Знать бы только что это было, может быть и НЛО вовсе, а какое-нибудь природное явление
Ну может быть....Но я и природных явлениях тоже, надо сказать, не очень сильна... Поэтому будем считать, что это НЛО и точка!!!!!)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » НЛО: правда или вымысел?
Знать бы только что это было, может быть и НЛО вовсе, а какое-нибудь природное явление
Ну может быть....Но я и природных явлениях тоже, надо сказать, не очень сильна... Поэтому будем считать, что это НЛО и точка!!!!!)))
Наши родственники в деревне достаточно давно (в начале 90-х) видели поздно ночью какой-то непонятный объект. Они ехали на мотоциклеиз соседней деревни к себе домой. И вдруг над лесом зависло что-то большое и яркое.. А потом стало двигаться..
Они здорово струхнули. Тем более с ними была моя двоюродная сестра, которой тогда было не более 10 лет.. Ее вообще трясло...
Честно говоря, я не хотела бы встретить/увидеть НЛО.. Обкакалась бы точно от страха..
И вообще считаю, что нам не на пользу видеть эти загадочные объекты.. Они несут в себе какую-то опасность. ИМХО.
И вдруг над лесом зависло что-то большое и яркое.. А потом стало двигаться.. Они здорово струхнули.
Ниче себе, ночью да еще в лесу..Я б тоже наверно струхнула...! А с другой стороны, так хотелось бы взглянуть, хоть одним глазочком...Наверно я ненормальная, но тема НЛО для меня очень интересна! Поэтому, хотелось бы не только слышать (как об этом трубят по телеку), но и увидеть собственными глазами!
Они ехали на мотоциклеиз соседней деревни к себе домой. И вдруг над лесом зависло что-то большое и яркое.. А потом стало двигаться..
Я б тоже наверно струхнула...!
О Боже...Я бы там, наверно, дар речи потеряла.... Я вообще то еще трусло.... Особенно, если я не могу объяснить какое-то явление, то начинаю моментально тревожиться....на всякий случай...)))
О Боже...Я бы там, наверно, дар речи потеряла.... Я вообще то еще трусло.... Особенно, если я не могу объяснить какое-то явление, то начинаю моментально тревожиться....на всякий случай...)))
конечно же страшно, когда что-то непонятное летает вокруг тебя... брррр....
А с другой стороны, так хотелось бы взглянуть, хоть одним глазочком...Наверно я ненормальная, но тема НЛО для меня очень интересна
Я такая же, Кисуль. Хотя струсила бы не то слово как))))
когда что-то непонятное летает вокруг тебя...
Если оно вокруг меня будет летать, я точно в штаны наделаю А вот если где-то там вдалеке, то еще ладно можно понаблюдать с стороны
то начинаю моментально тревожиться....на всякий случай...)))
Может это и правильно
Если оно вокруг меня будет летать, я точно в штаны наделаю А вот если где-то там вдалеке, то еще ладно можно понаблюдать с стороны
хорошо сказала, и действительно из далека может было бы и интересно...
А я-то подумала, Мону Лизу всего-лишь навсего побрили наголо, как Бритни Спирс:D
Отредактировано Laleska (24-04-2011 23:21:07)
(С) В журнале "НЛО" №22 за 27 мая 2002 года в статье "Где хранятся трупы пришельцев" на странице 5, Светлана Анина пишет:
Во время обследования нашими солдатами и офицерами КГБ дисковидного НЛО, потерпевшего аварию или сбитого в Свердловской (Екатеринбургской) области в марте 1969 года, было сделано несколько снимков. Тогда в этих местах рухнуло, что-то громадное и огненное. На кинопленку была заснята и процедура вскрытия пришельца. Эта невероятная информация была показана 13 сентября 1998 года по каналу ТНТ. В програме "Секреты НЛО - файлы КГБ," на всех кадрах пленки видны солдаты и офицеры КГБ, обследующие и охраняющие участок с поврежденным объектом. Четко виден фрагмент диска в лесной зоне. Сам диск рухнул в ближайшем поле. Приводится фото с надписью: "НЛО, разбившийся под Свердловском."
Приводится фото с надписью: "НЛО, разбившийся под Свердловском."
Жуть какая...Вот каждый раз когда вижу подобные фото, думаю верить или нет, хотя все так правдоподобно показано. Вот еще один материал по теме:
НЛО над Кремлем
Над центром Москвы висела огромная пирамида
Кадры, сделанные неустановленными пока операторами-любителями из Москвы, очевидно, посредством мобильных телефонов, стали мировой сенсацией. 18 декабря о них рассказали многие западные газеты на своих сайтах, сюжет показало и телевидение.
Собственно, сюжетов - два. Ночной и дневной. Один снят из окна автомобиля, другой - просто из окна. Но на том и другом виден, похоже, один и тот же объект. В небе - почти над Кремлем - висит нечто треугольное.
Интересные подробности проявляются в ночном сюжете. На объекте проступают грани. Начинает казаться будто это огромная пирамида.
Небольшое расследование показало, что событие произошло отнюдь не 18 декабря. Съемки были выложены в Интернет на youtube еще неделю назад. И привлекли сотни тысяч зрителей.
Но вот, что странно: никто из очевидцев не объявился. Не позвонил на радио, в газеты. Мол, вижу огромную штуковину над Кремлем. Или видел.
Такое бывает, уверяют уфологи: некоторые объекты "проявляются" только, что называется, в электронном виде - будучи, заснятыми. И эта "пирамида" могла быть из той же серии. И реально ее никто не видел. Возможно. Или кто-то все-таки заметил? Ведь судя по кадрам, "пирамида" висела очень долго. Не исключено, что целые сутки.
Уфологи вспоминают и нашествие вполне видимых треугольных НЛО на Европу, которое было в конце прошлого века. Тогда их впервые заметили над Бельгией, от чего эти НЛО получили название "бельгийские треугольники". Они, правда, были черными. А "московский" - серый.
Полетав, "треугольники" пропали. Может, вернулись, сменив цвет?
Бельгийский треугольник. На московский он, конечно, похож только формой
НЛО над КремлемНад центром Москвы висела огромная пирамида
Мда....что же это такое было-то...???? Днем, в особенности, было четко видно, что какой-то треугольник....очень странная форма...Да и долго зависала, получается, раз и днем смогли снять, и ночью...
Но на бельгийский треугольник точно непохоже - тот явно как какой-то мезанизм инопланетный..!!! Мне даже кажется бельгийский более нереальным, чем наш...
Жуть какая...Вот каждый раз когда вижу подобные фото, думаю верить или нет, хотя все так правдоподобно показано. Вот еще один материал по теме:
Похоже, что правдоподобно, Юлянь... Это ж фотки 69-го года....В те времена врядли бы такую явную лажу гнали, да и военных для этого задействовать - это тоже нереально для тех времен...
Мне даже кажется бельгийский более нереальным, чем наш...
Да согласна! Бельгийский уж больно нереальным кажется, но фоне нашего, Московского...Жаль, что так все и заморозилось с этим треугольником!
А вот на видео (смотрела?) в конце потом говорят, что светящееся кольцо, было погодным эффектом - ты о нем как раз ранее инфу выкладывала. Что ж, одна тайна раскрыта))
А вы готовы к прилету инопланетян
Инопланетяне прилетят к нам 10 сентября 2011 года
Директор центра астрономических исследований в провинции Мисьонес (Арегетина) Серхио Тоскана опубликовал доклад, в котором он называет точную дату посещения Земли представителями инопланетных цивилизаций. Сначала доклад был воспринят в качестве шутки потому, что впервые Тоскано опубликовал свой отчет в местных СМИ 1 апреля. Но в Латинской Америке День Дурака празднуется 28 декабря, из чего следует, что астроном вряд ли шутил. Поэтому доклад, появившийся уже сегодня вторично в интернете, наделал много шума не только среди блогеров и журналистов. Даже как будто специалисты НАСА восприняли доклад астронома всерьез.
Доводы в пользу скоро визита братьев по разуму базируются у Тоскано вокруг кометы C/2010 X1(Elenin), открытой в декабре 2010 года. Астроном внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
- Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми управляют пришельцы, - объяснял журналистам аргентинского издания Contexto Тоскано. – Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Или сама комета – это часть гигантского корабля, состоящего из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты.
По словам Тоскано, эти догадки высказывали в прошлом году и китайские астрономы, но информацию попыталось засекретить американское космическое агентство - НАСА. По его расчетам, землянам предстоит впервые встретиться с инопланетянами 10 сентября 2011 года. Но это число уже вызывает сомнение, потому что, согласно данным астрономических справочников, комета приблизится к Земле на минимальное расстояние - 34,9 миллиона километров - 16 октября 2011 года. И если уж зеленые человечки захотят приземлиться, то лучше этой даты нет. Ошибка астронома?
А вы готовы к прилету инопланетян
Нифига себе, Юляш... Миленькие новости...!!! Сразу пришел на ум фильм "День независимости" А вдруг, и правда, так и есть, и этот аргентинец не ошибся....!!! И что теперь? - шить новые платья или бомбоубежища строить...???!!!))))))))
или бомбоубежища строить...???!!!))))))))
Будем строить, а куда деваться))) Вот заодно и встретимся всем форумом, будет повод
Все это конечно чушь собачья...На данный момент, я верю только Ванге, а она говорила, что будет контакт с инопланетянами, в каком-то там далеком году (нас уже не будет)
Прошлым летом у нас в небе тоже летало что-то непонятно
С виду похоже на спутник. Но это не он, потому как летал слишком быстро, и не по прямой, а потом вообще исчезал.
Странно конечно было на это смотреть.
Появлялся практически каждый вечер и в разных местах.
А еще Андрей рассказывал, что утром во время пробежки видел шар в небе, он то летал, то резко останавливался и зависал в воздухе, а потом как-то пропадал. Причем видел его не только Андрей но и продавщица магазина. И так было пару раз.
Вот такие истории))
Вот такие истории))
Интересные и интригующие истории. Жаль, что вы все это дело не запечатлили...ну ладно, что уж сейчас-то говорить.
А Андрей у тебя оказывается бегает по утрам? Молодец какой!!!!
еще Андрей рассказывал, что утром во время пробежки видел шар в небе, он то летал, то резко останавливался и зависал в воздухе, а потом как-то пропадал.
Страсти какие, Ленок, я бы умерла от страха, хоть и жутко любопытная
Интересные и интригующие истории.
Да та фигня, похожая на спутник вообще какая-то странная честно. Вот действительно для спутника летает слишком быстро, и такая маленькая точечка. вообще непонятно, мы кстати даже спор завели что это такое))
Естественно Андрей утверждал что это НЛО, а мы с другом говорили что это какая-то другая фигня))) Только какая я сама не знала)))))))))
Жаль, что вы все это дело не запечатлили...
Тот, что спутник, так его и не сфоткаешь слишком далеко и не видно было бы, а шар тоже разве что на телефон, но Андрей его не берет с собой.
Да бегает, через день по 14 километров))))
я бы умерла от страха, хоть и жутко любопытная
Я тоже хотела бы посмотреть)))
Я все таки верю, что есть еще кроме нас живые организмы во вселенной)))
Вы здесь » О сериалах и не только » Невероятно, но факт » НЛО: правда или вымысел?