О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Красное небо" / Cielo Rojo

"Красное небо" / Cielo Rojo

Сообщений 101 страница 120 из 617

101

Златовласка написал(а):

Я скачала все вложенные 8 серий. Сегодня, может, парочку серий гляну. Отпишусь тогда позже о впечатлениях. Девочки, вы уже смотрите?

Я рлка нет- вся в Эве. Хотя может начне сегодня-завтра.

ольга_м написал(а):

Пока все нравиться. Эдит Госалес понравилась после Дикого сердца. Сейчас она в образе молодой девушки, не очень это смотрится. Ну а потом пройдет 20 лет и будет самое то.

А я читала ее молодую будет Алехандра Ласкано играть o.O  Я в первый раз и наткнулась на этот сериал, когда о ней читала.

http://www.terra.com/addon/img/a574ed2c-alejandra-lazcano-cielo-rojo-telenovelap.jpg

+1

102

Glazky написал(а):

А я читала ее молодую будет Алехандра Ласкано играть   Я в первый раз и наткнулась на этот сериал, когда о ней читала.

Лучше бы  Ласкано  играла. Видно что Эдит много лет.

Нашла информацию, что Ласкано играет в сериале дочь героини Эдит.

http://www.picshare.ru/uploads/130518/12up731b4m.jpg http://www.picshare.ru/uploads/130518/y84tM0zh92.jpg

+1

103

ольга_м написал(а):

Ага. Я сейчас последнюю серию скачала и быстренько промотала. Эдит- блондинку, да еще с такими пышными распущенными волосами я с начала вообще не признала, но потом разглядела. В общем о конце могу сказать одно- все кто надо живы, вместе и счастливы :flag:

+2

104

Glazky написал(а):

Ага. Я сейчас последнюю серию скачала и быстренько промотала. Эдит- блондинку, да еще с такими пышными распущенными волосами я с начала вообще не признала, но потом разглядела. В общем о конце могу сказать одно- все кто надо живы, вместе и счастливы

Маша спасибо . Я очень люблю счастливые концы у сериалов. Хэппи енд. Можно смотреть спокойно . Говорят , что в этом сериале много черного юмора.

+1

105

ольга_м написал(а):

Я посмотрела первые 2 серии.

Я пока только 1-ю серию посмотрела. Пока тоже интересно, хоть Исласа я не люблю :disappointed:

ольга_м написал(а):

Сейчас она в образе молодой девушки, не очень это смотрится. Ну а потом пройдет 20 лет и будет самое то.
Буду рада обсуждать этот сериал.

Да согласна, Олечка, видно, что Эдит да и Ислас не тянут на молодых. Я думала, что в молодости их другие актеры играть будут. Ну да ладно. Я думаю, 20 лет уже скоро пройдет.

ольга_м написал(а):

Ольчик, а это разве Ласкано? Вообще вроде бы сейчас она играет подругу Лукреции

+1

106

Златовласка написал(а):

Я пока только 1-ю серию посмотрела. Пока тоже интересно, хоть Исласа я не люблю

Юлечка, мне Ислас в Истинной любви понравился и я его там (его героя) очень жалела.

Златовласка написал(а):

Да согласна, Олечка, видно, что Эдит да и Ислас не тянут на молодых. Я думала, что в молодости их другие актеры играть будут. Ну да ладно. Я думаю, 20 лет уже скоро пройдет.

Ага. Это там быстро пройдет. Лучше бы молодые актеры их в молодости играли а то и не заметно что 20 лет прошло.

Златовласка написал(а):

Ольчик, а это разве Ласкано? Вообще вроде бы сейчас она играет подругу Лукреции

Может. Я информацию взяла с Мундо, а там писали еще до выхода первой серии.

+1

107

Девочки, посмотрев на вас, я засела смотреть. Должна сказать первая серия произвела на меня впечатление. Я уж не знаю запись такая или съемки, но то что цвета приглушенные придавала картинке какую-то необычную атмосферу. Не знаю как точнее ыразиться.
  Я с вами соглашусь. ГГ-и на 20- летних не тянут. А вообще я не особо понимаю по сколько им лет. Он уехал 10 лет назад- по виду им тогда 14- 15 было, но он вроде на ВО уезжал, так что должно быть по 17-18. Т.е. на момент 1 серии им по 27-28. А через 20 лет- под 50 уже... Тогда недобор. В общем я поняла, что с возрастом лучше не заморачиваться.

http://s018.radikal.ru/i515/1305/70/424a120bba69.jpg
http://s019.radikal.ru/i601/1305/93/f28d05a6239b.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1305/7a/a8ae1f676370.jpg
http://i023.radikal.ru/1305/2a/7f72f9ae283a.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1305/57/e6c676413feb.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1305/cb/5e9645d4b160.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1305/6d/9e8f08b062ec.jpg

+2

108

Glazky написал(а):

Девочки, посмотрев на вас, я засела смотреть.

Ну ты и быстрая :D
Я вот не знаю, когда удастся вторую серию посмотреть((((

Glazky написал(а):

А вообще я не особо понимаю по сколько им лет. Он уехал 10 лет назад- по виду им тогда 14- 15 было, но он вроде на ВО уезжал, так что должно быть по 17-18.

А они вроде в/о раньше получают. Я прикинула, что им по 25 лет! Хотя трудно, конечно, в это поверить, глядя на ГГ. Ну а через 20 лет им будет по 45, тогда вроде норм.
Кстати Эдит после "Доньи Барбары" мне непривычно видеть со светлыми волосами и в положительной роли.

0

109

Сижу клипами пиявлюсь

+2

110

Златовласка написал(а):

Я вот не знаю, когда удастся вторую серию посмотреть((((

УУУ. А я ногу натерла и стараюсь меньше ходить- поэтому у меня денб сериалов :D  Сижу и решаю то ли 2 серию бросаться смотреть, то ли Эву продолжать и то и то проглотить хочется :D

Златовласка написал(а):

Ну а через 20 лет им будет по 45, тогда вроде норм.

Ага, я тут высмотрела, что она через 20 лет опять рожает. В 45 поздновато, хотябы 40-41. Хотя в нашем веке...

Златовласка написал(а):

Кстати Эдит после "Доньи Барбары" мне непривычно видеть со светлыми волосами и в положительной роли.

Донья была уже давно, много сериалов назад :D  Поэтому мне нормально :flag:

+1

111

Glazky написал(а):

УУУ. А я ногу натерла и стараюсь меньше ходить- поэтому у меня денб сериалов

Если завтра к подруге не поеду, то посмотрю еще несколько серий))))))

Glazky написал(а):

В 45 поздновато, хотябы 40-41. Хотя в нашем веке...

Надо же! По идее, конечно, поздновато. В общем не нужно было им делать изначально, что прошло 10 лет. Сделали бы прошло пару лет, а потом 20, и тогда бы норм было.

Glazky написал(а):

Донья была уже давно, много сериалов назад   Поэтому мне нормально

Отлично сказано, Машунь! :cool: "Донья" просто на меня большое впечатление три года назад произвела, особенно Эдит, поэтому я хорошо все помню.

0

112

Златовласка написал(а):

В общем не нужно было им делать изначально, что прошло 10 лет. Сделали бы прошло пару лет, а потом 20, и тогда бы норм было.

Во-во. 20 лет не сократишь- истории детей не будет, а эти 10 лет в самы раз подрезать.

Златовласка написал(а):

"Донья" просто на меня большое впечатление три года назад произвела, особенно Эдит, поэтому я хорошо все помню.

На меня "Донья" тоже произвела впечатление, но аотом  я вспоминаю ее роль, кажется в "Богатые тоже плчут"- она там такая девочка молоденькая. М это смегчает впечатления.

0

113

Златовласка написал(а):

Glazky написал(а):

Я с вами соглашусь. ГГ-и на 20- летних не тянут. А вообще я не особо понимаю по сколько им лет. Он уехал 10 лет назад- по виду им тогда 14- 15 было, но он вроде на ВО уезжал, так что должно быть по 17-18. Т.е. на момент 1 серии им по 27-28. А через 20 лет- под 50 уже... Тогда недобор. В общем я поняла, что с возрастом лучше не заморачиваться.

Девочки, актёры явно староваты. Эдит нравиться, играет отлично, ну что то все равно не то. Адела Норьега тоже почти в этом возрасте играла в Истинной любви еще меньше по возрасту барышню. И все было отлично, смотрелась нормально. А тут выглядит все комично. Особенно когда показывают сбоку и лицо крупным планом. Сразу вспоминаю Веронику Кастро верхом на заборе в Дикой Розе. Тут почти так же. Ислас тоже староват. Еще для смеха они в этот треугольник сунули молодого парня, актера играющего Виктора. Тот то здесь по своему возрасту. И когда молодой парень таскает за волосы, бьет, устраивает сцены ревности , тетеньке возраста его мамы, выглядит смешно. А тетенька, то есть девочка, не дает сдачи, только плачет. Хорошо то, что в конце 3 серии прошло 20 лет. Альма за 20 лет конечно не сколько не изменилась. Ну хоть прошло время и все стало на свои места.
Мать Виктора надо было запереть в психушке. Это надо так ненавидеть жену сына! И в то же время не отпускать ее из дома. Актриса играет безумие. Потом конечно понятно, на ее глазах погиб сын, и невестка была косвенно причастна. Ее понятно, а полиция? Полиция на слово поверила этой безумной свекрови и посадила Альму на 20 лет. Хотя сама Альма доказывала обратное, и наверно ее подруга(служанка) тоже. Андреса полиция не искала, чтоб допросить. Она даже до истинны не дошла. Падре ведь тоже был в курсе событий.

+1

114

Посмотрела 8 серию. После 4 серии , сериал залпом пошел, жаль что дальше не было переведенных серий. К 8 серии , Эдит красавица. Ислас тоже , бородка ему идет. Интрига огромная, в 9 серии они должны наверно встретится. Каждый думает о другом, плохое, не знает всей правды. Ну любит до сих пор. Старик Гонсало нравится, доблестный рыцарь.  У Альмы , благодаря ему защита, благополучие, надежность. С ним можно идти против бывшей свекрови. Эта чертовка обрисовала ее во всех красках перед ее дочерью. Против Альмы сейчас практически половина  персонажей сериала.

+2

115

Девочки, на сегодняшний момент посмотрела 6 серий. Может ее 7-ю серию гляну перед сном.

ольга_м написал(а):

После 4 серии , сериал залпом пошел, жаль что дальше не было переведенных серий.

У меня после 3-ей серии пошел!!!!! Соскучилась я по таким вот сериалам)))))
Кстати в 6 серии Альма когда рассказывала свою историю Гонсало, то обмолвилась, что ей бло 15 лет! Значит, с учет того, что сначала прошло 10 лет, а потом 20, сейчас ей 45 лет.

ольга_м написал(а):

Адела Норьега тоже почти в этом возрасте играла в Истинной любви еще меньше по возрасту барышню. И все было отлично, смотрелась нормально. А тут выглядит все комично. Особенно когда показывают сбоку и лицо крупным планом. Сразу вспоминаю Веронику Кастро верхом на заборе в Дикой Розе.

Не смотрела этот сериал, не пошел в свое время. Мельком видела серии, удивилась, дала бы Норьеге меньше лет.

ольга_м написал(а):

Потом конечно понятно, на ее глазах погиб сын, и невестка была косвенно причастна.

Ольчик, да не причастна была Альма. Я несколько раз прокручивала этот момент. Виктор сам упал, она его даже не толкнул (!).

ольга_м написал(а):

Полиция на слово поверила этой безумной свекрови и посадила Альму на 20 лет. Хотя сама Альма доказывала обратное, и наверно ее подруга(служанка) тоже. Андреса полиция не искала, чтоб допросить. Она даже до истинны не дошла. Падре ведь тоже был в курсе событий.

Так, конечно, донья Лорето всех подкупила, чтобы оговорили Альму, рассказали о ее "распутстве". Что слово Альма против слов подкупленных свидетелей.

ольга_м написал(а):

Падре ведь тоже был в курсе событий.

Падре Альму и поддерживал. Лорето не поверил. Она даже в церковь отказалась ходить, когда падре защищал Альму и уговаривал Лорето одуматься.

ольга_м написал(а):

Старик Гонсало нравится, доблестный рыцарь.  У Альмы , благодаря ему защита, благополучие, надежность.

Я так понимаю, Альма в итоге примет его предложение, чему я рада. Так хотя бы она получит поержку и защиту.
Единственное я не понимаю Лорето: я думала, что она жизнь Даниэлы в ад превратит, а она любит девушку, несмотря на то, что та не является ей внучкой. Вот и будет для Лорето наказание, когда Даниэла узнает о ней всю правду и отвернется от нее.
Лукреция и Марианна не еще штучки, да и Пати далеко пошла в своем-то возрасте: так на Себастьяна вешается да ее и врет всем.
Кстати актриса, играющая Даниэлу, мне симпатична. Впервые ее вижу. Приятная девушка.

+2

116

Златовласка написал(а):

Девочки, на сегодняшний момент посмотрела 6 серий. Может ее 7-ю серию гляну перед сном.

Юлечка, приветик.
Как я сейчас хочу продолжение!  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

Златовласка написал(а):

У меня после 3-ей серии пошел!!!!! Соскучилась я по таким вот сериалам)))))

Я тоже соскучилась. Сериал зацепил. Нет в нем долгих разговоров, пересказывания событий, долгой подготовки к следующему событию. Раз, два и уже в тюрьме, три,  четыре, на свободе  и  на свадьбе.

Златовласка написал(а):

Кстати в 6 серии Альма когда рассказывала свою историю Гонсало, то обмолвилась, что ей бло 15 лет! Значит, с учет того, что сначала прошло 10 лет, а потом 20, сейчас ей 45 лет.

Значит Эдит играет свой возраст. Это замечательно.

Златовласка написал(а):

Не смотрела этот сериал, не пошел в свое время. Мельком видела серии, удивилась, дала бы Норьеге меньше лет.

Он в начале не очень идет, до свадьбы. А потом интересно.

Златовласка написал(а):

Ольчик, да не причастна была Альма. Я несколько раз прокручивала этот момент. Виктор сам упал, она его даже не толкнул (!).

Ага. Спасибо. Юлечка, мне еще больше жаль Альму, а эту мать Виктора бы саму в тюрьму упечь. Вместе с помощником - предателем.

Златовласка написал(а):

Так, конечно, донья Лорето всех подкупила, чтобы оговорили Альму, рассказали о ее "распутстве". Что слово Альма против слов подкупленных свидетелей.

Актриса играет неистово. Лорето аж кипит ненавистью и злобой. Как же Альма бедная была и притом еще и официантка. Не ее уровня. Сыну принцессу   подавай.

Златовласка написал(а):

Падре Альму и поддерживал. Лорето не поверил. Она даже в церковь отказалась ходить, когда падре защищал Альму и уговаривал Лорето одуматься.

Ага. И обвинила в этом падре. Типа из за него она не пойдет в церковь.

Златовласка написал(а):

Я так понимаю, Альма в итоге примет его предложение, чему я рада. Так хотя бы она получит поержку и защиту.

Ага. Гонсало ее защитит .  С ним она оживет и превратится к красавицу. И в 9 серии  представит всей публике , после медового месяца. Симпатичный старичок. Он мне нравиться. Он по настоящему любит Альму.

Златовласка написал(а):

Единственное я не понимаю Лорето: я думала, что она жизнь Даниэлы в ад превратит, а она любит девушку, несмотря на то, что та не является ей внучкой. Вот и будет для Лорето наказание, когда Даниэла узнает о ней всю правду и отвернется от нее.

Так и думает Альма. Боится этого. Даниэла , все что есть у Лорето. И если бы она относилась к ней плохо, то сейчас бы Даниэла просто от нее ушла. К матери. Старуха постоянно ворчит, пытается командовать, ну Даниэла все сводит к шутке.

Златовласка написал(а):

Лукреция и Марианна не еще штучки, да и Пати далеко пошла в своем-то возрасте: так на Себастьяна вешается да ее и врет всем.

Ага. Та еще троица. Мариана еще затащила пьяного Андреса в постель и сейчас пытается постоянно повторить сей подвиг. Смешно, когда Лукреция все рассказала о Альме, Мариана забеспокоилась еще больше, и заверила, что "поможет" подруге. Не отдаст Андреса Альме. Он ей самой нужен. Мариана знает правду о Себастьяне, и конечно не будет ее держать всю жизнь.

Златовласка написал(а):

Кстати актриса, играющая Даниэлу, мне симпатична. Впервые ее вижу. Приятная девушка.

Ага. Симпатичная девочка. Приятная. Главная молодая пара, обои красавцы.

+1

117

ольга_м написал(а):

Посмотрела 8 серию. После 4 серии , сериал залпом пошел, жаль что дальше не было переведенных серий.

Понятно, значит надо с начала Эву досмотреть иначе не извесно когда до нее доберусь :D

Златовласка написал(а):

Ну ты скоростная...  Я вас завтра догонять буду. Постораюсь сегодня Эвиту досмотреть.

ольга_м написал(а):

Адела Норьега тоже почти в этом возрасте играла в Истинной любви еще меньше по возрасту барышню.

Адела по-моему вообще закончервировалась и со времено "Гваделупе" вообще не меняется. Я ее сейчас когда вижу больше  25 не даю. Можно еще Лусию Мендес вспомнить, которая в 42 играла 24- летнюю Мариэлену. Я была в шоке, когда узнала сколько ей на тот момент лет бло.

+2

118

Glazky написал(а):

Понятно, значит надо с начала Эву досмотреть иначе не извесно когда до нее доберусь

Маша, сериал очень интересный, ну его выкладывают , как я поняла, по выходным по 5 серий, Он там по будням идет. Эти 5 серий пролетели не заметно. (Еще хочу!) На недели можно Эву досмотреть. Я все надеюсь , что ее переведут.

Glazky написал(а):

Адела по-моему вообще закончервировалась и со времено "Гваделупе" вообще не меняется. Я ее сейчас когда вижу больше  25 не даю. Можно еще Лусию Мендес вспомнить, которая в 42 играла 24- летнюю Мариэлену. Я была в шоке, когда узнала сколько ей на тот момент лет бло.

Ага. В последнее время  у нее только талия немного увеличилась. А так запросто она может 25 летнию сыграть. И главное приятно на нее смотреть, веришь, что героиня молода и неопытна.
Мендес , это вообще клинический случай. Мариелена очень понравилась, ну только из за Яньеса. У нее уже там на лице было куча операций. А сейчас, без слез не взглянешь.

+1

119

ольга_м написал(а):

На недели можно Эву досмотреть. Я все надеюсь , что ее переведут.

Эву я вчера в ночь досмотрела :flag:    Конечно плохо что так скопом выкладывают, но что поделать-  у меня еще "Секретарь" висит- его догонять буду :flag:  Мне кажется его переводить не будут...

ольга_м написал(а):

А сейчас, без слез не взглянешь.

Ла уж, изуродовала она себя капитально.

Девочки, только что посмотрела 4 серию. Мне понравилось.   Бабке это так и хочется пару оплеух дать- это ж она в смерти сына виновата- косвенно. Это она его избаловала, что он алкоголиком стал. Неуправляемым. Дани она конечно любит- у меня даже мысль мелькнула, что Альма простит эту ведьиу, как обычно бывает в сериалах. Но потом, когда эта стервозина оять начала интриги плести я решила, что бабулька до конца стервой будет.
    Старик Гонсало- отдельный случай. Девочки, я надеюсь синие таблеточки не сработают.  Развратник. Девочка только из тюрьмы вышла, у нее душа в кусках, а у него все об одном. Развратник...
  Себастьян мне понравился- милый мальчик. А Пати рулит- вся в мать пошла.

А вот над этим я долго хохатала- представляете как это снимала??? Там наверно дублей 10 делали, пока все не отхозатали :D

http://s017.radikal.ru/i402/1305/95/f46df2447370.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1305/df/4a440a10db23.jpg

+2

120

Девочки,  вчера глянула на ютьюбе пару клипов и в одном услышала  одну фразу, сказанную с начала Андресом, а потом и Лореттой Альме. Переслушала пару раз для уверенности, а потом полезла на мундо проводит расследование.   Такого начиталась http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Я думаю уже надо запасаться валерьянкой, мороженым и конфетами и лучше в перемешку... Если хотите спойлер- напишу :flag:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Красное небо" / Cielo Rojo