''Ангел или демон'' / Angel o demonio
Сообщений 61 страница 80 из 153
Поделиться6317-05-2011 20:28:57
Кстати, появилась уже 7-я серия
Уже стоит на закачке у меня)) Завтра буду смотреть
Ужасно уже хочу что бы они вновь воссоединились!!!
Вот будет нам облом... если ничего не получится(((( но я все же надеюсь на их воссоединение!!!!
И Демиан тут же к Валерии с поцелуями полез.
Лишний раз доказал, что он падший... Валерия держалась... но не долго и он получил поцелуй от нее... а ты смотрела сценку из 6-й серии? Валерия потеряла контроль... да так потеряла, что бедняга Демиан перепугался)))
дядька размахивал своим портфелем по головам рядом стоящих парней
Вот хохма была Бедняга не соображал - а Грасиель балдел)) и только от его вида хочется смеяться))) классного подобрали Грасиеля!!!
Да возьми ты ее уже, прижми к себе, скажи что она тебе не безразлична...
Тут я бы поставила ставку на Алексию))... и надеяться, что Натаэль не сможет сдержать свои порывы)
любят они насилие применять
Ловят каааайф))
так еще и после этого случая с ''пиписькой'' ему добавили...
А Ирис в его постельке... и когда жена застукала этот пикантный момент... доконали беднягу - не выдержал и отбыл в путь иной...
Ирис и Дана заказали пиццу?
Ой, потрясающий моментик!!! Дана раскапризничалась, что ООООЧЕНЬ проголодалась... а тут и пицца подоспела... точнее разносчик пиццы - лучшая еда для нашей малышки
надо почаще пиццу заказывать
Даааааааааа )))))
может ты (Натусь) что-нибудь сотворишь
Можно что-нибудь придумать, Кисунь)) Потом поколдую)
Поделиться6417-05-2011 23:30:24
Вот будет нам облом... если ничего не получится(((( но я все же надеюсь на их воссоединение!!!!
Похоже облом будет...видела на том сайте, где фотки брала, скрины из последующих серий, блин, лучше б не видела!!! Там такой капец
а ты смотрела сценку из 6-й серии? Валерия потеряла контроль... да так потеряла, что бедняга Демиан перепугался)))
Да, я уже посмотрела эту серию. Хотела еще написать, что случилось с нашей святыней? Демиан аж перепугался)))
от хохма была Бедняга не соображал - а Грасиель балдел))
Я этот момент уже несколько раз пересмотрела...До чего ж ржака
Тут я бы поставила ставку на Алексию))... и надеяться, что Натаэль не сможет сдержать свои порывы)
Эх, я уже ни на что не надеюсь
Можно что-нибудь придумать, Кисунь)) Потом поколдую)
Давай, буду ждать!!! Дана на фотках такая прелесть. И не подумаешь, что она там главное зло!!! Чудная девчонка!!! Хочу такую дочу
Еще понравился момент с Натаэлем и Алексией. Ты о нем уже ранее писала...Мда, не смог все-таки наш святоша покончить с ней...
Поделиться6518-05-2011 21:11:13
Киса написал(а):Похоже облом будет...
Полный облом, Кисунь.... реветь хочется!!! Скачала себе 13-ю серию... не удержалась после прочтения твоего сообщения... просто жесть... Алексия все же любила Натаэля... и поэтому вместо его... убила себя(( Прости за спойлер.. скрин не буду выкладывать сейчас... потом, когда время придет... но кадр просто жесть... Натаэль... Натаэль не ожидал, что она так поступит и был потрясен ее поступком...
Киса написал(а):Хотела еще написать, что случилось с нашей святыней?
Я вот не могу понять этот взгляд... эт взгляд ангела... или демона?))
Киса написал(а):Еще понравился момент с Натаэлем и Алексией.
Даааааа... сильный момент был... Натаэль не смог проткнуть ее... любовь... а вот она смогла... себя проткнуть(((
Поделиться6618-05-2011 22:12:51
Кисунь.... я тут немного спойлер кину... последняя минута... секунда 13-й серии...
Поделиться6718-05-2011 23:23:04
Tasya1605 написал(а):Полный облом, Кисунь.... реветь хочется!!! Скачала себе 13-ю серию... не удержалась после прочтения твоего сообщения... просто жесть... Алексия все же любила Натаэля... и поэтому вместо его... убила себя(( Прости за спойлер.. скрин не буду выкладывать сейчас... потом, когда время придет... но кадр просто жесть... Натаэль... Натаэль не ожидал, что она так поступит и был потрясен ее поступком...
Натусь, я твой пост в спойлер убрала, поскольку девочки, Мариша и Юля тоже хотели смотреть этот сериал...Поэтому, от греха подальше. Ну а от меня скрывать уже нечего, я и сама как эти кадры увидела, аж настроение все упало!!! Как же так? Такая пара была и вот на тебе...Тем более, даже если не брать в расчет того же Натаэля, Алексия сама по себе была очень ярким персонажем в сериале...Мне интересно что будет во втором сезоне, если он конечно будет вообще.
Я вот не могу понять этот взгляд... эт взгляд ангела... или демона?))
Наверно демона скорее всего. Вспоминаю сейчас, что точно такой же взгляд у нее был, когда она предков своих замочила. Только мне не понятно, почему она вдруг так ''озверела'' и вспотела вся будто только из душа вышла
Кисунь.... я тут немного спойлер кину... последняя минута... секунда 13-й серии...
Да и эти кадры я тоже видела! У нашей Валерии выросли крылышки И там похоже у них будет борьба, между ней и Демианом, но она его скорей всего не сможет убить, как не смог в свое время Натаэль убить Алексию...
А ты потом-то будешь эти серии смотреть, на русском уже?
Поделиться6819-05-2011 04:37:56
Киса написал(а):Натусь, я твой пост в спойлер убрала, поскольку девочки, Мариша и Юля тоже хотели смотреть этот сериал...Поэтому, от греха подальше.
Оки)) Будем тогда их ждать))
Киса написал(а):Алексия сама по себе была очень ярким персонажем в сериале..
Я до сих пор не могу поверить, что ее не будет((( Я когда увидела их дерущимися... подумала - опять решили побаловаться и проверить свои чувства... а тут... она взяла и резко проткнула себя... Натаэль был потрясен...
Киса написал(а):Мне интересно что будет во втором сезоне, если он конечно будет вообще.
А знаешь... по этой серии, казалось, что все - конец... но будем надеяться на продолжение))
Вспоминаю сейчас, что точно такой же взгляд у нее был, когда она предков своих замочила.
Вот и я вспомнила этот момент в этот момент))) Но там она была под воздействием демона... а здесь?...
Только мне не понятно, почему она вдруг так ''озверела'' и вспотела вся будто только из душа вышла
Особая сверхъестественная страсть Впала в горячку, выйдя из под контроля...
Киса написал(а):И там похоже у них будет борьба, между ней и Демианом, но она его скорей всего не сможет убить, как не смог в свое время Натаэль убить Алексию...
Аха, Демиан примчится к ней поговорить, а она сразу с дракой, так как гореть будет праведным гневом... он то не сильно будет драться... только отбиваться... Валерия будет кидаться на него... потом огненный меч падет... он будет кричать, чтобы она убила его и покончила со всем этим (так я поняла)... но она сможет сдержать свой гнев и не будет его убивать... встанет и пойдет... а тут и крылышки вылезут...
А ты потом-то будешь эти серии смотреть, на русском уже?
Аха)) у меня часто бывает... одну серию могу смотреть на оригинале... с сабами... и если есть перевод - то и в переводе)))))
Поделиться6919-05-2011 21:49:00
Tasya1605 написал(а):до сих пор не могу поверить, что ее не будет((( Я когда увидела их дерущимися... подумала - опять решили побаловаться и проверить свои чувства... а тут... она взяла и резко проткнула себя... Натаэль был потрясен...
Да, я тоже сперва когда скрины увидела, думала ничего серьезного не будет. Но когда пролистала дальше, мать моя женщина, я была в шоке!!!! И как же потом второй сезон смотреть? Без Алексии? В семейке демонов уже будет чего-то постоянно не хватать, точнее кого-то.
Tasya1605 написал(а):А знаешь... по этой серии, казалось, что все - конец... но будем надеяться на продолжение))
У меня тоже такое ощущение, что продолжение вряд ли будет. Хотя, а что с остальными? Грасиэлем, Даной и Ирис?
Но там она была под воздействием демона... а здесь?...
Даже не знаю, Натусь! Я надеюсь, что нам это как-то объяснят, а то я честно говоря не поняла эту ситуацию И что, она такая всегда будет, в постельных сценах с Демианом?
Tasya1605 написал(а):Аха, Демиан примчится к ней поговорить, а она сразу с дракой, так как гореть будет праведным гневом... он то не сильно будет драться... только отбиваться... Валерия будет кидаться на него...
И что в итоге? Что потом у них будет? Возобновятся ли отношения? Втанет ли Демиан на путь истинный? Короче, одни вопросы...А пока только 7-я серия есть, дальше не выкладывают
Поделиться7026-05-2011 00:12:33
Блииин, как же долго переводят, сил уже ждать нет!!! Вот тут можно глянуть процесс перевода 8-й серии http://notabenoid.com/book/18494/
Поделиться7128-05-2011 23:07:59
Появилась 8-я серия, качаем!!!! 9-я в процессе...
Поделиться7229-05-2011 12:12:57
Появилась 8-я серия, качаем!!!!
Уже качаю тоже!!!!))
9-я в процессе...
Это просто здорово!!!
Поделиться7329-05-2011 21:48:13
Уже качаю тоже!!!!))
Я скачала, но пока не посмотрела...На днях обязательно!!!!
Столько времени не было продолжения, что я уже отвыкла маленько от наших демонов
Поделиться7401-06-2011 19:56:27
Я скачала, но пока не посмотрела..
Ты посмотрела за это время? Я до сих пор нет))) Жду 9-ю серию)
Поделиться7504-06-2011 01:30:56
Ты посмотрела за это время? Я до сих пор нет))) Жду 9-ю серию)
Неа, не смотрела...Как-то включила, но что-то отвлекло и я бросила. Ну что, подожду тоже 9-ю, говорят она к выходным уже появится)
Поделиться7604-06-2011 14:46:45
говорят она к выходным уже появится)
Пока она не наблюдается(((
Поделиться7705-06-2011 00:42:30
Пока она не наблюдается(((
Сказали, что будет...Наверно завтра. Я посмотрела процесс перевода, уже 99%
Кстати, 2-й сезон уже начался, так по крайней мере на торренте сказали. Надеюсь, что его начнут тогда переводить, сразу после 1-го
Поделиться7805-06-2011 01:01:40
Кстати, 2-й сезон уже начался,
Оооооооо, это просто здорово!!!!! А то, как-то непонятно закончился первый сезон)
Поделиться8009-06-2011 15:12:38
9 и 10 серии уже переведены!!!!
Поставила на закачку))