Отписываюсь по поводу 6-го сезона
Свой пост я разделю на пары, так наверно будет попроще.
Кова и Хулио
Ну о них скажу лишь пару слов. Ужасно рада, что Хулио на этот раз поступил как должен был поступить еще тогда, когда Кова уехала...Но сейчас, он уехал вместе с ней и очень надеюсь, что все у них там хорошо. В этом сезоне, их не показывали, только в самом начале.
Паула и Горка
На протяжении почти всего сезона, нам не понятно, почему Паула и Горка больше не вместе?! Нам показывают Паулу с ребенком, но без Горки, о нем ни слова. Но все выясняется в конце, в предпоследней серии по-моему. Как оказалось, маманя у Паулы, та еще штучка. Она хорошенько промыла мозги Горке, по поводу того, что он не пара для ее дочери, что он не сможет содержать ребенка и тра-та-та. Горка уехал, что бы доказать ей обратное и заработать денег. Как я поняла, первое время он жил у Ковы, ну и где-то наверно работал, потом приехал обратно и устроился работать официантом в кафе. Там-то Паула его и встретила. Сперва, видеть его естественно не хотела, но когда узнала истинную причину его исчезновения - простила. Хотя, я считаю, что Горке не нужно было молчать, надо было поговорить с Паулой еще тогда, когда маманя капала ему на мозги!!! Но он, решил уйти по-английски. Бог ему судья. Главное, что они снова вместе!!!
Йон, Сальва и Даниела
Не особо мне нравился этот треугольник. Точнее, не нравилась больше сама Даниела, вздорная какая-то девчонка!!! Началось все с того, что Йон начал ухаживать за Даниелой, и у них, вроде как что-то заладилось, но проблема была в том, что Сальва тоже был в нее влюблен, а парни между тем, лучшие друзья!!! Дальше, пошел слух, что Сальва гей...)) И хотя таковым он, ясное дело не являлся, но все-таки решил воспользоваться данной ситуацией, что бы сблизиться с Дани. Она всерьез в это поверила и как-то даже прониклась к нему, но когда правда раскрылась и она узнала, что никакой он не гей, а более того, влюблен в нее, то сразу от него отвернулась. С Йоном тоже потом пошел разлад. Вот так она ими и вертела, а парни собачились меж собой!!! Короче говоря, мне это не нравилось...А в итоге, закончилось на том, как Даниела хочет сообщить парням, на ком из них она делает свой выбор, но Йон падает с лестницы и сезон заканчивается...!
Йоли, Рут и Роман
Как обычно, Йоли осталась с носом, вот не везет девке, хоть ты тресни!!! После того как Кабано уехал, Рут прервала с ним отношения и Роман начал к ней подкатывать, т.к был уже давно в нее влюблен! Пока Рут его отвергала, он замутил с Йоли, но как только перед ним загорелся зеленый свет, бросил ее и стал встречаться с Рут (как же мне нравилась их пара!!!). Йоли вот только, было очень жаль. Ребята потом сами ей признались, но она долго зла на них не держала. И вообще, вышла с честью из этой ситуации, молодец!!! И все бы ничего, но Рут потом предложили место в школе дизайна, которая находится в Барселоне, а ведь она так этого хотела. Но тут, перед ней встает выбор, либо школа, либо Роман - она выбирает любовь, но Ромик ее отговорил и сказал, что бы она шла к своей мечте...Я плакала((( Рут уехала и судя по всему, отношений у них больше не будет...
Фер, Давид и Борха
Борха замечательный мальчик, так он мне нравился и было видно, что Фер испытывает к нему искренние чувства, НО...на душе-то, все равно кошки скребли, из-за Давида. Борха Борхой, но Давид ему ближе, как ни крути. Весь сезон, он разрывается между ними, а те в свою очередь, наседают на него и просят сделать выбор, либо я - либо он! В итоге, Фер выбирает Борху (я немного этому удивилась) и дело доходит до свадьбы. Но, как обычно по закону жанра)) в самый ответственный момент, заходит Давид и прерывает все это дело. Фер убегает, тем самым дав понять Борхе, что все кончено и они с Давидом снова вместе!!!
Олимпия и Мартин
Эх, такая пара была колоритная, но не сложилось у них. Виной тому, был Мартин!!! - у которого вечный винегрет в голове! То ему не так, то не этак, а Олимпия всегда из кожи вон лезла, лишь бы ему угодить. Но потом он и вовсе заявил ей, что не любит ее...После этих слов, отношения между ними прекратились, но тем не менее, теплое, дружеское общение они сохранили. Потом Оли замутит (та-да-да-да!) с Бакеро!!!! *кто бы мог подумать))) Но не уверена, что эти отношения к чему-то приведут, да и не смотрятся они вместе, абсолютно! А Мартин в конце, покинет колледж...
Вероника, Берто и Бакеро
После того, как Берто покидает колледж, Веро и Бакеро понимают, что им чего-то не хватает, нет тех ощущений, что были когда они состояли в трио..)) Еще какое-то время они помутят, после чего разбегутся. А Веро, вскоре закрутит роман с Хорхе, но по поводу этой пары, ничего не могу сказать, ибо, ничего серьезного я там не увидела. Все на уровне симпатии...
Марина и Артуро
Мне они нравятся. И Марина неплохая женщина и Артуро классный мужик!!! Поначалу, она боялась сказать ему о своей болезни, но когда все выяснилось, Артуро НЕ сделал шаг назад, правда, на какое-то время ушел в себя, а все потому, что когда-то, у него так же (от рака) умерла жена...И тем не менее, Марину он не оставляет!!! Они вместе и счастливы друг с другом.
Клара и Рикардо
Не знаю что их ждет впереди, сложится - не сложится. Но за Клару я очень рада, наконец-то в ее жизни появился человек, ради которого она пошла на решительный шаг - ушла из колледжа и уехала к нему в Аргентину. Ну дай Бог, что бы у них там все было хорошо!
Альма, Тереза и Альваро
Этих даже обсуждать не хочется!!! И Альваро тоже хорош, метался от одной к другой, да и Альма на него напирала!!! В этой ситуации, жаль только Терезу, которая искренне верила в любовь Альваро. А он сам вроде бы что-то и испытывал к ней, да вот только Алма постоянно сбивала его с пути истинного, манипулировала им всю дорогу. До чего ж противная девка!!! Короче говоря, этот треугольник ни к чему не привел. Тереза узнает о замутках Альмы и Альваро за ее спиной и бросает его.
Вот, вроде бы все свои мысли описАла. Начинаю 7-й сезон