Ой, Данюник, признаюсь тебе по секрету, что я уже ничего не жду
Ай, Марин, это тоже правильно Покой в голове и в сердце, согласись, это , порой, гораздо более полезно, чем раздрай и швыряние из стороны в сторону)))
я вона сейчас какой наш фильм не гляну.. из тех, что летом крутят по телеку.... ну везде любофф .. нашего возраста.. и главное - что ни героиня то к ней героя прилагают - такого импозантного и подходящего состояния и возраста)) Нет, что бы как у Аллы Борисовны))) Нет, ну вообще есть к чему стремиться))) Как говорит Шерон наша Стоун? "Наше поколение - особенное". Так что если она ждет, то и нам не возбраняется.
А вот тебе можно, и даже нужно!!!
Ой, Марин, ни дай бог, как я говорю, я тапки свои зажую в таком случае
и как она повернулась ему вслед...абсолютно другая
Да.. со своими длиннющими волосами.. в платьице.. легкий макияжик .. прелестная..
Про Леонкавалло даже не помню, зайка))) А чаще всего для пересмотра ищу перевод Гаврилова - люблю его, чертяку, у него очень много прекрасных переводов, свойственных только ему. У него так:
бабулька - ну что, вам понравилось?
она - такой восторг, что даже описалась!
он - она сказала, что была почти в таком же восторге, как от Священного Писания.
Марин, один или два раза про Леонкавалло было и все. Вообще я заметила, что у нас как то часто дают этот фильм с разной озвучкой, даже голоса другие , странности какие то..