))) Продвинутая молодёжь))
Нуууу очень продвинутая)))) Мне тут мгновения попадались из будущих серий.... так там они даже с преподами крутили романы... и мальчики... и девочки))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta
))) Продвинутая молодёжь))
Нуууу очень продвинутая)))) Мне тут мгновения попадались из будущих серий.... так там они даже с преподами крутили романы... и мальчики... и девочки))
Видимо Каро научилась красиво говорить у Марианно... очередной ее сюрприз... который был испорчен(((
Ох и зацепил же наконец Мариано Каро)) Сорвиголова готова продемонстрировать ему свое тело, лишь бы доказать, что он до сих пор сходит по ней с ума))
Мариано решил доказать, что именно Марисоль его судьба и она была согласна провести с ним ночь любви... НО тут... возникли у зрителей сомнения)))
Стриптиз Ромео... Мариано... Данте...)))
У Лолы именины. Джульетта предлагает отметить их в стрип-клубе)) Мальчишки узнав об этом преподносят девчонкам сюрприз))
Ох и зацепил же наконец Мариано Каро)
- Ты не нормальная!!!
-Тебя это возбуждает?))
Каро молодчинка!! Люблю её-милаха такая.
Люблю её-милаха такая.
И чем дальше... тем глубже)) И только наконец Мариано сдаться натиску любви Каро... как вмешается Леонардо... тут вообще жесть будет(((( Леонардо я была готова убить
. как вмешается Леонардо... тут вообще жесть будет(((( Леонардо я была готова убить
она влюбится в лео??
она влюбится в лео??
Нет, он будет шантажировать Каро((( Ведь он уже ранее устроил так, что чуть Марианно не погиб (именно тогда Каро поняла, что любит Марианно)... но тогда Лео вышел сухим... Каро поняла, что Лео готов убить из-за нее Марианно... она попросила Марисоль быть рядом с Марианно так как тот сильно страдал... так как Каро делала все, чтобы Мариано ее возненавидел... а сама Каро терпела приставания Лео... и при этом говорила Леонардо, что любит Марианно... и всегда будет любит только Марианно)) Знаешь... когда я смотрела на мучения Каро с Леонардо.. и страдания Марианно, который пытался скрыть всю свою боль... просто жесть((( лишь только пара Каро и Мариано играет натурально!!))
ДевушкА?? А продолжение будет (в скринах?)))
А продолжение будет (в скринах?)))
Будет на днях))
Сейчас я пока решила вспомнить русский язык и смотрю аморе по-русски))
Сейчас я пока решила вспомнить русский язык и смотрю аморе по-русски))
ой..Ни когда такое смотреть не буду)) НО желаю удачного и душевного просмотра Натка.
Будет на днях)
а на какой мы серии остановились???
ой..Ни когда такой смотреть не буду))
А меня вот потянуло на российские мелодрамы)))
а на какой мы серии остановились???
Здесь на 37 серии))... а я лично на 77 серии)
Тебя ждет очень интересные моменты))
Тебя ждет очень интересные моменты))
надеюсь будет по больше моей любимой Каро))) Девчонка отпад!!
надеюсь будет по больше моей любимой Каро)))
Да!!! К тому же их линия с Мариано - намного интереснее, чем линия Джульетты и Ромео, которые сейчас у меня косятся на новых преподов (точнее Джульетта на нового препода, а Ромео - на новую директрису)
косятся на новых преподов (точнее Джульетта на нового препода, а Ромео - на новую директрису)
аха))) потянуло на "старичков")))
А пока компания Мариано, Ромео и Данте)))
.... Леонардо... Поло... и компания)))
потянуло на "старичков"
Вот эти "старички"))...
препод...
директриса...
А пока компания Мариано, Ромео и Данте)))
мать честная))) (плагиат из "Мятежного духа)"..
Вот эти "старички"))...
не дурно..В особенности ОН!!
мать честная)))
Это они следили за девчонками в стриптиз-клубе)))
В особенности ОН!!
Должна признаться... он хорош))) а как улыбается... как смотрит на тебя Если хочешь в будущем и его побольше покажу))
Аргентинские сериалы в алфавитном порядке | Аргентина | 16-08-2010 |
ПРЕССА. Переводы статей, обсуждение. | Все о нем | 03-11-2024 |
Что сказал папа / Lo Dijo Papa. | Обсуждение | 12-03-2024 |
Густаво Бермудес / Gustavo Bermudez -1 | Обсуждение | 11-04-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » Ромео и Джульетта / Romeo y Julieta