О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Хью Джекман/Hugh Jackman

Хью Джекман/Hugh Jackman

Сообщений 41 страница 60 из 94

41

Ireny написал(а):

Мне вообще его жена не нравится, ну вернее рядом с ним она не смотрится совсем, имхо.

Мне не то что бы не нравилась, внешность у нее  приятная. Просто в свое время слушала его инью, как они познакомились, как сильно он был влюблен в нее, и как у них не получалось с детьми, и после таких слов, конечно, уже всё равно как она выглядит, лишь бы ему хорошо было с ней. Но он счастлив, это же видно, и это главное.  Я его бесконечно уважаю, человек, сделавший себя сам, так долго шедший к мировой известности, так много трудился, и конечно у Аронофски  он бесподобен.

0

42

No comment

Отредактировано Danniya (14-01-2013 19:57:36)

0

43

Нашла статью в МК-Бульваре о съёмках "Австралии". Сейчас попробую фото найти к статье. Я в свое время сканы делала с нее, сейчас покопаю архив.
МК-Бульвар № 611 от 11 февраля 2009 г.

Николь Кидман и Хью Джекман вернулись на родину

Новый фильм «Австралия» режиссера База Лурмана уже назвали достойной заменой классической любовной саге «Унесенные ветром». Красивые, но строптивые главные герои, живописные пейзажи, война, ненависть, любовь — все есть. Сюжет разворачивается в конце 30-х годов. Леди Саре Эшли, чье ранчо и скот становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев, придется перегнать стадо через всю Австралию. А помогает ей в этом местный ковбой. Тем временем конечная цель их путешествия уже подвергается бомбежкам японской авиации…

Баз Лурман вырос в крохотном австралийском городке на севере Нового Южного Уэльса, где его семья владела маленькой фермой и местным кинотеатром. Романтическо-приключенческие эпопеи привлекали внимание База с раннего детства, и, став режиссером, он начал мечтать о съемке собственного фильма в этом жанре. Придумывая сюжет, Лурман сразу решил поместить место действия в свою родную страну, понимая, что во всем остальном мире мало кто знает об истории Австралии. Сбор материалов о своеобразной жизни скотоводов той эпохи начался с того, что Лурман и его жена Кэтрин Мартин (главный художник фильма) перерыли целые горы научной и биографической литературы. Далее последовали многочисленные беседы со стариками-скотоводами, которые еще помнят события тех времен хотя бы по рассказам своих отцов. Но этого супругам показалось мало, и они, прихватив двух своих детей, а также продюсера картины, отправились в настоящий перегон скота через раскаленную пустыню, чтобы глубже прочувствовать все тяготы и невзгоды подобного мероприятия.

Когда сценарий был готов, началась работа над декорациями. Поместье «Далекие холмы», принадлежащее главной героине леди Саре Эшли, было решено построить недалеко от северного городка Кунунурра. Однако, прежде чем заложить фундамент, были проведены геодезические съемки и построена цифровая модель дома, которая позволяла найти идеальное место для него с точки зрения художественной ценности и для создания подъездных путей, чтобы в эту отдаленную местность легче было доставлять грузовиками огромные контейнеры со всем необходимым для строительства.

Съемки в Кунунурре стали настоящим испытанием для всей группы. То температура воздуха доходила до 45 градусов по Цельсию, из-за чего актеры даже падали в обморок. То неожиданно небо разразилось проливным дождем, мгновенно превратив пустыню в море грязи. Съемочной группе пришлось на несколько дней покинуть поместье в ожидании, когда земля подсохнет.

Выросшая в Австралии Николь Кидман согласилась сниматься в картине, даже не читая сценарий: актрисе хватало того, что режиссером был Баз Лурман. Съемки картины продолжались девять месяцев, в течение которых актриса научилась не только уверенно держаться в седле, но даже кастрировать бычков. Ближе к концу съемок актриса узнала, что беременна. Но, несмотря на токсикоз, стоически закончила работу над картиной. Более того, Николь так прониклась фермерской жизнью, что после съемок даже приобрела небольшое ранчо недалеко от Сиднея. Поголовье скота на ферме Кидман составляет всего сорок коров, но увеличивать его, чтобы разводить, кинозвезда не собирается: ей просто нравится общаться с животными.

Уроженцу Сиднея Хью Джекману для исполнения роли ковбоя пришлось тренироваться в зале ежедневно по полтора часа и сесть на специальную диету. Утро актера начиналось в 4 часа, когда он съедал яичные белки. Далее Хью питался каждые три часа: первую половину дня ел пареные овощи и коричневый рис, вторую — мясо или рыбу с овощами. Гораздо сложнее Джекману было освоиться в седле: на обучение профессиональной езде верхом актер потратил шесть месяцев. Хью был очень недоволен тем, что инструктор постоянно заставлял его надевать на голову мотоциклетный шлем и специальную куртку с толстой подкладкой. Однако именно это обмундирование спасло Джекману жизнь, когда одна из лошадей встала на дыбы и сбросила Хью на землю.

Одна из самых сложных задач стояла у дизайнеров картины, которым пришлось сшить более двух тысяч костюмов. Одна из проблем состояла в том, что винтажная одежда 30-х годов оказалась слишком короткой и тесной, чтобы ее могли носить современные актеры, из-за чего пришлось разрабатывать свои фасоны, которые, тем не менее, не должны были отличаться от оригинала. Для Николь Кидман, например, все платья и костюмы шились в нескольких экземплярах, чтобы они хорошо смотрелись на актрисе и в сценах, где она стоит, и в сценах, где она сидит (особенно верхом на лошади). Оказывается, подобная одежда не выглядит одинаково красиво в разных позах.

Отредактировано Danniya (01-02-2013 14:15:29)

0

44

Пока лазала по инету нашла еще одно инью Хью.
Звезда Людей Х в душе философ. СУЩАЯ ПРАВДА ХЬЮ ДЖЕКМАНА
Автор Кевинт Сессумс Опубликовано 26 апреля 2009 в журнале Парад.
“Вкратце – меня стимулирует уважение, а не успех» - говорит Хью, когда мы встретились за поздним ланчем в Беверли Хиллс. Загорелый и мускулистый 40-летний австралиец одет в голубую рубашку поло, которая идет ему так же, как его располагающая улыбка. Джекмана уважают как серьезные поклонники театра, так и фанаты кино, которые толпами стекаются посмотреть на него в роли Росомахи – мутанта, полу-зверя - полу-человека, в широко известных фильмах Люди Х. 3 первых фильма собрали в прокате 1,2 миллиарда долларов. Четвертый фильм, Люди Икс Начало: Росомаха выходит в прокат 1 мая.

«Заставить такие фильмы, как Люди Икс, приносить доход и при этом иметь класс – это очень сложно», говорит Джекман. «Я хочу, чтобы люди видели, что я могу совмещать разные жанры и оставаться «fair dinkum», как мы говорим в Австралии, что значит «истинный, настоящий и уникальный».

Джекман, безусловно, уникален. Несмотря на большой успех в роли героев боевиков, он также блистает в роли ведущего церемонии Оскар. Он чувствует себя как дома в театре, играя главные роли в мюзиклах «Красавица и Чудовище» и «Бульвар Сансет» в Австралии, и «Оклахома!» в лондонском Национальном театре. В мюзикле «Парень из страны Оз» на Бродвее в 2003-2004 он изобразил яркого, открытого гея, австралийца Питера Аллена, в духе Down Under Elton John. За эту роль он получил Премию Тони, ежегодно присуждаемую за достижения в области американского театра.
Джекман в настоящее время занят изучением наиболее смелых трюков Гарри Гудини, так как вскоре он будет играть главную роль в мюзикле об этом иллюзионисте, которого сам Хью описывает как «первую рок-звезду». Попросите кого угодно в Голливуде, кто работал с Джекманом, высказать свое мнение о нем. 2 слова, которые буду встречаться вам постоянно это «приятный» и «милый».

Что же продолжает тянуть Джекмана к мрачному характеру Росомахи?
«Моя любимая пьеса в школе драмы была «The Bacchae», говорит Джекмен, удивляя меня. Почему он выбрал эту самую страшную греческую трагедию как свою любимую? “Она о царе, которого буквально съедают живьем все женские персонажи пьесы во время оргии. Название связано со словом «вакханалия» (‘bacchanal’) – и мне понравилась идея чувственного хаоса и следования нашим собственным страстям», говорит Джекман. “Я думаю, Росомаха представляет собой тоже самое, только в более аллегоричном образе. Он борется между животным и человеком, между хаосом внутри него и самоконтролем, которым он должен обладать. Мы все в какой то мере делаем тоже самое. Когда мы можем расслабиться и делать что хотим, а когда мы должны починяться правилам? Придти к согласию своей истинной сущностью и понять кто ты на самом деле - это всегда привлекало людей. Я знаю, что это притягивает и меня».

Поисками глубокого смысла жизни Джекман занялся 17 лет назад в Школе практической философии - международной организации, которая предлагает курсы и тренинги, основанные на принципах как восточной, так и западной философии. Он начал медитировать 2 раза в день. Джекман говорит, что «школа рассматривает двойственность и учит находить скрытую гармонию вещей. Инь и янь, духовное и светское. И, конечно, животное и человеческое». Эти движущие силы двойственности в нем, и его милая манера объединять их - это и есть основа его притягательности.

Джекмана вырастил его отец, который был преданный, утвердившийся в вере христианин. Мать Хью покинула семью, когда ему было 8 лет и перебралась к себе на родину в Англию. В надежде, что его сын также утвердится в вере, отец брал его на проповеди Билли Грэма каждый раз, как знаменитый евангелист приезжал в Австралию. «Он очень серьезно верует и хотел бы, чтобы я тоже был набожным», говорит Джекман о своем отце. “У нас были прения по поводу различия во взглядах на веру. Я нахожу, что у евангелической церкви слишком много запретов и ограничений. А школа практической философии не противостоит никому. Мы считаем, что существует много вариантов Священного Писания. Правда есть правда и она никогда не изменится, будь это в Библии или в романах Шекспира. Это единство, согласие. Основная философия в том, что если Будда, Кришна и Иисус встретились бы за обедом, то они бы не спорили. Это сущая правда. И нас таких не перечесть.”

Джекман называет свой 13-тилетний брак с австралийской актрисой Деборрой-Ли Фурнесс вкладом в единение себя как личности. У них двое детей смешанной расы: Оскар, которому сейчас 8 лет и Ава, которой скоро исполнится 4. «У детей смешанной расы очень мало шансов на пристройство, поэтому мы с Деб специально отметили этот пункт, когда заполняли бумаги на усыновление», говорит Джекман. «Наш адвокат принес нам бумаги обратно и сказал – сейчас не время быть политкорректными. Вы уверены, что это то, чего вы хотите?» Мы были абсолютно уверены. Усыновление означает, что ты берешь ребенка в свой дом и в свое сердце. Это самое лучшее из всего, что мы когда либо сделали.”
Входит ли в их планы усыновить еще детей? Джекман был самым младшим из пяти детей в своей семье. «Нет!», говорит он, затем делает паузу. “Надо же. Это первый раз, когда я говорю это так категорически и «для протокола». Для меня и Деб наша семья это самая важная вещь, но мы столько путешествуем, что если у нас будет больше детей, то, боюсь, мы не справимся.»
Несмотря на его очевидные близкие отношений с женой, с тех пор, как Джекман сыграл роль Питера Алена, сплетники настаивают, что Джекман и сам гей. “Я был бы счастлив опровергнуть это, потому что я не гей”, говорит он. «Но, отрицая, я признал бы, что в этом есть что-то постыдное, а в том, чтобы быть геем, ничего стыдного нет. Вопросы о сексуальной ориентации я встречаю здесь, в Америке, больше, чем где бы то ни было еще, потому что здесь это большой «пунктик» и это определяет, что люди думают о себе и других. В Австралии к этому вопросу относятся гораздо спокойнее.»

Фурнесс была большой звездой в Австралии, когда она встретила Джекмана в 1995 году во время съемок в сериале «Корелли». Но сейчас он превзошел ее успех. Как они справляются с такой переменой? “Мне тяжело то, что большое количество людей даже никогда не видели ее и заговаривают с ней только чтобы подобраться ко мне”, говорит он. «Я видел, как Деб буквально отталкивали с дороги.” Глаза Джекмана светятся, когда он рассказывает о жене, которая старше его на 13 лет. «Она жаворонок», говорит он. Деб вскакивает и начинает меня тормошить: «Давай, детка. Пошли!». А по ночам она мгновенно засыпает, иногда прямо в середине разговора. Она засыпает в середине любого фильма, в котором я снимался. На одной из премьер, один выдающийся продюсер, знаменитый тем, что любит громко ворчать, стал мне орать через весь ряд: «Разбуди свою жену!». Она самый искренний человек, которого я когда либо встречал. Самый худший из лжецов. Она просто не может лгать. Все, что она чувствует, выходит наружу. Это просто такой длинный способ сказать, что она не завидует моему успеху, нет. Этого нет у нее в ДНК. Каждый, с кем мне приходилось работать, в конце концов влюбляется в Деб больше чем в меня. Я немного тормоз, а она всегда подбадривает меня: «Давай Хью, не останавливайся, продолжай!» Она очень похожа на Ким Новак (известная американская актриса), но юмор у нее от Этель Мерман (американская актриса и певица, одна из самых знаменитых бродвейских исполнительниц)»

Раз уж Джекман решил вспомнить звезд прежних лет для описания своей жены, я тоже не остаюсь в долгу и пытаюсь описать его: “Ты похож на Гэри Купера (известный американский актер), скрещенного с Джин Келли (американский актёр, режиссёр и хореограф) с капелькой Розалинд Рассел (американская театральная, телевизионная и киноактриса).” Джекман откидывает голову назад и разражается смехом - не звериным рыком Росомахи, а ироничным смехом человека. «Обещай мне включить это в статью, Деб это понравится.»

http://www.parade.com/celebrity/2009/04 … ckman.html
Перевод: Key для http://wap.hughjackman.forum24.ru

0

45

Еще одна статья, Хьюго жжот, но во всем есть доля правды.. Ох, тот белый костюмчик в Австралии меня тоже заставил предаться шаловливым фантазиям!! Боже ж мой https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/68668-5.gif
— Одна из самых влиятельных женщин в мире шоу-бизнеса Опра Уинфри назвала прошедшую недавно церемонию вручения «Оскаров», где вы были ведущим, самой лучшей из всех, что она видела до сих пор. Да и телевизионный рейтинг «Оскара» в этом году на 13 процентов выше, чем в прошлом. В этом и ваша шслуга, не так ли?

— Знаете, честно говоря, рейтинги меня мало волновали, когда я получил предложение провести эту волшебную церемонию. Меня беспокоил только мой рост(1 м 89 см. — Прим.ред.)
Кажется, такие дылды еще никогда не стояли в роли ведущего па этой сцене! (Смеется.) Если же серьезно, я чувствовал себя на седьмом небе от радости. И решил, что все должно быть так, чтобы мне самому нравилось. Потому что если мне будет скучно, то каково людям в зале и тем, кто сидит у телевизора?
Ну, конечно, наслушался я советов, которые могли бы сильно смутить, вроде того, что Вупи Голдберг мне дала: «Имей в виду, первые 15 минут обычно псе идет как надо, но чем больше в зале оказывается проигравших, тем сильнее сгущается атмосфера, и разрядить ее мало кому под силу. Поэтому твоя главная задача — быстренько получить удовольствие, а потом как можно быстрее закруглиться!» К тому же, объясняли мне, за три с лишним часа все успевают проголодаться, женщинам жмут их роскошные платья и туфли! (Смеется.) И тут увы, все бывшие ведущие, с которыми мне удалось переброситься словечком, были единогласны: чем меньше будешь мозолить глаза публике — тем лучше.

Свернутый текст

Но я все равно не отступился от своего решения — для меня церемония должна была стать лучшей в моей жизни. Кто я такой? Парнишка из пригорода Сиднея, и как здесь оказался — вообще непонятно, но если уж оказался, то для меня эти три с лишний часа станут самыми замечательными и веселыми. Так оно и вышло. Что же касается волнения, то не нервничал я
благодаря своему секретному оружию. В шестом ряду сидела моя жена Деборра-Ли.
У нас с ней такая удивительная связь, что я получал от нее заряды поддержки и одобрения каждую секунду. А когда уходил со сцены, то получал от нее еще и записочки. Мой сын, которого зовут Оскар Максимиллиан, придумал заранее классную шутку — «Отец Оскара ведет церемонию вручения «Оскаров»!»

— Разве за последние годы вы, парнишка из пригорода Сиднея, не стали полноправным членом высшего голшвуд-ского света? Особенно после того, как сыграли Росомаху в культовых фильмах «Люди X», а совсем недавно вышел фильм «Австралия», где вам наконец-то доверили роль настоящего мачо, героя-любовника, способного вскружить голову героине самой Николь Кидман...

— Лично мне кажется, что настоящий мужчина как раз не должен стесняться выражать свои чувства и эмоции. Надо сказать, что в первый же съемочный день я потерял сознание — согласитесь, это плохо тянет на образ мачо. (Смеется.) Дело было так. Мы снимали в той части Австралии, далекой от цивилизации, где до сих пор встречаются племена аборигенов. Там полно ядовитых змей и гигантских ядовитых пауков, чудовищны» песчаные бури и безумно жарко, ощущение, словно ты в сауне.

Так вот, я сидел на лошади, одетый в кожаные штамм, куртку, да еще шерстяную рубашку-кои бойку пол ней, и минут сорок ждал, пока включат камеру. А они все не начинали и не начинали съемку. Ну я незаметно для себя и отключился.
Потом почувствовал на своей спине руку и спрашиваю «Что вы делаете?» Слышу голос в ответ (это был парень из массовки): «Что я делаю? Это вы что делаете? Вы же висите на лошади под углом в 45 градусов!» После этого наш художник по костюмам сделал несколько незаметных для камеры разрезов на моей одежде, чтобы я мог хоть как-то дышать.

— Правда, что изначально на главную роль пригласили Pacceла Кроу, а не вас?

— Да, на его ранчо даже начали строить дополнительные конюшни для съемок. Но это ничего, я привык быть вторым номером. Например, мою роль Росомахи кому только не предлагали до меня! Но досталась она в конечном счете мне. Я, можно сказать, сделал карьеру ил скамейке запасных. Кроу же вообше-то родом из Новой Зеландии, может, в этом все дело? (Смеется.)
Я же попал в этот проект благодаря Николь Кидман. Ник — лучшая подруга моей жены, они когда-то снимали вместе квартиру, в самом начале своей актерской карьеры. Не буду утверждать, что я знаю Николь так же хорошо, как Деборра, но общаемся мы часто. Ник узнала, что Бэз Лурманн (австралийский режиссер, снявший такие популярные фильмы, как «Ромео + Джульетта», «Мулен Руж». — Прим. ред.) предложил мне роль в «Австралии», но почему-то не дал почитать сценарий. И она убедила меня все равно согласиться, не читая сценария. Николь — большая патриотка Австралии. И знает, что я — тоже патриот.

— А вы разве не англичанин по происхождению?

— Мои родители — англичане. Отец работал бухгалтером в крупной аудиторской фирме, но потом решил переехать в Австралию. Тогда, в 1966 году, за десять фунтов можно было перевезти всю семью, и образованные люди могли рассчитывать на неплохую работу и зарплату. У родителей было трое детей, когда они переехали.
А я и мой старший брат родились уже в Австралии. Но когда мне исполнилось 8 лет, мать бросила отца вместе со всеми детьми и вернулась в Англию. Я чувствовал себя тогда настоящим мутантом — словно оказался в другом мире, меня жалели, особенно матери моих одноклассников, а я все время воображал, как мама вернется... Нас воспитывал папа, и я всегда буду ему признателен за все, чему он меня научил.

В том числе за то, что никогда не слышал от него ни одного дурного слова в адрес мамы. И свои успехи и достижения я всегда посвящаю ему, потому что знаю, как для него это невероятно важно. Что касается матери, мы с ней давно помирились, и я часто навешаю ее в Англии, где живут и мои старшие братья. Помню, когда снимался в фильме Вуди Аллена «Сенсация» в Лондоне, мы чудесно проводили время.

— Скажите, а с Николь Кидман как с партнершей легко работать?

— Если вы намекаете на то. что она привыкла быть боссом, то нет, со мной, во всяком случае, она была вполне мила и демократична. Может, потому, что ей наконец-то пришлось целоваться с мужчиной не глядя на него сверху вниз? (Смеется.) И при этом она могла позволить себе ешс и туфли на каблуках! Помню, когда мы приступили к поцелуям, она сказала: «Вау, вот ты где!» Ник явно не привыкла к такой диспозиции (Джекман намекает на то, что и бывший муж Кидман Том Круз. и нынешний. Кит Урбан, ниже ее ростом. — Прим. ред.).

— Вы — красавец-мужчина и верный муж. Ни одна из ваших партнерш не сумела вас соблазнить. О вашей недосягаемости и преданности жене в Голливуде ходят легенды. И как вы умудрились оказаться «Самым сексуальным мужниной на планете» — по результатам рейтингов одного известного журнала, ежегодно выбирающего секс-символ года?

— Я получил из-за этого столько головной боли, что это даже не смешно. Мои друзья и мои родные всласть надо мной поиздевались, в частности, обещали отправить мои фотографии, где я пьяный или какой-то жутко уродливый, в этот журнал, уверяли, что даже теннисные туфли выглядят гораздо сексуальнее меня, — словом, забавлялись как могли.
Разве что любимая жена — благослови ее Господь — не стала особенно много смеяться, сказала: «О, я-то всегда знала, что живу с самым сексуальным мужчиной на свете! Теперь мне больше не нужно хранить эту информацию в секрете!» Правда, Деб все-таки не удержалась и сострила: «Неужели Брэд Питт был в этом году недоступен для фотосессии?»

Кстати, когда-то Хью Хефнер, небезызвестный основатель журнала «Playboy», затевал
один кинопроект. И мне предлагали сыграть в нем самого Хефнера. Но проект так и не был реализован. Так вот жена тогда всем говорила — в том числе возмущенным подобной «наглостью», — что, мол, ничего удивительного, она знает, что ее муж — самый сексуальный мужчина. (Смеется.) Помню, перед тем как идти фотографироваться в журнал, я позвал своих стилиста и парикмахера (они работали со мной на фильме «Австралия») и сказал: «Сегодня вы должны сотворить чудо. Меня выбрали секс-символом года». Они переглянулись. И молчат, уставившись на меня в немом изумлении. Тут уж я обиделся: «Эй, ребята, ну все. Пауза слишком затянулась, приступаем к работе». (Смеется.)

— Что, по-вашему, больше всего нравится в вас женщинам?

— Я могу только ответить, что нравится моей жене. Других женщин у меня нет. Ну, например, белый двубортный костюм, в котором я танцевал в сцене на балу с Н и коль в «Австралии» (примерно как Кларк Гейбл, помните, в «Унесенных ветром»?), просто свел жену с ума! Она велела мне и домой явиться в этом костюме. Правда, другие наряды, пропахшие лошадьми и коровами, ее почему-то не привлекли. (Смеется.) Когда мы только познакомились с Деб, я играл роль заключенного в одном телесериале, и все мое тело было покрыто татуировками. Так Деборра просила меня их не убирать.

А еще ей нравится, когда я прихожу домой с каких-нибудь деловых встреч в таком строгом костюме — она говорит, что я похож в нем на брокера с биржи, который забегает к ней в свободное от биржевых операции время. У моей женушки чертовски богатая фантазия, нам никогда не бывает скучно! С того самого дня, как я встретил ее на съемках своего первого телешоу. Сразу же влюбился, и не прошло и трех месяцев, как сделал Деб предложение. Она тогда уже была маститой и известной актрисой в Австралии, а я — начинающим. И многим — в том числе своей актерской карьерой — она ради меня пожертвовала. С каждым днем я влюбляюсь в нее все сильнее. Наш брак — безумно страстный роман, вот как бы я его назвал.
А сам я — неисправимый романтик. Поэтому дома с удовольствием пеку детям блинчики на завтрак, распевая при этом лирические баллады. 13 лет брака не так много, но по меркам Голливуда — это чудо из чудес. Мыс Дебоорой понимаем, что неизбежное в семейной жизни однообразие может нанести непоправимый урон даже самым прекрасным отношениям. Поэтому почаще стараемся друг друга удивлять, устраивая сюрпризы.
Деб следит, чтобы мы даже в один и тот же ресторан дважды не ходили. «Зачем нам снова туда идти? Нет, я не собираюсь так бездарно тратить свою жизнь! Разве мало других мест, где мы еще не бывали?» (Смеется.)
И я нахожу это чертовски сексуальным и романтичным!

— А что еще вы находите сексуальным в женщинах?

— Пожалуй, внутренняя уверенность в себе, но не самоуверенность, а когда женщина знает, кто она такая, и чувствует себя комфортно. Мне кажется, это очень сексуально. Независимо от внешности. Еще, безусловно, очень сексуально чувство юмора. Храбрость и кураж — по своей жене знаю, как это классно. Когда я вижу людей, преодолевающих страх, способных пройти через какие-то неприятности и несчастья, выйти из них с честью и достоинством, так что, только очень близко их зная, можно вообще поверить, что им пришлось пережить, — я нахожу таких людей крайне привлекательными, в том числе и сексуально.

— У вас двое детей, и оба — усыновленные...

—Да. так получилось, что мы не смогли родить своих детей. Несколько лет м ы оба мучились, все попытки искусственного оплодотворения — я даже сам делал жене специальные уколы, — увы, кроме неприятных и тяжелых постедствий, ни к чему не привели. И тогда мы вместо того чтобы выяснять, чья это вина, и дальше портить себе жизнь, решили обратиться в агентство по усыновлению. И в процессе общения с этими людьми я узнал, что реже всех обретают новых родителей дети смешанного происхождения.

Когда я осознал, что это значит, вопрос о том, кого мы хотим усыновить, отпал сам собой. В результате и Оскар Максимиллиан, и Ава Элиот — как раз те самые дети, чьи биологические родители принадлежали к разным расам. Сына мы усыновляли в Америке так называемым «открытым способом». Это значит, что мы познакомились и подружились с матерью Оскара в тот момент, когда она носила его под сердцем, и присутствовали при его рождении. Помню, как акушер дал мне в руки малыша со словами «Не уроните ребенка!».

Но с дочкой все проходило иначе, более традиционно. Мы с женой счастливы, потому что наши дети — лучшее, что у нас есть. Хотя я должен признаться — страх за сына и дочь иногда превращает мою жизнь вал. Я так сильно их люблю, что часто мне бывает невероятно трудно заставить себя уехать, например, на съемки, оставить их.

А когда возвращаюсь, вижу их радостные мордашки, перестаю от счастья дышать. Перед детьми невозможно притворяться, ни один самый талантливый актер не сумеет обмануть ребенка. С ними я такой, какой я есть. Без маски.

источник

статья выложена Оскар для сайта http://hughjackman.forum24.ru

Отредактировано Danniya (12-02-2013 00:20:31)

0

46

Очень жаль что своего ребёночка не могут иметь.

0

47

Скарлетт написал(а):

Как же ей подфартило с мужем и как так устроени интересно наш мир.

Да... сколько живу, столько на это удивляюсь. 8-)
БАФТУ отслеживала в твиттере. Один пользователь написал: увидишь на БАФТЕ бородатого мужика - пей. Я подумала: я стока не выпью. Они в этом году все бородатые: Джекман, Клуни, Аффлек, я думаю это у них какой то спор к Оскару..  :yep:  :D

0

48

Danniya написал(а):

Они в этом году все бородатые: Джекман, Клуни, Аффлек, я думаю это у них какой то спор к Оскару..  :yep:  :D

У меня друг спорил на литр водки, что пару месяцев бриться не будет - победил ))))))

+1

49

Danniya написал(а):

Мюзикл "Парень из страны Оз"

Такой классный!!!
Danniya, спасибо за фоточки http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

50

Ireny написал(а):

Такой классный!!!

В мюзиклах он окончательно крышесносный, тут без вариантов, хорош :tired:
И в Фонтане, конечно, а у Скорцезе смотрелся как инородное тело.. Высокий, крупный относительно Вуди и Скарлетт.  Не шибко я в эту "Сенсацию" въехала, но к слову сказать ,  не особо люблю Скорцезе.  %-)
И все равно - класный. :cool: 
Наводила в архиве порядок, рассовывала по альбомам фото - он очень позитивный, с хорошей энергетикой, обаятельный до невозможности...

Отредактировано Danniya (28-03-2013 22:54:18)

+1

51

Danniya написал(а):

он очень позитивный, с хорошей энергетикой, обаятельный до невозможности...
Тоже из мюзикла...

Да, словами не описать как хорош!!!
И пластичный к слову!!! :cool:

На последней фотке просто мачо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Danniya написал(а):

В Московском метро.

Ах-ха-ха и Хью добрался до пограничника с собакой)))) Сама, если проезжаю на Площади революции, по привычке тру собаке носик))))

+1

52

Ireny написал(а):

И пластичный к слову!!!

Согласна, при его росте и достаточно крупной фигуре даже в молодости, до Россомахи, да. Вообще заметила, что те, кто занимался танцами как то сразу выделяются среди актерской братии. На пользу всё ж таки.. Трудяга, конечно. Читала, что танцы ему давались просто, а вот голос ставил, занимался.

Ireny написал(а):

На последней фотке просто мачо

Мы тоже когда в группе увидели впервые это фото  зависли все на ней :love:

Ireny написал(а):

Ах-ха-ха и Хью добрался до пограничника с собакой))))

Кажется он приезжал к нам в промо-туре "Живой стали" , а вообще у Урганта с Цекало он два раза был.. Значит не один раз был в Москве.. А фильм хороший, Хью в нем классный, куражный, думала какую то очередную фигню увижу, ан нет.  Понравилось. :yep:

Ireny написал(а):

Сама, если проезжаю на Площади революции, по привычке тру собаке носик

Давно в метро не была, но на станцию мама в детстве меня как на экскурсию водила, помню, что рассматривали с ней эти фигуры :D

+1

53

Danniya написал(а):

Это фотосет для Vanity fair 2008 года, скорее всего к "Живой стали"
какой то, блин, нереально-запредельный мужик

Хоть не люблю бородатых, но Хью очень даже идет!! Наверное такую внешность вообще трудно испортить)) Просто красавец!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Danniya

Спасибо за чУдные фото! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

54

Danniya написал(а):

Ой,  не знаю, я бородатых не переношу, и Хью на мой взгляд борода не украшает.

Отчасти согласна, но вот в фотосете для Vanity fair все-таки он здорово смотрится и с бородкой)))

Danniya написал(а):

промо для "Австралии"

Люблю их обоих!!

0

55

Вчера еще  фото хотела выложить, да инет заглючил, зараза.

Ireny написал(а):

Отчасти согласна, но вот в фотосете для Vanity fair все-таки он здорово смотрится и с бородкой

Для Vanity отличный фотосет, это еще не весь , есть еще фото, я самые вкусняшки притащила.. :yep:
А для  HR в январе борода чуть длиннее и совсем другой вид. А может просто Хью стал старше.. %-)

+2

56

Danniya написал(а):

А для  HR в январе борода чуть длиннее и совсем другой вид. А может просто Хью стал старше..

Кстати, мне он с возрастом нравится еще больше :yep:

Danniya написал(а):

Мюзикл "парень из страны Оз"

Бесподобный!!!

Спасибо, Даннюш!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

+1

57

11 апреля 2013 года.
Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс отмечают 17-ую годовщину свадьбы в Madison Park
http://s3.uploads.ru/4SUnp.jpg
1996 год
http://s3.uploads.ru/6Zfat.jpg

спасибо

русскому фансайту Хью Джекмана

+1

58

Danniya написал(а):

отмечают 17-ую годовщину свадьбы в Madison Park

17 лет - это не шутка. Молодцы!!

Danniya написал(а):

1996 год

Хью такой забавный здесь   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

59

Ireny написал(а):

Хью такой забавный здесь

В очках, почему он в очках?? Сейчас вообще не вижу ни одной фотографии , где бы он носил очки. Исправлял зрение?

+1

60

Danniya написал(а):

В очках, почему он в очках?? Сейчас вообще не вижу ни одной фотографии , где бы он носил очки. Исправлял зрение?

Где-то читала, что у него плохое зрение :yep: Настолько, что ему без очков или линз не разрешается водить машину. Чаще всего он носит контактные линзы.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актеры кино » Хью Джекман/Hugh Jackman