Nino-ochek
Нинулик, я твой пост, где ты выкладываешь серии онлайн, перенесла в отдельную тему. Вот она Бедная Настя Пишу на тот случай, чтоб ты не испугалась, что исчез твой пост...!!)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Бедная Настя"
Nino-ochek
Нинулик, я твой пост, где ты выкладываешь серии онлайн, перенесла в отдельную тему. Вот она Бедная Настя Пишу на тот случай, чтоб ты не испугалась, что исчез твой пост...!!)))
серии онлайн, перенесла в отдельную тему
Хорошо, спасибо Мариш ))
Ещё один очень трогательный клип
Немного о сериале "Бедная Настя"...
Отредактировано Nino-ochek (10-09-2012 20:39:20)
Nino-ochek
Нинок, спасибо большое за клип и видео о сериале.
Я смотрю, ты конкретно на него подсела.
Я смотрю, ты конкретно на него подсела.
точно оторваться не могу, когда решила пересмотреть даже и не подозревала что меня так заворожит игра главных героев )))
Улётный момент, но нам его не показали, а жаль ((
А это не тот момент, когда Владимир заставил Анну танцевать?
А это не тот момент, когда Владимир заставил Анну танцевать?
да он самый, и жилетка Вовчика, но в сериале его нет
Ну и ещё один клип )))
Улётный момент, но нам его не показали, а жаль ((
Ага, жаль, что не показали!
Я тогда так переживала за Анну, ведь Миша был в шоке, когда увидел как она танцует и узнал, что она крепостная... Владимир жестоко поступил(((
lenyflame
Лен, хорошо у тебя гифы получились, сама хотела сделать этот момент
Владимир жестоко поступил(((
Мне кажется Миша более жестоко поступил, даже не захотел выслушать Анну, а ведь в любви клялся, и потом когда они с Владимиром разыграли спектакль перед Модестовичем, он говорил что бы сделал с нем если б Забалуев согласился её продать ему, Володя даже прослезился, нет мне кажется Миша не любил Анну а скорее просто желал.
Мне кажется Миша более жестоко поступил, даже не захотел выслушать Анну,
Да, согласна! Понятно, что он в шоке был. Но потом-то можно было выслушать.
и потом когда они с Владимиром разыграли спектакль перед Модестовичем, он говорил что бы сделал с нем если б Забалуев согласился её продать ему, Володя даже прослезился
Что-то я не помню этот момент... И чтобы он сделал?
нет мне кажется Миша не любил Анну а скорее просто желал.
Возможно! Ведь Лизу он простил и понял за то, что она переспала с Владимиром.
Лен, хорошо у тебя гифы получились, сама хотела сделать этот момент
cпасибки
корф у тебя красавец в форме
Что-то я не помню этот момент... И чтобы он сделал?
Юль это 44 серия, когда Модестович пришёл в табор искать Анну, а Владимир и Миша устроили перед ним спектакль ну вроде как они тоже ищут Анну, устроили драку показную и т.д., и Михаил стал говорить что Анну ему нужна для того что б бельё стирала а по вечерам пела, словом была бы у него как рабыня
корф у тебя красавец в форме
о я его вообще в форме обожаю, особенно в белой, а ты смотрю освальдику своему не изменяешь
Юль это 44 серия, когда Модестович пришёл в табор искать Анну, а Владимир и Миша устроили перед ним спектакль ну вроде как они тоже ищут Анну, устроили драку показную и т.д.,
Спасибо, Нинок, теперь вспомнила... Тогда еще Владимир ревновал Анну, когда они с Мишей остались наедине.
о я его вообще в форме обожаю, особенно в белой,
Белая форма ему к лицу! Он в ней особенно хорош.
а ты смотрю освальдику своему не изменяешь
Освальдику невозможно изменить!
Отредактировано Златовласка (07-10-2012 14:19:52)
Тогда еще Владимир ревновал Анну, когда они с Мишей остались наедине.
он её приревновал когда увидел их страстный поцелуй, аж побелел от ревности, потом её танцевать заставил
Он в ней особенно хорош.
да жалко что моментов в фильме мало где он в форме
точно Юль, сказочный мужчина
это точно
Отличный сериал! Я очень его люблю! Смотрела три раза и каждый раз с огромным удовольствием! Больше сего нравятся : княжна Наташа, Владимир Корф, Лиза и Михаил Репнин. Елена Корикова в роли Анны как-то мне не очень пришлась по душе. Не в обиду будет сказано поклонникам её творчества. Как-то слишком мало чувств в её игре, слишком она холодная. Лиза и Наташа исполняли свои роли намного лучше. Но это моё личное мнение. Даниил Страхов в роди барона Корфа бесподобен, да и Михаил Репнин тоже получился изумительно!
Отредактировано Леди Мария (09-10-2012 08:22:28)
Скачать книги | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 06-05-2012 |
Список российских сериалов | Сериалы России | 30-09-2013 |
"Одна ночь любви" | Сериалы России | 08-04-2012 |
Что слушаем в данный момент ? | Музыка | 19-10-2019 |
"Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas | Мексика | 12-10-2011 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Бедная Настя"