Джульетта в мечтах о Ромео...
...но тут в ее мечты врывается Барби, которая требует, чтобы Джульетта отстала от Ромео...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta
Джульетта в мечтах о Ромео...
...но тут в ее мечты врывается Барби, которая требует, чтобы Джульетта отстала от Ромео...
Сейчас досматриваю 24-ю серию....
Страсти так и кипят!!!!
Я просто в шоке от некоторых событий...
Но точно скажу одно - у меня в фаворитах ходит Марианно - кузен Ромео... я бы в такого парня влюбилась!!! Парень просто супер)) И внешне симпатичнее Ромео... и сразу же знает, что хочет и не отступает от этого)) Он настоящий и преданный брат... друг... товарищ... и просто замечательный человечек. Поскорей бы Каро увидела это в нем!!!
А пока....
Филипе говорит Джульетте, что Ромео назвал Барби ее именем... сердечко девушки невольно радостно подпрыгнуло, но она сделала вид, что ее это не интересует...
Каро и Марианно собираются на диско)))
Каро и Марианно собираются на диско)))
Аааааааааааааа....Класс!!
Знаешь мне больше нравится парочка Каро и этот симпатяга..Они лучше чем главные герои..имхо.
Знаешь мне больше нравится парочка Каро и этот симпатяга..
Представляешь... наши мнения совпали))) Обожаю их!!! Каро и Марианно просто шик!!! Я больше за них болею... им тоже (залезла вперед) придется не сладко((( Леонардо будет помешан на Каро... еще тут будет Марисоль, хорошая девушка, которая любит давно Марианно.
Но они останутся вместе???? я надеююююююююсь!!
Но они останутся вместе????
Да)))) Они будут вместе!!!! Я ради них заглядывала в заключительную серию))... там конечно до свадьбы не дойдет, как у Ромео и Джульетты... но все же они будут вместе))
АнтонинКа, Марианно такие слова говорит Каро!!!!! Блин... я бы хотела слышать в свой адрес такие слова!!!!!! А она паразитка все о Ромео и Ромео.... а Марианно.... бедный Марианно(( Он же знает, что Ромео любит Джульетту, как и та его... и ему больно видеть, как Каро упрямо мечтает о Ромео...
Джульетта тоже собирается на диско, чтобы развеяться...
Ромео показывает подарок Марианно и тот интересуется кому он... не успев одуматься, с губ Ромео слетает имя Джульетты. Марианно говорит, что Ромео Монтерро явно спятил...
Он же знает, что Ромео любит Джульетту, как и та его... и ему больно видеть, как Каро упрямо мечтает о Ромео...
А Барби скоро начнёт наверное козни строить)) А Каро надеюсь не поссорится с подружкой из-за этого Ромео?(
А Барби скоро начнёт наверное козни строить))
Ой... там уже столько страстей произошло)) только Джули поняла, что любит Ромео, как и Ромео Джульетту... а Каро успела с ним переспать, как Барби заявила, что беременна!!! Именно Каро раскроет обман Барби...
Да, Каро сначала поссорится с Джули из-за поцелуя Джули и Ромео... но не выдержит ссоры с нею и они опять будут дружить)) Ведь именно Каро будет заставлять Джульетту бороться за любовь Ромео (и это при том, что и она сама добивается его любви ) Она даже не придет на помолвку Джульетты с Поло, так как ей не захотелось смотреть на этот фарс с помолвкой - она знает, что Джулия согласилась на брак с Поло только лишь потому что считает, что Барби ждет ребенка от Ромео и тот должен жениться на Барби... вместо этого Каро, узнав, что Барби лжет с беременностью, побежит спасать Ромео))
Каро переспала с этим ромео?? Ха..Он прям мачо какой-то))
Каро переспала с этим ромео??
Залезла таки к нему в постель)).... а бедный Марианно их застукал((( Это был удар прямо в яблочко(((
Залезла таки к нему в постель)).... а бедный Марианно их застукал((( Это был удар прямо в яблочко(((
дурааааааааааааа!!!! Жаль Мариано..- и после этого (после того как он их увидел) будет с ней?? (я надеюсь) Они классно смотрятся вместе.
Ребята пришли на диско и тут же столкнулись с Леонардо. Марианно попросил Ромео не устраивать драку. Данте (приятель кузенов) горел желанием подраться, но Ромео не стал. Марианно поблагодарил его, так как сегодня была ночь любви.
Как только друзья разошлись... Ромео увидел Джульетту. Мысли о Барби тут же вылетели...
и после этого (после того как он их увидел) будет с ней??
Он не отступится)) Он будет продолжать говорить ей красивые слова... и добьется ее!!!! Ох, поскорее бы увидеть момент, когда Каро поймет, что любит Марианно))
Марианно и та самая Марисоль...
Ааааааааааа Каро наконец решила отступить от Ромео!!! Ууууууфффффффф, наконец-то)) Она наконец поняла, что Ромео и Джульетта должны быть вместе)) Чтобы это понять у нее ушло 27 серий!!!!!!! Марианно предлагает ей помочь забыть Ромео))
Она наконец поняла, что Ромео и Джульетта должны быть вместе))
Вот это подруга..Молодчина)
Ну это отступление)))
А пока...
На диско Ромео и Джульетта не могут отвести друг от друга взгляда... Все вокруг для них прекратили существовать... Это был их мир... их общий сон для двоих...
Аргентинские сериалы в алфавитном порядке | Аргентина | 16-08-2010 |
ПРЕССА. Переводы статей, обсуждение. | Все о нем | 03-11-2024 |
Что сказал папа / Lo Dijo Papa. | Обсуждение | 12-03-2024 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez -1 | Обсуждение | 11-04-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta