Нет, Данюш, я не знала, что у Патриции такая большая семья...как-то не пришлось..
Сама узнала случайно, рыла инфу на кинопоиске и заинтересовалась.
Вот вся ее фамилия:крайние справа и слева это муж Патриции и жена Дэвида ,обе пары сейчас в разводе, а от Патриции далее Розанна (у Тарантино играла в Криминальном чтиве, и у Кроненберга в Автокатастрофе), брат Алексис (он нетрадиционный у них, тоже у Тарантино снимался), брат Ричмонд, и брат Дэвид (в Криках полицейского играл, там они с Кортни и сошлись). Про еще одного брата забыла, думала их два, а их три.
И еще интересная инфа, набрела пока искала фото: Ее прадед играл в водевилях, дед - Клифф Аркетт - смешил Америку в 50-е годы. Отец - Льюис Аркетт - сыграл в 22 телесериалах и в 56 фильмах, из которых наиболее известны "Крик-2", "Танго и Кэш". Половина фильмов - ужастики и детективы, где актер играл военных, полицейских и других солидных должностных лиц. Актерскую карьеру избрали братья Патриции: Алексис ("Певец на свадьбе", "Криминальное чтиво"), Ричмонд "Семь", "Бойцовский клуб") и Дэвид ("Крик-1-2-3"). А старшая сестра Розанна ("Криминальное чтиво", "Девять ярдов") еще подростком сбежала в Голливуд и пробилась в кино. Патриция последовала примеру Розанны - оставила дом в 15 лет и отправилась в Калифорнию
Сериал хоть и не шедевр, но весьма добротный и увлекательный
Меня уговаривали посмотреть, но не разорваться же, но я в голове его держу, просто еще не время..
Данюшик, я не в курсе...если ты про сына, фото которого на предыдущей странице, то его внешность меня немного пугает - слишком светлые глаза при иссиня-черных волосах
Не-не, старшенький уже что - отрезанный ломоть, я за младшего говорила. Который от Элис Ким..
Эти фото были от марта 2011 года, помню еще порадовалась, что вроде как успокоился мужик то, на браке с молодой и маленьком сынишке, да не вышло... Но что делать, они тоже люди.
А еще Николас большой поклонник и коллекционер комиксов, у него какие то раритетные их издания есть. И вот этого сына он назвал Кал-Эл, настоящим именем Супермена.