Николь Кидман / Nicole Kidman
Сообщений 81 страница 100 из 159
Поделиться8312-02-2016 16:54:44
SAG Awards 2016 at Shrine Auditorium in Los Angeles
Премия Гильдии киноактёров США
Поделиться9022-05-2017 19:54:59
Детки. Младшая по моему копия Николь.
Действительно копия, даже такая же кучерявая .... А старшая в розовом платье, взяла и скорчила рожицу. Наверняка видела, что их снимают.. Их эти фотографирования уже , наверное , до печёнок достали...
Канны 2017
Николь прекрасно выглядит.. Я давно заметила, что женщины рождённые в год козы, выглядят моложе своих лет... У Джулии Робертс тоже юбилей в этом году, как и у Арасели. Хорошая компания подобралась, все девчонки, как на подбор....
Поделиться9122-05-2017 22:23:52
То, что моложе своих, однозначно, но внешность, на мой взгляд, абсолютно обычная, русская, среди моих подруг такие девушки есть.
Поделиться9223-05-2017 00:32:10
То, что моложе своих, однозначно, но внешность, на мой взгляд, абсолютно обычная, русская, среди моих подруг такие девушки есть.
Согласна, есть что то в ней наше))))
Ну тут не о внешности, наверное Лана говорила, а о том как она выглядит. По мне, ухоженная дама, фигурка у нее обалденная, слава Богу с годами не меняется, а вот пластический хирург думаю над ней поработал...
Их эти фотографирования уже , наверное , до печёнок достали...
И это может быть.
Николь прекрасно выглядит.. Я давно заметила, что женщины рождённые в год козы, выглядят моложе своих лет... У Джулии Робертс тоже юбилей в этом году, как и у Арасели. Хорошая компания подобралась, все девчонки, как на подбор....
Насчет года Козы не знаю.. Шерон Соун, к примеру , считает, что ее поколение самое-самое))))
На мой взгляд мы все сейчас возраста не ощущаем. И это не плохо..
Мальчишки тоже ничего, хочу заметить))) Начиная от Филиппа, Нагиева, Бондарчука и Лазарева мл, Куценко и заканчивая Стетхемом, Вином Дизелем и Гаем Пирсом.
Кстати, 50-летний юбилей будет отмечать и супруг Николь , только в октябре)
Поделиться9423-05-2017 06:14:49
внешность, на мой взгляд, абсолютно обычная, русская,
Согласна ... Я австралийцев немного не такими представляла ... Хотя ведь там со многих стран переселенцы были . Видимо предки Николь откуда то из Европы...
Ну тут не о внешности, наверное Лана говорила, а о том как она выглядит
Мальчишки тоже ничего, хочу заметить)))
Я тоже об этом подумала, но не написала . Тема , вроде , про девчонок... Значит Коза и на них влияет...
Поделиться9523-05-2017 15:01:58
а вот пластический хирург думаю над ней поработал...
Я такие вещи очень приветствую у людей красивых и талантливых. Если есть возможность и желание сохранить красоту для народа, надо это делать.
Я австралийцев немного не такими представляла ...
Для меня Австралия вообще самая загадочная страна. Вроде и развитая, и цивилизованная, а как будто другая планета там.
Поделиться9623-05-2017 17:58:25
Я такие вещи очень приветствую у людей красивых и талантливых. Если есть возможность и желание сохранить красоту для народа, надо это делать.
Согласна с тобой. Для актрисы внешность это рабочий инструмент. Даже если для себя любимой... Если есть такая возможность, то почему бы и нет ? Какая женщина не захочет продлить свою молодость или устранить недостатки ? Конечно не до абсурда , когда из-за подтяжки мимика нарушается или губы какбуд-то пчёлы покусали. А уж о тех кто грудь увеличивает на 5 размеров я вообще молчу...
Поделиться9723-05-2017 20:05:21
Конечно не до абсурда , когда из-за подтяжки мимика нарушается или губы какбуд-то пчёлы покусали. А уж о тех кто грудь увеличивает на 5 размеров я вообще молчу...
Нет, это конечно ужас. Есть такие всем известные дамы, которые переборщили явно. А одну, ну две операции в жизни почему бы не сделать, например, подтянуть овал лица на этапе лет 50-ти. А потом уже к 65-ти в этом не смысла, возраст уже не скроешь и за счет натянутого барабаном лица моложе не покажешься.
Поделиться9824-05-2017 02:38:03
Я австралийцев немного не такими представляла ... Хотя ведь там со многих стран переселенцы были . Видимо предки Николь откуда то из Европы...
Автралия бывшая английская колония.. Соответственно предки ее точно не австралийцы коренные...
Хью Джекман, Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Джеффри Раш, незабвенный Хит Леджер, которого и похоронили в Австралии тоже австралийцы)
Каннская юбилейная вечеринка
Фотоколл юбилейной вечеринки
Отредактировано Danniya (24-05-2017 13:15:51)
Поделиться10024-05-2017 21:14:29
Глядя на последнее фото, у меня возникает только одна мысля , что Николь та ещё штучка ))) Палец в рот класть не рекомендуется )))) Не даром от неё Круз сбежал роняя тапки....
Отредактировано Lana70 (24-05-2017 22:41:25)