Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 41 страница 60 из 182
Поделиться4422-03-2012 12:56:17
Тизер "Космополиса".
Отредактировано Danniya (22-03-2012 13:08:37)
Поделиться4524-03-2012 10:26:43
Danniya, спасибо за тизер! Думаю нас ждет еще то зрелище! Книга то очень своеобразная! Думаю и фильм нас ждет такой же, да еще если учесть что режиссер - Кроненберг)
Поделиться5024-03-2012 15:57:55
NatureIsLove
Danniya, спасибо за тизер! Думаю нас ждет еще то зрелище! Книга то очень своеобразная! Думаю и фильм нас ждет такой же, да еще если учесть что режиссер - Кроненберг)
По тизеру все выглядит вполне достойно.
Бинош Кроненберг оставил брюнеткой, и вместо ее дома "всё" происходит в лимузине. Это жаль, дома сцена была сложнее и насыщеннее , в авто проще.
Книга не просто своеобразная, а мозговыносящая. Давно я такой качественной литературы не читала.
И - о-о-оо, бесконечный фотосет от TV-Week. Он , наверное, никогда не закончится.
Поделиться5124-03-2012 16:15:02
По тизеру все выглядит вполне достойно.
Безусловно! Я в восторге. Я просто имела ввиду, что это фильм не на массового зрителя. Хотя я как раз и люблю такие фильмы. Да я вообще двочка инди-фильмов)) Хотя конечно Космополим не назавешь совсем уж инди, но под общие рамки голливудских фильмо он яво не подходит)
Книга не просто своеобразная, а мозговыносящая. Давно я такой качественной литературы не читала.
Книга - шикарная, и я очень рада что ее решили экранизировать!
И - о-о-оо, бесконечный фотосет от TV-Week. Он , наверное, никогда не закончится.
Да-да, точно, нескончаемый фотосет. А вообще, давно у него не было фотосета. Что странно ведь как раз выходят его фильмы.
Поделиться5224-03-2012 16:29:23
Кстати я думаю саундтрек очень удачно подобрали, вполне подходит к атмосфере и книги и фильма
Поделиться5324-03-2012 22:14:33
NatureIsLove
Это саундтрек не к фильму а к тизеру. Музыку к фильму пишет Говард Шор, с которым Кроненберг работает много лет.
Вообще у него постоянная команда , которая работает с ним уже более 25 лет.
А вообще, давно у него не было фотосета. Что странно ведь как раз выходят его фильмы.
Дочь Кроненберга постоянно находилась на съёмочной площадке, я думаю поближе к премьере будет много стиллов. Возможно и фотосет. Фассбендеру она сделала-же что то такое на ж\д.
Я просто имела ввиду, что это фильм не на массового зрителя.
Как и всё у Кроненберга.
Да я вообще двочка инди-фильмов
От глянца тоже устаешь, хочется иногда дать пищу не только глазам.
Хотя тот же Кроненберг снимает сложное для понимания кино, но картинка у него всегда безупречная.
Ох как я жду этот фильм
Могу понять. Я тоже жду.
Поделиться5424-03-2012 23:49:06
Это саундтрек не к фильму а к тизеру.
сори за ошибку, но мне понавилось как видеоряд с музыкой сочетается))
Вообще у него постоянная команда , которая работает с ним уже более 25 лет.
Ого, я не знала, я к своему стыду не очень хорошо знакома с творчеством Кроненберга, отрывочно, то тут, то там. Но смотрела несколько его интервью- и он мне очень понравился, просто как человек, как профессионал за ним интересно наблюдать и интересно слушать.
Фассбендеру она сделала-же что то такое на ж\д.
Фасбендер... Я к до сих пор Опасный метод не посмотрела, так хочу, и все руки не дойдут
От глянца тоже устаешь, хочется иногда дать пищу не только глазам.
Вот я больше люблю фильмы, которые заставляют нас думать. Конечно хочется иногда расслабиться, но тут проблем нет "жвачки для мозгов" придостаточно
Поделиться5525-03-2012 00:09:34
NatureIsLove
Ого, я не знала, я к своему стыду не очень хорошо знакома с творчеством Кроненберга, отрывочно, то тут, то там. Но смотрела несколько его интервью- и он мне очень понравился, просто как человек, как профессионал за ним интересно наблюдать и интересно слушать.
Вот я больше люблю фильмы, которые заставляют нас думать. Конечно хочется иногда расслабиться, но тут проблем нет "жвачки для мозгов" придостаточно
Я Кроненберга отсмотрела шестнадцать фильмов. Начала еще до объявления , что Космо он снимать будет. Ни одного провального, мощнейшие актерские и операторская работа. И тем, кто любит арт-хаус настоятельно рекомендую познакомиться с творчеством этого неоднозначного режиссера. Но это не для темы о Робе.
Фасбендер... Я к до сих пор Опасный метод не посмотрела, так хочу, и все руки не дойдут
ОМ - это Кирин фильм, мальчики как бы на втором плане. Если хотите увидеть Фасси во всей красе как актера - то смотрите Стыд.
О том, почему на главную роль в "Космополисе" выбрал Роберта
Да об этом уже столько сказано, что Дэвид сам начал "путаться в показаниях". Я его слова пополам делю. Он то одно поёт, то совсем противоположное. Считаю, что решающим при выборе актера на эту роль стало финансирование. Изначально Фаррел-Котийяр должны были играть.
Отредактировано Danniya (25-03-2012 00:14:00)
Поделиться5625-03-2012 00:15:46
то смотрите Стыд.
Я очень Стыд жду, но очень смоневаюсь, что в нашем городе его будут показывать в кинотеатре. А все же хочется такие фильмы смотреть в хорошем качестве...
Считаю, что решающим при выборе актера на эту роль стало финансирование. Изначально Фаррел-Котийяр должны были играть.
Ну Фарелл думаю тоже бы денг достаточно принес.. А вот то что Котийар потеряли немного жаль, но что ж тут поделаешь, когда она ребенка ждала.
Поделиться5725-03-2012 00:24:06
NatureIsLove
Ну Фарелл думаю тоже бы денг достаточно принес.. А вот то что Котийар потеряли немного жаль, но что ж тут поделаешь, когда она ребенка ждала.
Я имела ввиду выбор актера после ухода Фаррелла.
Я не жалею, что ушла Котийяр, потому что Гейдон идеальная Элиз. Вот то, что нужно.
Поделиться5825-03-2012 00:26:40
Я не жалею, что ушла Котийяр, потому что Гейдон идеальная Элиз.
Ну я пока ничего не могу сказать, буду ждать выход фильма. Ну ничего еще чуть-чуть, и фильм увидем. А в ожидании можно и "Милого друга" посмотреть
Поделиться5925-03-2012 00:32:16
NatureIsLove
А в ожидании можно и "Милого друга" посмотреть
Я более спокойно отношусь к МД.
Мне не нравится сама история, мне не слишком интересен Жорж как персонаж.
В кинотеатр я точно на это не пойду. Появится в сети - посмотрю. Но не могу сказать, что жду этот фильм.
Поделиться6025-03-2012 00:36:23
Я более спокойно отношусь к МД.
Это точно, конечно если сравнивать эти 2 проекта, то я безусловно с большим ожиданием и волнением жду Космополис.
НО мне интересно, как в этот раз сделали МД, все же читала книгу, и какое-то определенное ожидание этого проекта есть.
А вообще очень интересно, какой следующий шаг сделает Роберт, и какой следующий проект выберет для себя.