Златовласка написал(а):Девочки, на сегодняшний момент посмотрела 6 серий. Может ее 7-ю серию гляну перед сном.
Юлечка, приветик.
Как я сейчас хочу продолжение!
Златовласка написал(а):У меня после 3-ей серии пошел!!!!! Соскучилась я по таким вот сериалам)))))
Я тоже соскучилась. Сериал зацепил. Нет в нем долгих разговоров, пересказывания событий, долгой подготовки к следующему событию. Раз, два и уже в тюрьме, три, четыре, на свободе и на свадьбе.
Златовласка написал(а):Кстати в 6 серии Альма когда рассказывала свою историю Гонсало, то обмолвилась, что ей бло 15 лет! Значит, с учет того, что сначала прошло 10 лет, а потом 20, сейчас ей 45 лет.
Значит Эдит играет свой возраст. Это замечательно.
Златовласка написал(а):Не смотрела этот сериал, не пошел в свое время. Мельком видела серии, удивилась, дала бы Норьеге меньше лет.
Он в начале не очень идет, до свадьбы. А потом интересно.
Златовласка написал(а):Ольчик, да не причастна была Альма. Я несколько раз прокручивала этот момент. Виктор сам упал, она его даже не толкнул (!).
Ага. Спасибо. Юлечка, мне еще больше жаль Альму, а эту мать Виктора бы саму в тюрьму упечь. Вместе с помощником - предателем.
Златовласка написал(а):Так, конечно, донья Лорето всех подкупила, чтобы оговорили Альму, рассказали о ее "распутстве". Что слово Альма против слов подкупленных свидетелей.
Актриса играет неистово. Лорето аж кипит ненавистью и злобой. Как же Альма бедная была и притом еще и официантка. Не ее уровня. Сыну принцессу подавай.
Златовласка написал(а):Падре Альму и поддерживал. Лорето не поверил. Она даже в церковь отказалась ходить, когда падре защищал Альму и уговаривал Лорето одуматься.
Ага. И обвинила в этом падре. Типа из за него она не пойдет в церковь.
Златовласка написал(а):Я так понимаю, Альма в итоге примет его предложение, чему я рада. Так хотя бы она получит поержку и защиту.
Ага. Гонсало ее защитит . С ним она оживет и превратится к красавицу. И в 9 серии представит всей публике , после медового месяца. Симпатичный старичок. Он мне нравиться. Он по настоящему любит Альму.
Златовласка написал(а):Единственное я не понимаю Лорето: я думала, что она жизнь Даниэлы в ад превратит, а она любит девушку, несмотря на то, что та не является ей внучкой. Вот и будет для Лорето наказание, когда Даниэла узнает о ней всю правду и отвернется от нее.
Так и думает Альма. Боится этого. Даниэла , все что есть у Лорето. И если бы она относилась к ней плохо, то сейчас бы Даниэла просто от нее ушла. К матери. Старуха постоянно ворчит, пытается командовать, ну Даниэла все сводит к шутке.
Златовласка написал(а):Лукреция и Марианна не еще штучки, да и Пати далеко пошла в своем-то возрасте: так на Себастьяна вешается да ее и врет всем.
Ага. Та еще троица. Мариана еще затащила пьяного Андреса в постель и сейчас пытается постоянно повторить сей подвиг. Смешно, когда Лукреция все рассказала о Альме, Мариана забеспокоилась еще больше, и заверила, что "поможет" подруге. Не отдаст Андреса Альме. Он ей самой нужен. Мариана знает правду о Себастьяне, и конечно не будет ее держать всю жизнь.
Златовласка написал(а):Кстати актриса, играющая Даниэлу, мне симпатична. Впервые ее вижу. Приятная девушка.
Ага. Симпатичная девочка. Приятная. Главная молодая пара, обои красавцы.