Сейчас глянула на торренте, даже с сабами еще нет продолжения, а я жду именно сабы.
Я сюда выложила первые 2 переведенные серии первого сезона)).... а продолжения пока нет((((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » ''Ангел или демон'' / Angel o demonio
Сейчас глянула на торренте, даже с сабами еще нет продолжения, а я жду именно сабы.
Я сюда выложила первые 2 переведенные серии первого сезона)).... а продолжения пока нет((((
А где ты вообще нашла эти серии? Я посмотрела на всех трекерах, что есть у меня в закладках, нигде нету...Ты прямо эксклюзив какой-то выкопала
Тююю блин, это ты о первом сезоне говоришь, а я подумала на второй
А где ты вообще нашла эти серии?
На местном сайте, когда вернулась домой после нескольких дней отсутствия)) Сначала подумала глюк... потом прочла содержание... про наших ангелов и демонов... скачала пролистала... и правда с переводом)) облазила весь торрент... там тоже не нашла...
Тююю блин, это ты о первом сезоне говоришь, а я подумала на второй
я так и поняла, что ты обрадовалась было насчет второго сезона)))
На местном сайте, когда вернулась домой после нескольких дней отсутствия))
Понятненько. Сейчас на торрент зашла, там тоже уже выложили серию с озвучкой. А я тем временем, высматриваю второй сезон, но пока глухо Пишут что скоро, а как скоро, неизвестно...И во втором сезоне, походу 8 серий всего будет. Маловато...((
Пишут что скоро, а как скоро, неизвестно...
Мдаааа... любят они нервишки пощекотать(((
И во втором сезоне, походу 8 серий всего будет.
Нууууууу это полный пипец!!!
Нууууууу это полный пипец!!!
Не говори, это только подразнить нас и то будет мало!!!
Интересно, Грасиэлю найдут пару? Или он так и будет продолжать чудить в одиночестве?
Интересно, Грасиэлю найдут пару?
Мне бы хотелось видеть его одного, Кисунь)) А то вдруг, имея подружку... станет мягче
А то вдруг, имея подружку... станет мягче
Ну тоже верно. Размякнет, разслюнявится и т.д. Такой Грасиель нам не нужен
Ну тоже верно. Размякнет, разслюнявится и т.д. Такой Грасиель нам не нужен
Во-во))) Так что пускай он будет одиноким... и до чертиков противным и гадким))))
Натусь, уже есть первые две серии, второго сезона. Я первую уже посмотрела) Алексия вернулась и похоже, теперь она стала самой главной в этой семейке, даже Дану переплюнула Когда она вошла в дом, наша троица, упала перед ней на колени...и Дана тоже Кстати, в этот раз, ее имя почему-то переводят как Дуна Ну что, в общем ничего нового нет, кроме странного появления Алексии, а так, все как всегда, демоны пакостят, Валерия пытается это предотвратить)) Демиан так и не состриг свои сопли на голове, о господи...Какая ж прическа дибильная у него Еще интересная деталь - мать Валерии беременна, но явно не от мужа, потому как, у того с этим какие-то проблемы. Стало быть, не от того ли демона, с бородкой?
Натусь, уже есть первые две серии, второго сезона.
Кисунь, уже скачала и смотрю)))))))))))))))) если буду в состоянии - отпишусь)),... но пока серия не разочаровывает... от Алексии я просто балдею)))) Она действительно взлетела после возвращения)))) Радует... хотя и не привычно, что Дана (тьфу, теперь она здесь Дуна ) уже не главная... у нас тут новенькая у демонов вроде как появилась - Саманта, которую Алексия привела с собою))) а как они веселились с Грасиэлем.... сплошной... эротический танец)))...
Демиан так и не состриг свои сопли на голове, о господи...Какая ж прическа дибильная у него
Видимо мы этого не увидим, чтобы он привел порядок на своей голове.... Кстати... я пока не поняла про пророчество, связанно с Валерией и Демианом... а ты?
Еще интересная деталь - мать Валерии беременна, но явно не от мужа, потому как, у того с этим какие-то проблемы. Стало быть, не от того ли демона, с бородкой?
Ага уже в курсях о ее беременности... сто пудов папик тот демон ... ох, что же будет??!!!
от Алексии я просто балдею)))) Она действительно взлетела после возвращения))))
Это точно! Она и раньше выделялась среди своей ''семейки'', а сейчас вообще!!! И она как-то даже похорошела! Мне даже Дана уже не нравится, хотя раньше я от нее балдела. Но в этом сезоне, рулит явно Алексия
у нас тут новенькая у демонов вроде как появилась - Саманта, которую Алексия привела с собою
Ну да, но пока не понятно, надолго ли она у них задержится..Танец дааа, это было нечто, но Алекс прервала эту идилию И мне понравилось как ей Грасиель потом сказал, что мол, могла бы и поделиться своими игрушками
Видимо мы этого не увидим, чтобы он привел порядок на своей голове
Да уж! Вообще он сам по себе весь неприятный. Не могли актера получше что ли подобрать?! А во второй серии, за Валерией такой симпатичный парень ухлестывает. Но тоже видать демон...Правда, пока не ясно, что конкретно ему нужно и кто его подослал, а может и не подослал...Короче, пока дело темное) Но чисто внешне, он мне нравится
Кстати... я пока не поняла про пророчество, связанно с Валерией и Демианом... а ты?
Ты имеешь в виду, когда Валерия увидела в книге их поцелуй? Или что-то другое?...А насчет поцелуя, ну этого и следует ожидать, я думаю будут они вместе, не смотря ни на что...
Ага уже в курсях о ее беременности... сто пудов папик тот демон ... ох, что же будет??!!!
Папик, тот демон, в этом я уже уверена. Когда маманя звонила в клинику записаться на аборт, в этот момент, какая-то неведомая сила ее толкнула и она упала потеряв сознание. Демоны взбунтовались
А во второй серии, за Валерией такой симпатичный парень ухлестывает. Но тоже видать демон...
тебе уже везде мерещатся демоны... ангелы))) может это все же обманка, как любят это делать сценаристы))
Ты имеешь в виду, когда Валерия увидела в книге их поцелуй? Или что-то другое?
Помнишь Натаэль разговаривал с тетенькой в белом про пророчество относительно этих двоих... Натаэль тогда предположил, что возможно будет другой исход и Демиан возможно перейдет на их сторону... Тетенька заявила, что Демиан навсегда для них потерян...
Демоны взбунтовались
Эт неведомая сила хорошо ее тряхнула тогда....
Тетенька заявила, что Демиан навсегда для них потерян...
Ааа, помню да. Но тут действительно не понятно. И Натаэль в первом сезоне еще говорил, что для падших, уже нет пути назад..Я еще подумала тогда, почему? Неужели если оступился раз, нельзя это никак исправить? Думаю все же, что какой-то выход есть. Но я даже не знаю, хочу ли видеть Демиана хорошим или нет. Он мне вообще не нравится, ни под каким ''соусом''
Думаю все же, что какой-то выход есть.
Видимо простодушный Натаэль так считает, так как продолжает любить нашу Алексию и надеется, что однажды она одумается и вернется в стан добра... а соответственно к нему)))
Но я даже не знаю, хочу ли видеть Демиана хорошим или нет.
Я его даже не представляю таким!!! Хотя могу представить рядом с нашей Вэл...
что однажды она одумается и вернется в стан добра... а соответственно к нему)))
Вот это было бы просто супер!!! Но пока что, просветления не видно...Алексия стала еще коварнее по-моему
Вот это было бы просто супер!!!
По мне - ей больше темная сторона к лицу... да и остроты в отношениях между этими двумя больше))) Лично, я бы не хотела, чтобы Алексия стала мягкой и пушистой, как Натаэль...
Алексия стала еще коварнее по-моему
О даааа.... стервочкой она еще хлеще стала, чем была)) Такой коварной и стервозной.... мммммммммм..... женщина совсем безбашенная))) ничего в этой жизни не боится))
По мне - ей больше темная сторона к лицу
Согласна!!!! У нее и внешность такая, явной стервочки! И гораздо интереснее будет смотреть на лямур добра и зла, чем скажем, если Алексия станет пушистой. Так и химия вся пропадет...А тут, ты правильно заметила - есть какая-то острота, страсть!!!
Натаэль хоть в пиджачок нарядился, надоело его уже в одном этом плаще с капюшоном видеть. А тут, какое-то разнообразие)
Натаэль хоть в пиджачок нарядился, надоело его уже в одном этом плаще с капюшоном видеть.
а мне он нравится больше в этом поношенном плаще)))
Не успела я дождаться 9-й серии "Корабля", как вышла 3-я серия "Ангела или демона"!!!!
Список сериалов Испании | Сериалы Европы | 13-05-2011 |
Сериальные пары | Общий форум по сериалам других стран | 11-03-2017 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » ''Ангел или демон'' / Angel o demonio