менее большей страстью
За этой сценой наблюдает дед Джульетты...
ой..блин..Не могу над ней)) намочилась -мол так сексуальней)) Бедный Ромео- с одной стороны Барби..С другой Она.И все его хотят.Тоже мне мачо))
Дед наверняка вставить по первое число своей внучки- после её поцелуя с этим Ромео?
Тоже мне мачо))
То ли еще будет дальше))) Потом будет момент, который я сначала думала, что сон... а потом оказалось в реале)))
Дед наверняка вставить по первое число своей внучки- после её поцелуя с этим Ромео?
Представляешь... нет) Он чувствует вину... Ромео как-то обмолвился, что они с Джульеттой и Леонардо (брат Джульетты - еще та заноза) типа кузены...
Аргентинские сериалы в алфавитном порядке | Аргентина | 16-08-2010 |
ПРЕССА. Переводы статей, обсуждение. | Все о нем | 03-11-2024 |
Что сказал папа / Lo Dijo Papa. | Обсуждение | 12-03-2024 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez -1 | Обсуждение | 11-04-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta