NatureIsLove
А вообще очень интересно, какой следующий шаг сделает Роберт, и какой следующий проект выберет для себя.
Этого никто не знает.
Никакой информации. Кроме того, что находится в ЛА. Домой не возвращается, значит что то ожидает/делает/ищет.
Узнаем. Когда нибудь .
Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
Сообщений 61 страница 80 из 182
Поделиться6125-03-2012 00:51:07
Поделиться6225-03-2012 00:55:30
Никакой информации.
Да, знаю, что никакой, так что ждем)
Кроме того, что находится в ЛА. Домой не возвращается, значит что то ожидает/делает/ищет.
Ну думаю в ЛА его не только поиск работы держат. И потом он уже ни раз говорил, что очень комфортно чувствуеи себя в ЛА, и это для него уже как дом, что ему там спокойно.
Поделиться6325-03-2012 01:03:58
NatureIsLove
Ну думаю в ЛА его не только поиск работы держат. И потом он уже ни раз говорил, что очень комфортно чувствуеи себя в ЛА, и это для него уже как дом, что ему там спокойно.
Спокойное и комфортное проживание в удобном для себя месте это хорошо. Но работать надо. Если хочешь зацепиться в Голливуде, сделать карьеру в нем. А вот этого пока и не видно. Что жаль. Актер он с хорошим потенциалом, перспективный и не бесталанный.
Но это опять же: его личное дело. Пока же не делал заявлений о прекращении актерской карьеры, так что надежда увидеть его еще в каком либо проекте есть. Поживем увидим.
Поделиться6425-03-2012 01:10:55
Но это опять же: его личное дело. Пока же не делал заявлений о прекращении актерской карьеры, так что надежда увидеть его еще в каком либо проекте есть. Поживем увидим.
Я думаю он просто взял на время заслуженный отпуск, вполне может себе позволить. Тем более впереди выход трех фильмов, потом промо. И думаю это вполне здраво, что он не ведется на все предложения(а я думаю таковых у него полно, учитывая какую кассу можно сделать на его имени), а ищет действительно сильный и хороший проект с интересным сценарием.
Думаю к осени мы точно уже услышим о том, какие переспективы его ждут.
Я лично рада, что он отошел от проекта Софии Копполы, как-то я совсем не видела его в этом проекте.
Осатется одно: ждать фильмы, которые вот-вот выйдут в прокат, смотреть новые интервью во время промо-компаний, и надеяться на новые роди. А такие будут, я верю в этого британца.
У него есть главное: мозги, талант и здоровые амбиции.
Поделиться6525-03-2012 01:59:36
Осатется одно: ждать фильмы, которые вот-вот выйдут в прокат, смотреть новые интервью во время промо-компаний, и надеяться на новые роди. А такие будут, я верю в этого британца.
Думаешь к осени? Пока такое затишье, я не знаю, что и предполагать.
Согласна. Этот год для него вполне будет насыщен событиями, дальше увидим.
Поделиться6625-03-2012 12:35:32
NatureIsLove
Danniya
Девчонки, спасибки, с интересом почитала ваши мысли
ЛА, и это для него уже как дом, что ему там спокойно.
В ЛА его их тоже любят)
Поделиться6725-03-2012 22:39:44
Valentink@
Девчонки, спасибки, с интересом почитала ваши мысли
Это мы еще не сильно углублялись в тему.
В ЛА его их тоже любят)
До меня долго доходило где может находиться еще одно ЛА
*наконец то поняла как выделять текст*
Отредактировано Danniya (25-03-2012 22:40:33)
Поделиться6826-03-2012 15:26:44
Это мы еще не сильно углублялись в тему.
Ха-ха, это точно!!!!
Тут если углубиться, получится почти конвенция, ну разве что без его присутствия
Лично я могу долго говорить о нем
Поделиться6926-03-2012 16:46:40
Лично я могу долго говорить о нем
Хих, аналогично.
Тут если углубиться, получится почти конвенция, ну разве что без его присутствия
Что касается Космо: книги, съёмок, каста, режиссера, то можно и целый семинар дней на семь провести. Тема неисчерпаема.
Поделиться7026-03-2012 17:02:56
Что касается Космо: книги, съёмок, каста, режиссера, то можно и целый семинар дней на семь провести. Тема неисчерпаема.
о Да, это точно! А что касается режиссера, нужно срочно создавать темку с ним. И для себя лично, -уже наконец-то посмотреть хоть один фильм с ним, до выхода Космополиса.
Поделиться7126-03-2012 17:21:27
NatureIsLove
А что касается режиссера, нужно срочно создавать темку с ним. И для себя лично, -уже наконец-то посмотреть хоть один фильм с ним, до выхода Космополиса.
Хорошая мысль. У меня даже отличный слоган есть, из его цитаты.
Советую начинать с Автокатастрофы и М.Баттерфляй
Отредактировано Danniya (26-03-2012 17:30:48)
Поделиться7226-03-2012 17:22:38
Советую начинать с Автокатастрофы и М.Баттерфляй
О, спасибо. Тогда обязательно так и сделаю)
Поделиться7726-03-2012 18:25:25
Так много говорим о Космполоисе, а никаких фото я вроде так и не выкладывала, нужно срочно исправить
Да-да-да! Где справедливость?
А самое вкусное из Космо где?