Мэрилин Монро/Marilyn Monroe
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться2729-01-2012 23:04:57
Знаменитый кадр из фильма "Зуд седьмого года" (также известен как "Семь лет желания"), в котором Монро запечатлена стоящей на решетке вентиляционной системы нью-йоркского метро.
Платье, в котором Монро снималась в "Зуде седьмого года", летом 2011 года было продано на аукционе. Легендарный наряд актрисы был продан за рекордную сумму в 4,6 миллиона долларов.
Поделиться3230-01-2012 00:08:14
Валюник, спасибо, дорогая, за чудесные фотки...!!! На каждую хочется смотреть и смотреть... Но одна в особенности меня заворожила - это фотка, где Мерилин стоит на балконе и смотрит вниз, пост 33...! И последняя тоже мне понравилась, в метро...)) мужик стоит в стороне и думает, наверно, "эх, мне такая женщина никогда не достанется..."..)) Жаль вот только ролик не открылся...ну, может, ноут мой глючит...позже еще попробую...)
Поделиться3330-01-2012 13:13:15
шикарные фото! шикарная женщина! и несчастная в жизни..... в ней было столько шарма, красоты и загадочности, что ни одной актрисе Голливуда после нее не удалось этого достигнуть. ни одна из них не смогла быть такой же, как Мерилин, невинной и секуальной одновременно.
Отредактировано Sofia (30-01-2012 13:17:11)
Поделиться3404-02-2012 20:39:13
о одна в особенности меня заворожила - это фотка, где Мерилин стоит на балконе и смотрит вниз, пост 33...! И последняя тоже мне понравилась, в метро...)) мужик стоит в стороне и думает, наверно, "эх, мне такая женщина никогда не достанется..."..))
не верь глазам своим)))))
Марина написал(а):Жаль вот только ролик не открылся...ну, может, ноут мой глючит...позже еще попробую...)
У меня открывается, может у тебя на компе проблемы с памятью?
Мерилин, невинной и секуальной одновременно.
Молодчина Одним предложением все сразу охватила) Лучше и не скажешь
Marilyn в фотосете Cecil Beaton
Реальный формат - нажать на фото