Мне казалось, что ее и Кора и Коба и Кова зовут... Очень гнусавят переводчики
Ага, я тоже в первом сезоне была уверена, что ее зовут Коба Но это вся фигня, конечно, все эти имена просто нам совсем незнакомы...да и перевод...да уж...)))
.А под словом ''подвижным'' имела в виду, то что я люблю когда в паре ситуация все время меняется, что-то происходит ну и т.д. А у Ковы с Хулио всегда все ровно, за исключением его проблемы в сексуальном плане - кстати, с этим уже все ок, наконец-то А с другой стононы, стабильность это хорошо...! Ну короче, мне они очень по душе, классные ребята!!!
Ну да...для сериала, конечно, лучше подвижный, как ты говоришь, вариант отношений - нам тогда интереснее смотреть, это точно!)) Но для жизни - лучше ну ее в пень, эту подвижность...!
Ну Кова, конечно, молодец - столько возилась с Хулио, придумывала всякие уловки, чтоб излечить его этот комплекс...или блок, можно и так сказать... Но...ты ж понимаешь, что мы имеем дело с испанским сериалом, где скучно и однообразно не бывает, так что....
Мне она не очень...Противная тетка
Ну непраааавда....))) Это не так, Юляник, ты потом и сама это увидишь, просто ты еще только в начале сериала фактически...))) Здесь можно провести аналогию с Эльсой в Лагуне....помнишь, как мы ее поначалу терпеть не могли...? Так же будет и здесь!)
Бланка конечно хорошая, но Ирене я люблю больше И искренне хотела бы что бы Мигель был с ней!!!
А я вот щас задумалась, зайка, кто же мне из них был ближе и больше нравился....И, ты знаешь, я даже не смогу вот так четко, как ты, выделить....))) Они обе просто замечательные, каждая по-своему!! Так что, наверно, я люблю их обеих одинаково!!))) А еще больше я люблю из дружбу и трогательное отношение друг к другу!!))
Бланка придя домой, услышала ахи-вздохи и подумала, что Ирена с Мигелем. У бедняги аж лицо перекосилось от ревности, но зато потом как она была рада, когда из под одеяла вылез абсолютно другой парень
Ага, я помню... Ирене же пошлп на это ради Бланки...))) секс-то своего требует..!!!
Я вот сейчас что-то уже и не особо хочу что бы они сходились, поскольку всей душой прикипела к Мигелю и хочу что бы ОН был ее мужчиной
Понимаю, Юляник... Но Исаак мне как-то все равно был ближе, чем Мигел. Хотя мне и Мигел ужасно нравился, но Исаак с его чувствами мне стали как родные...))
Горка уже узнал об их отношениях...пока он ведет себя безобидно, а там посмотрим. Но мне его немножко даже жаль стало, ему действительно было больно узнать ТАКУЮ правду.
За него не переживай, Юляник...Пока что, в этом сезоне, его волнует только он сам...Хотя, безусловно, и жалость к нему у меня тоже была....это непросто - все-таки двойное предательство фактически...
Еще с Адольфо что-то странное происходит, он падает в обморок...Хоть бы там все нормально было, он в принципе неплохой такой мужик!
Да, бедняга Адольфо заболел....Но с ним все будет потом хорошо!!!))