Вот и пойми когда он сделал тату?!!!
Хорош...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Закрытая школа"
Хорош...
но я ради любопытства продолжу смотреть
А я и любопытства ради и из-за Макса, в большей степени! Но вообще, интересно посмотреть как наши обыграют сюжет.
Маркоса и Каро для меня намного лучше выглядела эта сцена))
Я уже и не помню как там это было, все серии удалила давно, а теперь и сравнить не могу...))
Кисунь, возвращаясь к тату нашего Макса.... она у него по жизни))
Блин, какой он клевый на первой фотке
Случайно нарыла на одном из сайтов...
Аха, я уже натыкалась на подобные статьи. Если честно, не поняла я Никки, нафига она эту тату сделала? Понятно все, любовь-морковь, но не до такой же степени...Кстати, Никки по-моему 22 или 23 года всего, я вообще обалдела когда узнала. Ей тридцатник дашь, не меньше...
Да уж, но не важно..Он мне в любом виде нравится и с тату и без Еще пара фоток:
У него кстати, на щеке с правой стороны, как шрам какой-то..
Я читала, что Паша в фильме "На игре" сыграл ну очень классного гада Посмотреть что-ли фильм
Я читала, что Паша в фильме "На игре" сыграл ну очень классного гада Посмотреть что-ли фильм
А я вот только спросить хотела, смотрел кто-нибудь этот фильм или нет. Говорят хороший фильмец, может быть посмотрю
Еще пара фоток:
Ой, а я чуть не кинула их сюда только что были бы клоны))
У него кстати, на щеке с правой стороны, как шрам какой-то..
Аха, я тоже заметила этот шрамик
Паша в фильме "На игре" сыграл ну очень классного гада
Юль, давай!!! Я тоже, когда сегодня рылась в поисках его фото - читала об этом фильме))
Девчонки, кто посмотрит этот фильм в ближайшее время, напишите сюда отзыв
Девчонки, кто посмотрит этот фильм в ближайшее время, напишите сюда отзыв
Ну, как тут можно не отказаться)) Пошла искать этот фильмец, чтобы посмотреть и отписаться
Нарыла на местном сайте две части "На игле"... поставила на закачку
Нарыла на местном сайте две части "На игле"... поставила на закачку
"На игре" Откуда качать я уже знаю, но у меня пока не куда - места в компе мло
места в компе мло
У меня первой части 700 Мб)) А у тебя?
А вот со второй частью в итоге проблема - ссылка битой оказалась... ты где еще нашла вторую часть?
На игле
На игре
Мне кстати, тоже все время хочется сказать ''на игле''..)))
ты где еще нашла вторую часть?
Вот тут глянь, но это все торренты: http://www.rutor.org/search/0/0/000/0/на игре
Мне кстати, тоже все время хочется сказать ''на игле''..)))
а я все это время читала "На игЛе"))))))))) Спасиб, что привела наравне с Юлей пример, Кисунь))
Вот тут глянь, но это все торренты:
Пасиб!!! Сейчас загляну и проверю))
Ха... а на этом торренте я и не додумалась посмотреть, Кисунь))) Привыкла здесь только свои сериалы смотреть)
а я все это время читала "На игЛе")))))))))
Нет, лучше пусть будут на Игре, чем на игле
Сейчас загляну и проверю))
Давай смотри и пиши отзыв. Думаю, что фильмец бодренький такой. Отзывы пишут нормальные)
Нет, лучше пусть будут на Игре, чем на игле
Эт точно)))) а я все думала, когда читала описание этого фильма: "При чем здесь игла?"))))
Думаю, что фильмец бодренький такой. Отзывы пишут нормальные)
Судя по описаниям так и есть
а я все думала, когда читала описание этого фильма: "При чем здесь игла?"
Ну все, окончательно под стол сползла
А у меня, Игла сразу с наркоманами ассоциируется Сразу такая картина перед глазами прЭлестная возникает
Ну все, окончательно под стол сползла
Эй, как тебе там под столом?) Я через 15 минут начну смотреть первую часть "На игРе"))) Завтра с утра отпишусь)))
А у меня, Игла сразу с наркоманами ассоциируется. Сразу такая картина перед глазами прЭлестная возникает
Аналогично, Кисунь))
А у меня, Игла сразу с наркоманами ассоциируется Сразу такая картина перед глазами прЭлестная возникает
Кстати, фильм "На игле" действительно есть. Он как раз про наркоманов. Великобритания, 1996 год
Я через 15 минут начну смотреть первую часть "На игРе")))
Супер, ждем отзыв!!!!!
Кстати, фильм "На игле" действительно есть
Я тоже посмотрела, и мне почему-то казалось, что есть такой русский фильм. А у этого фильма, пр-ва Великобритании, рейтинг довольно-таки неплохой. Даже незнаю смотреть его или нет, с одной стороны хотелось бы, а с другой...Позитивного там явно ничего нету.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Закрытая школа"