Гримм
На первом месте у меня замечательный, любимый, ну просто обожаемый Монро (Сайлас Уэйр Митчелл)!!! Не будь его, то сколько бы прелести и особой изюминки потерял бы сериал!! Чудище-потрошитель в прошлом, а сейчас отказавшийся от зверского прошлого по личным убеждениям, и ставший часовых дел мастером - ну разве не прелесть?!!))) Надежнее его и в дружбе, и в любви в сериале никого нет!! Я уже не говорю про чудесный юмор, способный разрядить любую безвыходную ситуацию...
На втором месте у меня Ник (Дэвид Гвинтоли), главный герой. Тоже очень интересный персонаж! Он не столь ярок, как Монроша, но наблюдать за тем, как обычный коп постепенно вживался в роль гримма, охотника на чудовищ, невероятно интересно! Кроме того, не могу не отметить, что красив, чертяка..!!))
На третьем месте у меня Розали (Бри Тёрнер), любимая моя лисичка, невеста Монро. Это просто сама женственность, красота и ум!
Ни за что не забуду и нашего замечательного капитана (Саша Ройз)!!! Потрясающий персонаж!! Столько в нем всего намешано - и плохого, и хорошего (больше хорошего, конечно), но притягательность его неизменна!!!
Хотела уже нажать на "отправить", но не могу....Не могу не отметить ведьму Адалинду Шейд (Клэр Коффи)!! Даже после того, как Ник отобрал у нее ведьминскую силу, она все равно осталась ведьмой - призвание такое..!!!!)