«Волчонок 3 сезон» съемки с живыми волками
Такой замечательный волчок сидит на фото, такой чудесный, и уши назад наподобие бабочки..))) обожаю волков!!! Ох, скорей бы продолжение!!! Спасибо, Людочек мой!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf
«Волчонок 3 сезон» съемки с живыми волками
Такой замечательный волчок сидит на фото, такой чудесный, и уши назад наподобие бабочки..))) обожаю волков!!! Ох, скорей бы продолжение!!! Спасибо, Людочек мой!!!
Знакомьтесь с новыми лицами «Волчонка»
Похоже грядет целая волна новых персонажей в 3 сезоне и уход некоторых «стариков» актерского состава. Колтон Хейнс (Джексон) и Гейдж Голайтли (Эрика) не появятся в новом сезоне.
Тем не менее, новые лица были включены в список персонажей. Главное сообщение о касте было в ноябре, когда объявили что Макс и Чарли Карвен будут играть Этана и Эйдена, близнецов стаи Альф; Аделаида Кейн будет изображать Кору, загадочную женщину; Фелиша Терелл будет играть Кали, женщину из Альфа стаи; и Гидеон Эмери предстанет в образе Декалиона, лидера стаи Альф.
Персонажи Эннис и Хитер ещё официально не объявили, но многие считают, что Кейтлин Кустер может сыграть друга Стайлза из детства. Хейли Вебб также получит роль и станет любовным интересом для одного из персонажей, скорее всего Дерека. Мы ещё узнали что Меган Тенди была на съемочной площадке, хотя её роль также остается загадкой.
Источник http://oseriale.ru/pub/TeenWolf/news/zn … honka.html
MTV делится подборкой промофотографий каста третьего сезона сверхъестественной драмы Teen Wolf ("Волчонок"), премьера которого назначена на 3 июня.
Источник http://telly-port.com/news/view/teen_wo … _promofoto
Teen Wolf ("Волчонок"), премьера которого назначена на 3 июня.
В преддверии выхода первой серии вышла нулевая серия "Волчонка", которую я сейчас качаю!))
Выход серий в штатах
3x01 3 июня 2013
3x02 10 июня 2013
3x03 17 июня 2013
3x04 24 июня 2013
3x05 1 июля 2013
3x06 8 июля 2013
3x07 15 июля 2013
3x08 22 июля 2013
3x09 29 июля 2013
3x10 5 августа 2013
3x11 12 августа 2013
3x12 19 августа 2013
Посмотрела нулевую серию Там актеры, играющие Скота, Стайлза, Эллисон и Лидию, рассказывают в течении 40 минут о событиях, что произошли в первых двух сезонах)) и последние минуты нам показывают трейлер 3-го сезона...
Ну, что ждем следующей недели и выхода первой серии "Волчонка")))
Посмотрела нулевую серию Там актеры, играющие Скота, Стайлза, Эллисон и Лидию, рассказывают в течении 40 минут о событиях, что произошли в первых двух сезонах)) и последние минуты нам показывают трейлер 3-го сезона...
Я тоже уже справилась, Натусик!! Сегодня утром скачала и уже посмотрела!! Так приятно было на них на всех наших смотреть, такие они родные уже) Не понимаю, как мы теперь без Джексона....Нафиг было тогда из него делать оборотня в конце второго сезона?? Жалко....парнишка добавлял перцу в сериал!!)
Трейлер особо инфы нам не добавил....Ну разве что понятно, что злобные альфы будут третировать наших...Надеюсь, что уже, наконец-то, Дерек со Скоттом будут по одну сторону баррикады!!
Спасибо за график выхода, дорогая!!!
Натусик, как жаль, что у тебя щас нет интернета.... Но, надеюсь, ты смотришь..!!! Я только что посмотрела 3 серию!! Третий сезон, конечно, несколько отличается от предыдущих....тут прямо смесь Гримма...и Терминатора 2....короче, намешали всего на свете!!) Но жутко интересно все равно!! И в конце 3 серии наш любимый Дерек спасает школьную училку (довольно, кстати, симпатичную)...и.....может быть....тьфу-тьфу....между ними что-то и будет.... И папашка Элиссон теперь с нами!!! Ну просто компашка теперь зашибись!!! И теперь еще ко всяким злобным альфам добавился кто-то, кто приносит человеческие жертвоприношения...короче, мамадорогая....
Натусик, как жаль, что у тебя щас нет интернета.... Но, надеюсь, ты смотришь..!!!
Приветики, Мариночка)) Нашего Волчонка я за эти недели не смотрела - не было такой возможности((((
Сегодня впервые вырвалась, так сказать из клетки и попала в цивилизацию))) Надеюсь на выходных смогу глянуть вышедшие серии... придется искать где-то в онлайне, так как у меня сейчас ограничение по скачиванию(((( Скачивать буду лишь ПРИОРИТЕТ))
Третий сезон, конечно, несколько отличается от предыдущих....тут прямо смесь Гримма...и Терминатора 2....короче, намешали всего на свете!!) Но жутко интересно все равно!!
Ух ты!!!!! Спасибо, Мариночка, за такое содержание!!! Я за это время жутко переживала, что же там такое происходит??? Местами ты меня просто ПОРАДОВАЛА!!!! А что там у Скотти с Эллисон??? Они снова вместе или как? А что Стайлз???
Приветики, Мариночка)) Нашего Волчонка я за эти недели не смотрела - не было такой возможности((((Сегодня впервые вырвалась, так сказать из клетки и попала в цивилизацию))) Надеюсь на выходных смогу глянуть вышедшие серии... придется искать где-то в онлайне, так как у меня сейчас ограничение по скачиванию(((( Скачивать буду лишь ПРИОРИТЕТ))
Привет, моя дорогая!!! Очень-преочень-преочень рада тебя видеть!!! Ладно, мой хороший, посмотришь, как только будет возможность...Главное, что я тебя очень жду, чтоб обсудить это дело!!!!
Ух ты!!!!! Спасибо, Мариночка, за такое содержание!!! Я за это время жутко переживала, что же там такое происходит??? Местами ты меня просто ПОРАДОВАЛА!!!!
Да, моя зайка, третий сезон тоже пока что не подкачал!!! Молодцы ребята!! Я очень довольна!!
А что там у Скотти с Эллисон??? Они снова вместе или как? А что Стайлз???
У Скотти с Элиссон, Натусичек, пока что ничего....Дело еще осложняется тем, что Скотти только-только признался Элиссон в том, что ее мама когда-то покушалась на его жизнь....Элиссон ведь об этом и понятия не имела.....И то, если б Не Дерек, Натусик, то Скотт и по сей день бы молчал об этом....(( Но видно, что ребята любят друг друга по-прежнему!!!
Мариночка, смотрю первую серию, которая сразу вызывает сплошной позитив))) Айзек остался с нами... девушка, которая спасала его искала Альфу... и это не Дерека, а... Скотти... а момент, когда двое оборотней-парней стали или стал? одним здоровым оборотнем... такого я еще не видела ранее... довольно интересная задумка. Мама Скотти теперь спокойно относится к оборотням... сам Скотти попытался сделать тату, но ничего не получилось - она исчезла... Стайлз просто ходящий позитив)))) обожаю, когда он появляется на экране... упала, когда Стайлз отговаривая Скотти от тату, упал в обморок))) Встречу Эллисон и Скотти интересно обыграли... сама перепугалась, когда тот олень несся на Эллисон и Лидию... просто жуть... брррррр... потом Стайлз и его папа-шериф, который пытался заставить сына пойти в школу)))) тоже понравился момент))))) Надеюсь Айзек останется живым...
Сейчас на моменте с воронами в классе... жутковатый момент... эх, жаль, что сейчас я без скринов((((
Смотрю далее...
Да, моя зайка, третий сезон тоже пока что не подкачал!!! Молодцы ребята!! Я очень довольна!!
Начало просто замечательно - думаю, что и весь сезон будет таким, Мариночка)))) Знаешь, когда началась заставка этого сезона... я думала, что нам покажут Джейсона... но нет... его отправили в Лондон... правда Дерек перед этим его научил 101 способом, как не убить людей в полнолуние))
У Скотти с Элиссон, Натусичек, пока что ничего....Дело еще осложняется тем, что Скотти только-только признался Элиссон в том, что ее мама когда-то покушалась на его жизнь....Элиссон ведь об этом и понятия не имела.....
Но чувствуется, что они еще испытывают друг к другу чувства)) Надеюсь, что в скором они будут вместе!)
И то, если б Не Дерек, Натусик, то Скотт и по сей день бы молчал об этом....
Дерек... как же я скучала без него))
Японский леший... Дерек делает Скотту тату... и как только Стайлз не упал опять в обморок?)))
Айзек остался с нами...
Ага, Натусичек!!! Айзек мне, кстати, в этом сезоне очень даже нравится!!! Ну то есть он и раньше нам с тобой нравился, но на сей раз он прям-таки стал крутым парнем, приятно за ним наблюдать!!!
а момент, когда двое оборотней-парней стали или стал? одним здоровым оборотнем... такого я еще не видела ранее... довольно интересная задумка
Ой, зайка, это ваще была жесть такаааая....!!!! Я потому и вспомнила про "Терминатора".... Офигенно смотрелась эта сцена!!! Да и потом увидишь - эти двое "ребятишек" - те еще отморозки...!! жуткое дело!!
Скотти теперь спокойно относится к оборотням... сам Скотти попытался сделать тату, но ничего не получилось - она исчезла...
Конечно, мама теперь на нашей стороне, а как же иначе - сын все-таки..!!!)))) Да, с татушкой потом Дерек Скотту поможет....Но я так, кстати, и не поняла, в чем там заковыка была - почему она исчезала (ну хотя это понятно - потому что любое повреждение у оборотней исчезает бесследно...), и почему потом в итоге Дереку удалось ее оставить......
Стайлз просто ходящий позитив)))) обожаю, когда он появляется на экране... упала, когда Стайлз отговаривая Скотти от тату, упал в обморок)))
Ага....и мы б с тобой тоже упали в обморок на его месте...
Встречу Эллисон и Скотти интересно обыграли... сама перепугалась, когда тот олень несся на Эллисон и Лидию... просто жуть... брррррр...
Да...это было суперски, Натусь!!! До сих пор мне жалко бедного оленишку...(( Альфы эти новые прямо даже атмосферу в городе поменяли....Что теперь будет - вообще не представляю....
Надеюсь Айзек останется живым...
Пока жив....я 4 уже посмотрела....тьфу-тьфу....
Сейчас на моменте с воронами в классе... жутковатый момент... эх, жаль, что сейчас я без скринов((((Смотрю далее...
Ой, зайка, и птичек мне было ужасно жаль...сколько их погибло....Да, момент прямо как их Хичкока, скажи!!! Добавили, короче, перчику в сериал!!! Хотя он и без того изрядно перченный был!!!
Японский леший... Дерек делает Скотту тату... и как только Стайлз не упал опять в обморок?)))
Та вообще..!!! ОТкрытым огнем....я помню эту сцену, сама в шоке была!!!!))
Дерек... как же я скучала без него))
Ой, и не говори, зайка, я сама именно за ним жутко соскучилась!!!!
Кстати, Натусичек, я уговорила нашего Юляника смотреть Волчонка - так она уже 4 серии посмотрела!!! Говорит, что ей тоже нравится!!! И тоже на Дерека запала, как и мы с тобой!!!
Я на второй серии, Мариночка!!! Девочку, которая решила лишиться девственности со Стайлзом... жаль ее((( Ее ведь альфы забрали? Так-с дядюшка Дерека тоже с нами...
Айзек мне, кстати, в этом сезоне очень даже нравится!!! Ну то есть он и раньше нам с тобой нравился, но на сей раз он прям-таки стал крутым парнем, приятно за ним наблюдать!!!
Хочется поскорее увидеть эту его крутизну)) Сейчас он просто милый парень, который остался с нами...
Ой, зайка, это ваще была жесть такаааая....!!!! Я потому и вспомнила про "Терминатора".... Офигенно смотрелась эта сцена!!! Да и потом увидишь - эти двое "ребятишек" - те еще отморозки...!! жуткое дело!!
мне уже от их вида не по себе, Мариночка... эти братья-близнецы вызывают у меня негатив даже в облике людей...
Конечно, мама теперь на нашей стороне, а как же иначе - сын все-таки..!!!))))
Да, порадовала она меня... я почему-то думала, что она будет ко всему с этим с подозрением... но она ведет себя отлично!!!))
Ага....и мы б с тобой тоже упали в обморок на его месте...
Ага, тут ты права))) Я даже скривилась при этих моментах... и когда Скотту в салоне пытались сделать... и когда Дерек... при Дереке вообще - отвернулась от экрана...
Альфы эти новые прямо даже атмосферу в городе поменяли....Что теперь будет - вообще не представляю....
Эти альфы, хоть и будут нас выводить, Мариночка, но они просто глоток свежего воздуха в этом сезоне))) Чувствуется, что нас ждет напряженка, огонь, драйф...
Пока жив....я 4 уже посмотрела....тьфу-тьфу....
Вот именно тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь, он с нами будет на протяжении всего сезона... мы и так потеряли Джейсона...
и птичек мне было ужасно жаль...сколько их погибло....Да, момент прямо как их Хичкока, скажи!!!
Точно... я тоже про Хичкока подумала... а потом еще момент в зверинце... неужели они и правда так среагировали на альф????
Та вообще..!!! ОТкрытым огнем....я помню эту сцену, сама в шоке была!!!!))
Зато Скотт теперь с тату... долгожданной тату...
Кстати, Натусичек, я уговорила нашего Юляника смотреть Волчонка - так она уже 4 серии посмотрела!!! Говорит, что ей тоже нравится!!!
Ой, просто здорово!!! Нас станет больше!!! Надеюсь она вскоре присоединится к нам)))
И тоже на Дерека запала, как и мы с тобой!!!
Дерек просто ходящий секс
Не удержалась и кое-как состряпала скрины... Стайлз))
ну и Дерек... со Стайлзом))
Мариночка, а что это за девушка???
Дерек просто ходящий секс
Секс на ножках....
Надеюсь она вскоре присоединится к нам)))
Не сомневаюсь в этом, зайка!!!! Если не на этой неделе, то на следующей - точно!!!!
Зато Скотт теперь с тату... долгожданной тату...
Ну я вообще не любитель татух..))) но, в принципе, понимаю, что ему аж невтерпеж было!!! - да и смотрится эта полоса ничего так..))))
а потом еще момент в зверинце... неужели они и правда так среагировали на альф????
получается, что да, Натусик...эта стая альф, прям как вселенское зло, е-мое....
. мы и так потеряли Джейсона...
Да, зайка...жалко его....ну в смысле нас...что он теперь не играет....и образ был классый, да и парень красивый, чего уж там...!!) Ну, видать, место рядом с Лидией освободили для Стайлза!!)))
Эти альфы, хоть и будут нас выводить, Мариночка, но они просто глоток свежего воздуха в этом сезоне))) Чувствуется, что нас ждет напряженка, огонь, драйф...
Согласна, дорогая, на все сто!!!!
Хочется поскорее увидеть эту его крутизну)) Сейчас он просто милый парень, который остался с нами...
Не, ну до Дерека и до Скотта ему, конечно, как до луны все равно...)) Но радует то, что парень ничего не боится, рвется в бой, и, главное, что сохранил свои положительные черты....а не просто клыками пугает, как в прошлом сезоне!!
Так-с дядюшка Дерека тоже с нами...
Как был ублюдок, так и остался, Натусик.....Но хоть пару раз от него хоть какой-то толк будет....
Не удержалась и кое-как состряпала скрины...
Спасибо, моя дорогая!!!! Любо-дорого посмотреть!!!
Мариночка, а что это за девушка???
Сестра Дерека, Натусичек...
И как только Эллисон не закричала??? Я прям сама рот зажала...
И как только Эллисон не закричала??? Я прям сама рот зажала...
Ой, ужас...да, помню....Жаль ее, конечно, эту девочку....бесславно все закончилось...((
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Любимый сериальный герой | Общий форум по сериалам других стран | 25-08-2019 |
"Стрела" / Arrow | Сериалы США | 05-12-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf