И на мой взгляд с годами он стал более красивым- выражаясь простым языком.
На первой фотки прическа просто улет. Согласна с годами он стал еще красивее.
Вчера 17:38:16
Само очарование.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth
И на мой взгляд с годами он стал более красивым- выражаясь простым языком.
На первой фотки прическа просто улет. Согласна с годами он стал еще красивее.
Вчера 17:38:16
Само очарование.
Блеск "Золотого Глобуса 2012"
Колин Ферт и Ливия Гуиджиоли
И тут еще видео, где он самым очаровательным образом (просто принц из Золушки) туфельку надевает на Мерил Стрипп. Стрип тоже удивительно обаятельна! Кликай
Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52. Счастья ему и новых прекрасных ролей!!!
Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52.
Ух, ты... он Дева...
Поздравляю!
Мои любимые фото Колина:
Промо для "Одинокого мужчины" , фотографа Энни Лейбовиц для Hollywood Portfolio 2010 года Оскаровских номинантов для журнала Vanity Fair. С режиссером фильма Томом Фордом и Джулианой Мур.
Ух, ты... он Дева...
Да-да-да, характерец уже вырисовывается потихоньку....смайлик ты выбрала подходящий, Данюш...
Промо для "Одинокого мужчины" , фотографа Энни Лейбовиц для Hollywood Portfolio 2010 года Оскаровских номинантов для журнала Vanity Fair. С режиссером фильма Томом Фордом и Джулианой Мур.
Потрясающий фильм! В самое сердце меня поразил. И вогнал в депресняк на какое-то время....Пересматривать его не буду, это точно...Да это и не нужно - все прекрасно и так помнится, вплоть до мелочей....
Нашему любимому, дорогому и просто обожаемому Колину сегодня исполнилось 52. Счастья ему и новых прекрасных ролей!!!
Хороший фильмов..интересный ролей и заслуженных наград желаю мистеру Фёрту в день его Рождения!
Фотосет "The Railway Man", 27.04.,2012
Прекрасно смотрятся вместе!!! Прекрасная пара.Хочу увидеть их вместе на экране.
Да-да-да, характерец уже вырисовывается потихоньку.
А я считаю его бунтарем. Таким: внутри себя. Ну хотя бы потому, что он женат на итальянке. Как он говорил в своем инью: я люблю Италию, я женат на Италии. Значит итальянский темперамент ему близок, а он не сочетается с английскими традициями , не правда-ли? Я считаю, что в Колине много чего бурлит, но он удачно прячет свою кипящую кровь за национальной принадлежностью. Это ведь так удобно.
Потрясающий фильм! В самое сердце меня поразил. И вогнал в депресняк на какое-то время....Пересматривать его не буду, это точно...Да это и не нужно - все прекрасно и так помнится, вплоть до мелочей....
Собственно до ОМ я Колина и не воспринимала как актера. И сейчас считаю, что встреча его с Томом Фордом была по настоящему судьбоносной. Но он и сам так считает. Кто такой Том Форд? Воплощение стиля на нашей Земле. Десять лет был ведущим дизайнером дома Гуччи, подсадил на эту марку почти всю киношную братию , и сейчас еще Фордовское влияние в мужских костюмах от Гуччи сохраняется. (Обратите внимание на тонкие, изящные мужские пиджаки: мамадорогая, снос крыши полный.) Я люблю Тома какой то неприлично-животной любовью, и с этим уже ничего не поделаешь.
Дальше. Посмотрите каких мужчин выбрал Том для своего дебюта в большом кинематографе:
Николас Холт, который потом участвовал в рекламной кампании Форда, очки , кажется.
И если Бог хочет наказать женщин всей планеты бесконечными муками желания то он создает мужчин подобных Джону Кортахарене
Но Форду и этого показалось мало. У него не только безупречные мужчины, у него ВСЁ безупречно. Никогда я не видела Джулиану в лучшем образе. Идеально.
Картинка от которой хочется плакать (Так я и сломалась в результате - заплакала ) настолько все сочетается друг с другом: от книг в полках до штор на окнах. Мужское тело показано как у греческих богов, а то и лучше. Как можно настолько красиво снять мужские ступни ног - я не понимаю. Колин говорил в инью, что пропустил эту роль через себя, вникал во все детали и работал над ней очень серьезно. И посмотрите: совершенно другого актера мы получили после Одинокого мужчины. Сколько он принес наработок в Короля и как результат - Оскар и еще куча наград. Но ничего бы этого не было без Тома Форда. Говорили, что Форд снимал о своем, личном. Но главное : он точно знал, что хотел видеть от актеров, добился этого и отдал фильму часть своего безупречного чувства стиля. Талант, и это видно в каждом кадре, и это сыграл Колин.
Я много раз видела этот фильм, в первый просмотр плакала с середины и до финала. В депрессию он меня не вогнал, конечно, но сразу было понятно, что Колин переиграл самого себя - высочайший уровень игры показал. Я удивлена была безмерно - не ожидала от него подобных эмоций, не думала, что он может так играть. Сейчас просто наслаждаюсь картинкой и игрой актеров. Вот такой дебют и сразу настолько мощно прозвучавший.
Отредактировано Danniya (12-09-2012 01:23:31)
А я считаю его бунтарем. Таким: внутри себя. Ну хотя бы потому, что он женат на итальянке. Как он говорил в своем инью: я люблю Италию, я женат на Италии. Значит итальянский темперамент ему близок, а он не сочетается с английскими традициями , не правда-ли? Я считаю, что в Колине много чего бурлит, но он удачно прячет свою кипящую кровь за национальной принадлежностью. Это ведь так удобно.
Насчет бунтарства, не знаю....не думаю....А вот с кипящими под крышкой страстями очень даже соглашусь!!) Дева вообще знак неспокойный, достаточно взывной моментами и...весьма непредсказуемый!) Добавим еще сюда издержки профессии, не так уж ровно и гладко складывавшуюся личную жизнь....слегка взболтаем, перемешаем - и вуаля! - характер, думаю, получим весьма непростой!!)
Собственно до ОМ я Колина и не воспринимала как актера.
С ролями не везло....до ГиП....Но я хотя Гордость посмотрела совсем недавно....год назад, наверно....но до этого всегда в Ферте чувствовала потенциал....веяло прям, через монитор..!) Но, безусловно, соглашусь с тобой, Данюш, о том, что в ОМ - его лучшая роль! Таким пронзительным и безысходным я не видела его больше нигде.
Спасибо тебе огромное за рассказ о Томе Форде. НЕ ЗНАЛА, ничего не знала.... Но теперь, благодаря тебе и...википедии....я уже чувствую себя как-то тоже...немножко приобщенной....))
Я удивлена была безмерно - не ожидала от него подобных эмоций, не думала, что он может так играть.
В его фильмографии достаточно много немногословных персонажей....Но эмоциональность, пусть даже за их молчанием, ощущала всегда!
Ой, а еще за фотки спасибище!!! Видела эту подборку из разных актеров..!)) Фантазия неиссякаемая у некоторых фотографов!!)
Насчет бунтарства, не знаю
Вот так я Колина вижу, незнаю почему.
Дева вообще знак неспокойный, достаточно взывной моментами и...весьма непредсказуемый!
Не сильна я в астрологии, только возле своего знака, да и то поверхностно...
характер, думаю, получим весьма непростой!!
Здесь согласна. Простоты и ясности не вижу.
С ролями не везло....до ГиП
Возможно, не всем Лео встречается свой Скорцезе. Мне все в один голос говорили: ах, мистер Дарси, ты должна это увидеть, лучше Колин нигде не играл. Не согласна! Мертвый мистер Дарси у него вышел. Смотрела тоже недавно, летом - не понравился совсем сериал.
Таким пронзительным и безысходным я не видела его больше нигде.
Да-да-да, согласна, сто раз да!
И когда он вышел за Оскаром на сцену я про себя ждала: скажет он про Форда хоть слово? И он поблагодарил его тоже. И я такая: ви-иии, браво, Колин! Умничка!
Спасибо тебе огромное за рассказ о Томе Форде. НЕ ЗНАЛА, ничего не знала
Про Форда мне рассказывали до ОМ, именно то, что он плотно работал с киноиндустрией. После ОМ начала сама вникать - потрясный дядька.
Но эмоциональность, пусть даже за их молчанием, ощущала всегда!
Вот это точное слово - эмоциональность. Какой то скрытый "порыв чувств" в нем всегда ощущался, но была граница, через которую он их не пускал.
Видела эту подборку из разных актеров..!
Я только видела с Фертом. Есть еще? Не знала...
Отредактировано Danniya (12-11-2012 01:40:18)
Я только видела с Фертом. Есть еще? Не знала...
где-то она у меня хранится в компе, эта подборка....попробую поразгребать залежи..!!)
И когда он вышел за Оскаром на сцену я про себя ждала: скажет он про Форда хоть слово? И он поблагодарил его тоже. И я такая: ви-иии, браво, Колин! Умничка!
хмм...)))) молодец!!! думаю, он и сам понимает, что взлетел, благодаря Форду, на совсем новый уровень
Возможно, не всем Лео встречается свой Скорцезе.
хорошо сказала!!! Ну Лео и до Скорсезе был молодцом!! например, в Гилберте Грейпе..!! но хотя да....талант и его продвижение - это две большие разницы, как говорят в Одессе)
хмм...)))) молодец!!!
Честно, я прямо ждала этих слов от него, и Колин знал за что благодарит Форда.
думаю, он и сам понимает, что взлетел, благодаря Форду, на совсем новый уровень
Безусловно. И это замечательно, что он помнил об этом.
Мне кажется, что выйти из Фордовской "ауры" , коль уж попал в нее невозможно. Все к чему прикасается этот человек получает некую новую грань, начинает приобретать благородный оттенок, мне кажется Том он преобразовывает не только вещи, но и людей с которыми его сводит судьба. В хорошем смысле.
Ну Лео и до Скорсезе был молодцом!! например, в Гилберте Грейпе..!!
И не только в Грейпе, но и Полном затмении, да много чего до Скорцезе. Но у Скорцезе он стал безупречен, что ни роль - бриллиант.
Даже очень хорошему актеру нужен свой ювелир, который вставляет в готовое изделие камень, уже ограненный , добавляет еще штрихов если нужно - и бам! Получается произведение искусства, да? Вот У Ферта с Фордом именно так на мою имху вышло. (и у Лео со Скорцезе, да и у Де Ниро тоже с ним )
где-то она у меня хранится в компе, эта подборка....попробую поразгребать залежи..
Ну если найдешь - покажи здесь тогда на форуме, ладно? Мне интересно, я люблю картинки рассматривать.
"Одинокий мужчина"
За секретом похудания к Колину Ферту
Колин Ферт прилично похудел, чем вызвал беспокойство своих поклонников. В 52 года внезапное похудание не так уж красит, чем пришлось убедиться присутствовавшим на вечеринке дизайнера Тома Форда в Майфайр. Но, как оказалось, волноваться не о чем, актер худеет для роли. Играет военнопленного в истории, основанной на реальных событиях. Во время второй мировой войны британского офицера Эрика Ломакса захватили в плен японцы и заставили работать на тайско-бирманской железной дороге. Колин справедливо полагает, что внешний вид в этом фильме имеет ключевое значение. А для него это еще и способ войти в образ.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Колин Ферт / Colin Firth