Сам по себе сериал довольно интересный, но Владимир - это все!!! Без него и сериал не получился бы. Барон Корф - просто мечта!!!
Полностью с тобой согласна. Хоть мне и нравился Михаил, но Корфа я обожала. Мечта, настоящий мачо)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Бедная Настя"
Сам по себе сериал довольно интересный, но Владимир - это все!!! Без него и сериал не получился бы. Барон Корф - просто мечта!!!
Полностью с тобой согласна. Хоть мне и нравился Михаил, но Корфа я обожала. Мечта, настоящий мачо)
Сериал понравился, после него ни один отечественный сериал в духе ЛА не смогла воспринять. Особенно зацепила сцена в перой серии когда Владимир с Михаилом тренировались фехтовать, я ещё подумала: какие здесь мужчины интересные, надо сериал смотреть. А Корх - это вообще отдельная тема
Классный клип по сериалу, а уж песня будто специально написана была :
Как же я люблю Вовку...Посмотрела клип и поняла, что соскучилась по героям и по сериалу, хотя смотрела недавно...
Отредактировано mariiia (11-12-2011 17:25:56)
Посмотрела клип и поняла, что соскучилась по героям и по сериалу, хотя смотрела недавно...
Сериал и клип классные! И герои все как на подбор. Может, и я скоро еще разок решусь посмотреть.
По-моему в фильме самый яркий персонаж был цесаревич,очень харизматичный и сексуальный,хотела,что б он таки по любви женился .а Корф красавец,но вначале слишком уж подлый был.Елена Корикова(извините,может кого обижу)-это какой-то планктон,а не актриса,она меня все время раздражала,вернее ее героиня.А вообще сериал очень интересный был,переживала за всех,интересная история,но второй раз бы не смотрела.
А меня цесаревич и его линия в сериале не интересовала.
Владимир, на мой взгляд, был очень обижен и ревновал в начале, но подлым он не был ( подлость в моем понимание - это предательство близких, друзей и т.д), он отстаивал свои принципы и всегда играл в открытую. Для меня - он был понятен и логичен.
Анна( Лена) рядом с Володей( Даней) оживала в сцена, в диалогах, а без него( с другими) была как тень ( и это меня устраивало).
И вообще, мне интересно было наблюдать за приключениями друзей - Вовки, Миши и Андрея (эту линию), Вовкиными метаниями - признаниями, чем за " мытартвами" "бедной" Анки ( ее судьба и " участь" не трогала совсем).
Получилась красивая история любви.
Очень понравился клип)))
Канал Pasiones транслирует этот сериал на испанском (дубляж).
Подсела я на него, неделю по ночам не сплю, корфоманией страдаю
Вот ещё клип прикольный нашла
Отредактировано Nino-ochek (02-09-2012 17:07:48)
Я я все по SETу никак не могу его досмотреть. Крутят одни и теже серии. До середины дойдут и заново его пускают. Я его на кухне смотрю) Может как-нибудь докачаю с инета. Сериал интересный. Более того, наверное лучшее из всего что сняли в России.
по SETу никак не могу его досмотреть
не совсем поняла, его сейчас по какому то каналу показывают?
лучшее из всего что сняли в России.
да, жаль продолжение так и не сняли
А я все никак не могу его пересмотреть, хотя очень хочу. А скачивать лень... Вот если бы по телеку показали, хотя может на дисках куплю, я видела в продаже.
Крутят одни и теже серии. До середины дойдут и заново его пускают.
Да уж... Нафига так делать...
Сериал интересный. Более того, наверное лучшее из всего что сняли в России.
Согласна с тобой, Триксик!
да, жаль продолжение так и не сняли
Я сначала тоже все ждала продолжение и жалела, тчо не сняли. А сейчас думаю, что и к лучшему. Не факт, что продолжение было бы интересным... Так чаще всего бывает...
А меня цесаревич и его линия в сериале не интересовала.
Тоже самое. Цесаревич, как то мимо прошел. Просто заполнял пустоту между эпизодами.
Елена Корикова(извините,может кого обижу)-это какой-то планктон,а не актриса,она меня все время раздражала,вернее ее героиня.
Терпеть ее не могла. Все на одной ноте. И старовата она на эту роль. Она на 10 лет была старше этих двух соперников.
Владимир, на мой взгляд, был очень обижен и ревновал в начале, но подлым он не был ( подлость в моем понимание - это предательство близких, друзей и т.д), он отстаивал свои принципы и всегда играл в открытую. Для меня - он был понятен и логичен.
Из за него и смотрела. Очень понравился. Еще и Князь Репнин. Макарский тоже был великолепен. Его экранные сестры. Не очень нравилась Таня. Не актриса больше а героиня.
Я тоже долгое время " болела" этим сериалом. Потом увлеклась другим, но БН - один из любимых, лучших сериалов и единственный качественный СЕРИАЛ России.
А я все никак не могу его пересмотреть, хотя очень хочу. А скачивать лень... Вот если бы по телеку показали, хотя может на дисках куплю, я видела в продаже.
А онлайн вы смотрите ???
Она на 10 лет была старше этих двух соперников.
Нет, Оля, ты ошибаешся, Лена на 4 года старше Дани, а Пете - на 5 лет ( это не так много )) И выглядели они на внешность на равных, просто ты актрису не любишь вот и все. А мне Ленка понравилась тем, что смогла сыграть АРИСТОКРАтку - холодную королеву, дворянку, это величие, гордость не каждый сможет сыграть !!! Это либо есть, либо нет !!! Так и Даня - вылитый барон, а вот Красилов хоть по роли и князь ( и кстати, выше барона), НО очень простоват и НЕ тянет на дворянина.
Отредактировано mariiia (01-09-2012 18:43:06)
Тоже самое. Цесаревич, как то мимо прошел. Просто заполнял пустоту между эпизодами.
А мне нравился цесаревич. Было интересно наблюдать за его линией. Все хотела, чтобы они с Наташей Репниной вместе были, но, увы...
Терпеть ее не могла. Все на одной ноте. И старовата она на эту роль. Она на 10 лет была старше этих двух соперников.
Не согласна, Оль! Я даже не знала, что
Лена на 4 года старше Дани, а Пете - на 5 лет
. Во всяком случае значит она выглядит младше своих лет... С Корфом она смотрелась очень гармонично.
Еще и Князь Репнин. Макарский тоже был великолепен. Его экранные сестры. Не очень нравилась Таня. Не актриса больше а героиня.
Мне вот Макарский не нравился. Точнее его герой. Морочил голову и Наташе, и Татьяне. Татьяну жаль было. Актриса мне не очень нравилась, а вот к ее героине я претензий не имела.
Потом увлеклась другим, но БН - один из любимых, лучших сериалов и единственный качественный СЕРИАЛ России.
А какой другой сериал тоже впечатлил?
А онлайн вы смотрите ???
Смотрю. И со мной можно на ты)))) Просто именно этот сериал хотелось бы иметь в своей коллекции. Потому что, думаю, пересматривать его еще захочу ни один раз.
А мне Ленка понравилась тем, что смогла сыграть АРИСТОКРАтку - холодную королеву, дворянку, это величие, гордость не каждый сможет сыграть !!!
Согласна! Именно Корикова воплотила в сериале величе дворянки. Потому что та же Лиза Долгорукая, Наташа Репнина, хоть и были дворянками, но на фоне Анны смотрелись проще.
Так и Даня - вылитый барон, а вот Красилов хоть по роли и княз ( и кстати, выше барона), НО очень простоват и НЕ тянет на дворянина.
Тоже согласна! Миша Репнин проще смотрелся на фоне Владимира Корфа, хотя мне Репнин нравился по-своему. Корф конечно же затмевал всех мужчин в сериале.
Еще мне нравилась Анна Горшкова (Полина). Такую стерву сыграла. Я когда я ее в положительных ролях видела, то не могла привыкнуть, не верила как-то. А вот Полина у нее получилась классная.
Во всяком случае значит она выглядит младше своих лет...
На момент БН, в 2003 году - Лене было 31 год и на этот вызраст она не выглядела.
С Корфом она смотрелась очень гармонично.
Согласна.
Мне вот Макарский не нравился. Точнее его герой.
Герой Андрей мягкотелый, но зато КАК сыграно!!!! Макарский - умница.
А какой другой сериал тоже впечатлил?
Некоторые очень сильно впечатлили. Сериалы Испании и Турции.
И со мной можно на ты)
Хорошо.
Просто именно этот сериал хотелось бы иметь в своей коллекции. Потому что, думаю, пересматривать его еще захочу ни один раз.
А я, когда еще была " жива" мега, скачала сериал, теперь он у меня на жестком диске.
Потому что та же Лиза Долгорукая, Наташа Репнина, хоть и были дворянками,
А по мне - они хоть и девицы красивые, но далеко не дворянской внешности, удивительно как их на такую роль взяли..
Отредактировано mariiia (01-09-2012 19:06:44)
Скачать книги | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 06-05-2012 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
"Одна ночь любви" | Сериалы России | 08-04-2012 |
Что слушаем в данный момент ? | Музыка | 19-10-2019 |
"Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas | Мексика | 12-10-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Бедная Настя"