Бернардо просит Лорето быть благоразумной и рассказать Даниэле, что она дочь Андреса, ведь может случиться грех.
Пати пытается подружиться с Андреа.
Даниэла заявляет Росите, что не пойдет на поводу у бабушки и что будет бороться за свою любовь. Даниэла врет бабушке, что идет с Роситой в магазин. Лорето верит внучке и отпускает ее, надеясь, что Росита будет шпионить за Даниэлой.
Гонсало представляет своей семье свою жену - Альму де Молин.
"Красное небо" / Cielo Rojo
Сообщений 161 страница 180 из 617
Поделиться16126-05-2013 23:46:22
Поделиться16226-05-2013 23:49:02
10 серия
Адрес находит Бернардо и упрекает, что тот не рассказал ему о смерти Альмы. Бернардо заявляет боссу, что не хотел его расстраивать...
Росита заигрывает с Сезарем, а ему нравится Андреа...
В туалете Альма встречает девушку возраста ее дочери. Они улыбаются и мило перекидываются парой слов.
Марианна советует Лукреции рассказать Андресу о том, что Альма жива, ведь рано или поздно он обо всем узнает.
Поделиться16326-05-2013 23:50:56
Лорето заявляет Лукреции, что дочь Андреса Даниэла встречается с их Андресом сыном Себастьяном. Лукреция не спешит открыть Лорето правду о том, что Себастьян не сын Андреса. Она, наоборот, обещает прервать их отношения.
Даниэле удалось с помощью Роситы убедить бабушку, что она не виделась сегодня с Себастьяном. Лорето довольна. Ирма сообщает, что звонит Андрес Рентерия.
Поделиться16426-05-2013 23:52:20
11 серия
Лукреция пытается убедить Себастьяна оставить Даниэлу в покое, ведь он еще так молод. Она даже хочет отправить его учиться в США. Себастьян заявляет матери, что у него с Даниэло все серьезно. Он готов на ней жениться.
Андрес пытается объяснить донье Лорето, что их дети не должны отвечать за прошлое. Но Лорето неприклонна. Она сообщает Андресу, что сделает все, чтобы Даниэла не встречалась с Себастьяном.
Альма рассказывает Нате о встрече с девушкой в туалете. Ната уверена, что Альма скоро обнимет свою настоящую дочь...
Поделиться16526-05-2013 23:54:35
Каролина и Маркос влюблены по уши друг в друга. Теперь они хотят познакомить своих детей.
Даниэла огорчена, узнав, что разговор с Андресом Рентерия не переубедил бабушку и что она по-прежнему против ее отношений с Себастьяном. Бабушка открывает причину, почему она против: Андрес и Альма были любовниками и из-за Андреса погиб Виктор.
В это время Андрес рассказывает сыну их историю любви с Альмой.
Гонсало хочет поехать вместе с Альмой к Лорето. Но Альма просит Гонсало разрешить ей сделать все самой.
Поделиться16626-05-2013 23:55:31
Сын с семьей навещает отца. Все как всегда любезны перед доном Гонсало. Гастону не нравится, что Гонсало называет его Чончо. Он ссорится с дедом. Гонсало начинает уважать Гастона за проявление характера.
Альма у дома доньи Лорето ждет появления Даниэлы.
Поделиться16726-05-2013 23:56:58
Даниэла в это время с Себастьяном. Она обещает ему, что бабушка не сможет их разлучить, что она даже готова уйти из дома, чтобы быть с Себастьяном.
Вместо дочери Альма сталкивается с доньей Лорето.
Поделиться16826-05-2013 23:58:35
12 серия
Лорето оскорбляет Альму, даже поднимает на нее руку. Лорето заявляет Альме, что Даниэла никогда не захочет с ней разговаривать.
Альма уезжает ни с чем. Андрес едет к Лорето, чтобы лично попросить не мешать Себастьяну и Даниэле. На светофоре машины Андреса и Альмы стоят рядом, но они не замечают друг друга.
Альма очень расстроена. Она не ожидала, что Даниэла ненавидит ее.
Поделиться16926-05-2013 23:59:33
Сезар знакомится с Каролиной и ее дочерью. Он очень рад видеть ту девушку, которая ему понравилась в клубе.
Андрес уходит ни с чем. Ему не удалось переубедить старуху.
Поделиться17027-05-2013 00:01:04
Лорето рассказывает Даниэле, что Альма приходила, угрожала ей, даже поднял на нее руку. Лорето говорит, что Альма не успокоится, пока не поговорит с Даниэлой. Лорето предлагает внучке уехать в путешествие. Но Даниэла отказывается бежать.
Пока Альма спала, Гонсало выяснил у Наты адрес Лорето и направился к ней, чтобы поставить старуху на место.
Поделиться17127-05-2013 00:06:29
13 серия
Лорето собирается принять у себя Гонсало, т.к. боится скандала. Она просит Даниэлу уйти к себе в комнату.
Гонсало требует, чтобы Лорето относилась к Альме с уважением и заявляет, что если Даниэла завтра в пять вечера не будет у него дома, то он расскажет правду о смерти приемной матери Лорето. Также он напоминает Лорето, что та родилась на улице и что при странных обстоятельствах умер ее муж.
Рикардо под давлением Марианны звонит сестрам и сообщает о том, что их отец женился и что они могт остаться без наследства.
Лорето понимает, что Гонсало опасный враг и лучше с ним не связываться. Лорето просит Даниэлу прийти в дом Гонсало. Она заявляет Даниэле, что Гонсало опасный гангстер и убъет ее, Лорето, если Даниэла не придет завтра в пять вечера. Лорето также дает рекомендации Даниэле как вести себя с Альмой. Даниэла ради спасения жизни бабушки готова на все.
Поделиться17227-05-2013 00:07:18
От Лукреции Лорето узнает, что Даниэла и Себастьян продолжают встречаться. Лорето в ярости.
Альма не верит, что завтра увидит сво дочь. Альма просит Гонсало быть помягче со своим сыном Рикардо.
Поделиться17327-05-2013 00:08:06
Марианна придумала лже-беременность, чтобы Гонсало не выставил их из дома, узнав о краже на фирме. Теперь этой беременностью Марианна шантажирует Андреса, т.к. они вместе провели ночь.
Гонсало заявляет сыну, что если бы не беременность Марианны, он бы лишил его всего. И что теперь все действия Рикардо на фирме будет контролировать Альма.
Даниэла признается Себастьяну, что ее мать жива и что она стыдится ее.
Поделиться17427-05-2013 08:07:11
Бабку с сыном в тюрьму упечь до конца дней.
Кстати, сидеть она будет- Альма уже будет беременнат, т.к. эта стерва будет звонить ей из тюрьмы и угрожать.
Ну Альма далеко уже не девочка в свои 45 лет А мне Гонсало нравится))) И я считаю, что ничего страшного в том, что Альма будет исполнять свой супружеский долг. Не все же строится на любви и страсти. Есть и благодарность. А в данном случае Гонсало любит Альму. Он всегда ее любил. И главное, что он ценит ее и защищает.
В этом я согласна, я просто не любю смотреть "постельные сцены с другими". Тем более, когда один любит другого человека, в данном случае Альма любит Андреса, а спит с Гонсало.
всегда хотел, но не мог.
Вот пусть бы и даьше импотентом оставался. Бедная Альма, еще и забеременееот этого дегенерата.
Оказалось из 13 серии, что бабка та еще штучка. Она родилась на улице и убила свою приемную мать, чтобы завладеть наследством (по крайней мере этим ее Гонсало припугнул и она беспрекословно согласилась, чтобы Даниэла и Альма встретились).
Ничего себе- так бабка еще хуже, чем я думала...
Пишите, пожалуйста, в следующий раз будущие события под спойлером.
Оки, Юлек, только все что будет уже написали Главное, я этого не искачала, а на все это наткнулась воообще начав смотреть клип про Даниэлу и Сантьяго и все это вылилось в часовоые ползанья Но тперь хоть не буду нервничать...
Девочки, я пока безнадежно отстаю, т.е. я все на той же 4 серии- в выходные занята была. А когда было время "Секретаря" догоняла
Юлечек, спасибк за скринчики, я их сейчас быстренько проистала
Поделиться17527-05-2013 22:56:36
В этом я согласна, я просто не любю смотреть "постельные сцены с другими". Тем более, когда один любит другого человека, в данном случае Альма любит Андреса, а спит с Гонсало.
Я раньше тоже не любила. Да их и не было почти. Не припомню в сериалах 90-х, чтобы ГГ спала, кроме как с ГГ.
А сейчас считаю, что это правильно, что показывают постельные сцены с другими, особенно если герои поженились. А то как-то несуразно смотрелось, когда другой женится на ГГ и у них платонические отношения.
Вот пусть бы и даьше импотентом оставался. Бедная Альма, еще и забеременееот этого дегенерата.
Ой не говори. Мне страшно представить, какой удар для Альмы будет, когда она узнает, что Виктор жив...
Ничего себе- так бабка еще хуже, чем я думала...
Да бабка чудовище. Я даже удивляюсь, что она действительно любит Даниэлу.
Юлечек, спасибк за скринчики, я их сейчас быстренько проистала
Да не за что, Машунь. Уверена, ты нас быстро нагонишь, как разберешься со "Секретарем". Кстати вышла 14-серия онлайн. Пойду смотреть.
Поделиться17628-05-2013 20:55:17
Юля, огромное спасибо за скрины. Очень жду скринов с сцен когда Альма встречается с дочерью и Андресом.
Я раньше тоже не любила. Да их и не было почти. Не припомню в сериалах 90-х, чтобы ГГ спала, кроме как с ГГ.
Юля, это в основном в отношении женщин, а у мужчин, у даже у главных героев это бывает. Наш Андрес по ходу дела, со всеми тремя главными героиня побыл. Ну все равно он нравиться. Играет превосходно. Взгляд!
А сейчас считаю, что это правильно, что показывают постельные сцены с другими, особенно если герои поженились. А то как-то несуразно смотрелось, когда другой женится на ГГ и у них платонические отношения.
Ага. Да и неестественно это. Гонсало тоже мужчина. Да и еще и в прошлом бабник. И защищает Альму, поддерживает ее.
Кстати, сидеть она будет- Альма уже будет беременнат, т.к. эта стерва будет звонить ей из тюрьмы и угрожать.
Пусть сидит. Сама актриса все больше нравиться.
Да бабка чудовище. Я даже удивляюсь, что она действительно любит Даниэлу.
Все думаю, лучше бы бабка не любила Даниэлу. Жила бы Даниэла с Нати, не было бы у нее той ненависти к матери. Ждала бы ее из тюрьмы, письма бы писала, на свидание с Нати ездила к матери в тюрьму. Эта бабкина любовь , как еще одно коварство по отношение к Альме. Жила бы Даниэла победнее, хотя сейчас все бабкино богатство может улетучиться. Оно ведь связанно с криминалом, кажись.
Поделиться17731-05-2013 07:51:51
Я раньше тоже не любила. Да их и не было почти. Не припомню в сериалах 90-х, чтобы ГГ спала, кроме как с ГГ.А сейчас считаю, что это правильно, что показывают постельные сцены с другими, особенно если герои поженились. А то как-то несуразно смотрелось, когда другой женится на ГГ и у них платонические отношения.
Спорить не буду, но я при своем
Девочки, я завязла в работе и скорее всего все выхдные провиду в офисе, так что я все еще там- на 4 серии
Поделиться17805-06-2013 22:03:47
Очень жду скринов с сцен когда Альма встречается с дочерью и Андресом.
Девочки, я завязла в работе и скорее всего все выхдные провиду в офисе, так что я все еще там- на 4 серии
Девочки, я на 16 серии. Безбожно отстаю с просмотром. То на работе запарка была, то бурные выходные. В общем, не до сериала было. Я, надеюсь, что за выходные наверстаю.
Поделиться17906-06-2013 17:23:22
Девочки, я на 16 серии. Безбожно отстаю с просмотром. То на работе запарка была, то бурные выходные. В общем, не до сериала было. Я, надеюсь, что за выходные наверстаю.
Хорошо. Хочется начать обсуждать сериал. Смотрю по одной серии каждый вечер. Сериал очень нравиться.
Лорето. Вот это супер персонаж. Убойная бабка. Актриса играет великолепно, ее персонаж кроме отвращение не чего не может вызывать. "Подвиги" Лореты кажись бесконечные. От нее злоба, ненависть так и хлещет. Она виновница всех бед главной героини. Ну в ней столько харизмы, дьявольского обаяния, остроумие, что на нее интересно смотреть. Даж ее новые подружайки ее охарактеризовали как дракулу, ну с уважением. Ее стиль ей под стать. Старомодные кофты, с стоячим воротником, зачесанные волосы. трость с наконечником зверя. Бабка знает что хочет, еще и корчит из себя достойную леди. И все равно прорывается хабалка. Даже загнанная за решетку, она пока ведет себя как раньше.
Гонсало. Тоже живописный перс. Гордый, независимый, любвеобильный, ему наплевать что о нем люди скажут, способен на большую любовь. Он оградил Альму от всех нападок, без него , что бы она сейчас делала? И к дочери, бабка бы ее близко не подпустила, а только бы поиздевалась.
В этом сериале отлично смотрятся не совсем положительные герои - Роса, Патрисия, Гастон, Марианна, Лукреция.
Главные герои (старшая пара), просто нравятся и то хорошо.
Бледно смотрятся молодые главные герои.
Поделиться18009-06-2013 13:25:04
Посмотрела я все выложенные серии, часть скринов позже выложу.
Лорето. Вот это супер персонаж. Убойная бабка. Актриса играет великолепно, ее персонаж кроме отвращение не чего не может вызывать.
Согласна! Ну рожи она отменные строит. Улыбнул в момент в тюрьме, когда бабке приспичило по-маленькому и когда она с жадностью ела хлеб. Так же понравилось, как Гонсало ее сфоткал и назвал гориллой.
Гонсало. Тоже живописный перс. Гордый, независимый, любвеобильный, ему наплевать что о нем люди скажут, способен на большую любовь. Он оградил Альму от всех нападок, без него , что бы она сейчас делала? И к дочери, бабка бы ее близко не подпустила, а только бы поиздевалась.
Гонсало мне очень нравится. И мне жаль, что Альма не смогла полюбить его как мужчину.
А что касается Альмы, то встреча с Андресом их состоялась. И из этой встречи понятно, что Альма всегда любила Андреса, даже когда думала, что он ее бросил в самый тяжелый момент.
Ну вот они все выяснили. ТОлько эта правда причинила им новую боль: их вновь разлучили на 20 лет. Адрес готов бороться за Альму. А Альма не может оставить Гонсало. Гонсало ревнует, чем себя проявляет не с лучшей стороны.
Что касается встречи Даниэлы и Альмы - я этого и ожидала. Альме больно слышать от дочери, что та ненавидит ее. Но вот Дани решилась в тайне от бабке сделать ДНК. Я надеюсь, что ничего не случится и ДНК не покажет родство бабки и Даниэлы. Только вот как Альма объяснит Даниэле, кто ее отец. Ведь для девушки будет шок, узнать, что ее отец - Адрес. Я думаю, после этой новости Дани еще больше возненавидит Альму.
В этом сериале отлично смотрятся не совсем положительные герои - Роса, Патрисия, Гастон, Марианна, Лукреция.
А мне вот ПАтрисия и Гастон неинтересны. А Лукреция жуткая мамаша. Это же надо такое придумать про сына и потом, глядя ему в глаза, говорить, чтобы он во всем признался. Кошмар!
Также мне еще сцена понравилась, как Лукрция и Марианна дрались из-за Андреса. Лукреция даже чуть не проболталась про Себастьяна.