Ав вот, кстати, что там с Лидией, Натусик, - так нам это и не открывают..!!! Так и не могу понять, что у нее теперь за дар после укуса...
"Волчонок" / Teen Wolf
Сообщений 221 страница 240 из 578
Поделиться22228-06-2013 18:06:55
Сестра Дерека, Натусичек...
Под-ни-ми... мою челюсть... она разве не мертва???? Дерек тоже так считал...
Как был ублюдок, так и остался, Натусик.....Но хоть пару раз от него хоть какой-то толк будет....
Во второй серии он все же помог.. почти помог нашей компашке... и быстро сообразил... не без помощи болтливого Стайлза, что Дерек и Скотт попали в ловушку...
Слава Богу там была Эллисон, которая спасла Дерека и Скотта...
Правда Дереку это не очень понравился... и он в гневе заставил сказать Скотту о матери Эллисон (ведь я так поняла, Мариночка про конец 2-й серии?)
Секс на ножках....
Ты хотела сказать на когтистых лапках?)))
Поделиться22328-06-2013 18:18:28
Ты хотела сказать на когтистых лапках?)))
Именно!!!!!))))
Правда Дереку это не очень понравился... и он в гневе заставил сказать Скотту о матери Эллисон (ведь я так поняла, Мариночка про конец 2-й серии?)
Все правильно, дорогая!!! И в следующей серии, по-моему, Скотт все расскажет Элиссон!! И я этому рада, ты знаешь!! Пусть Элиссон не слишком-то обожествляет образ своей матери....!!
Во второй серии он все же помог.. почти помог нашей компашке... и быстро сообразил... не без помощи болтливого Стайлза, что Дерек и Скотт попали в ловушку...
Ну да, я ж и говорю - с паршивой овцы хоть шерсти клок..!! Но любой свой шаг он вечно просчитывает - типа не будет ли ему лично это невыгодно....короче, козел...
Под-ни-ми... мою челюсть... она разве не мертва???? Дерек тоже так считал...
Я и сама поразилась, Натусик!!!! Вроде ж говорилось, что вся семья его сгорела....Ну, значит, не вся.....))))
Поделиться22428-06-2013 18:18:33
Блин не на ту кнопку нажала)) Придется делать отдельным сообщение...
Ну я вообще не любитель татух..))) но, в принципе, понимаю, что ему аж невтерпеж было!!! - да и смотрится эта полоса ничего так..))))
А я вот тоже хочу тату.. правда на это решаюсь уже почти 20 лет)))) все никак не решусь)) Скотти просто молодец - ради своего "нетерпежа" пошел даже на риск с огнем...
Если не на этой неделе, то на следующей - точно!!!!
Замечательно!!!!
эта стая альф, прям как вселенское зло, е-мое....
По ходу это так... действительно ё-мое...
и образ был классый, да и парень красивый, чего уж там...!!)
Я его сейчас наблюдаю в "Стреле", Мариночка... там он играет не последнюю роль... первый сезон окончен... во втором сезоне он будет уже на главных ролях с главным героем))
Ну, видать, место рядом с Лидией освободили для Стайлза!!)))
Скорее всего да... но не думаю, что они так быстро сойдутся...
радует то, что парень ничего не боится, рвется в бой, и, главное, что сохранил свои положительные черты....а не просто клыками пугает, как в прошлом сезоне!!
Вот-вот.... вон как смело он пошел под воду со льдом... это уже о многом говорит..
Спасибо, моя дорогая!!!! Любо-дорого посмотреть!!!
Не за что, Мариночка, ты же знаешь, как я люблю делать скрины... просто сейчас это малость неудобно, так как серии не скачены и приходится проделывать большую работу, чтобы сделать из инета в онлайне картинку - обработать ее и выложить в темку... раньше я просто, быстро и кучу много стряпала готовые скрины со скаченных серий...
Ой, ужас...да, помню....Жаль ее, конечно, эту девочку....бесславно все закончилось...((
А она мне нравилась, не смотря на ее закидоны...
Ав вот, кстати, что там с Лидией, Натусик, - так нам это и не открывают..!!! Так и не могу понять, что у нее теперь за дар после укуса...
Может это у нее от предков??? А укус лишь даль толчок ко всему этому??
Все начала смотреть 3-ю серию... не... пошла возьму в морозилке мороженное и начну смотреть дальше)))
Поделиться22528-06-2013 18:25:38
И в следующей серии, по-моему, Скотт все расскажет Элиссон!! И я этому рада, ты знаешь!! Пусть Элиссон не слишком-то обожествляет образ своей матери....!!
Полностью согласна, Мариночка Я надеялась, что Скотт расскажет правду Эллисон еще во втором сезоне... хорошо, что не стали тянуть с этим хотя бы здесь...
Мать Эллисон мне никогда не нравилась... в отличии от ее отца, который оказался очень достойным человеком.
Но любой свой шаг он вечно просчитывает - типа не будет ли ему лично это невыгодно....короче, козел...
Ну не зря этого козла оживили для третьего сезона...
Я и сама поразилась, Натусик!!!! Вроде ж говорилось, что вся семья его сгорела....Ну, значит, не вся.....))))
Смотри так и вся семейка.. "сгоревшая" семейка Дерека объявится в течении всего третьего... или там четвертого сезонов)))
Поделиться22628-06-2013 18:32:26
Начало 3-й серии жутковатое.. зачем детишек сюда приплели???
Поделиться22728-06-2013 18:35:38
Все начала смотреть 3-ю серию... не... пошла возьму в морозилке мороженное и начну смотреть дальше))
Супер!!!! Эх, дорогая, я бы щас тоже мороженкой насладилась под наши трынделки!!!))) Да нету сейчас..))))
Может это у нее от предков??? А укус лишь даль толчок ко всему этому??
Ну, может, и так, Натусик....Но пора уже нам открыть эту загадку....затянули они с Лидией, честно говоря...!!
А она мне нравилась, не смотря на ее закидоны...
Согласна!!! Тоже был образ очень яркий!! До сих пор ее помню, какая она вся болезненная была поначалу....а потом - бац - и такая вся королева бала!!! А теперь стала жертвой этого нового ублюдка....слепого этого...который теперь новый самый главный альфовец...
ты же знаешь, как я люблю делать скрины... просто сейчас это малость неудобно, так как серии не скачены и приходится проделывать большую работу, чтобы сделать из инета в онлайне картинку - обработать ее и выложить в темку... раньше я просто, быстро и кучу много стряпала готовые скрины со скаченных серий...
Знаю, Танусик....без твоих скринов и тема - не тема!!! да, жаль, что теперь все это усложнилось на новом месте....((
Скорее всего да... но не думаю, что они так быстро сойдутся...
Да и не подходят они, по сути, друг другу, скажи?)) Угораздило же Стайлза влюбиться именно в нее!!!)))
Я его сейчас наблюдаю в "Стреле", Мариночка... там он играет не последнюю роль... первый сезон окончен... во втором сезоне он будет уже на главных ролях с главным героем))
Ну вот Стрелу я так и не видела, Натусик.....Может, когда-нибудь и начну все-таки...не знаю пока..))
А я вот тоже хочу тату.. правда на это решаюсь уже почти 20 лет)))) все никак не решусь))
Думаю, дорогая, что потому ты и не можешь решиться, что помимо хотения, есть у тебя еще и убеждение.....вот оно и не пускает..))
Я надеялась, что Скотт расскажет правду Эллисон еще во втором сезоне... хорошо, что не стали тянуть с этим хотя бы здесь...
Скотт все-таки любит Элиссон, и не хотел, чтобы она еще больше переживала....и так он видел, как она страдала после ее смерти..
Мать Эллисон мне никогда не нравилась... в отличии от ее отца, который оказался очень достойным человеком
О да!!! Она вообще была жутейной теткой, Натусик....Как вспомню ее этот металлический взгляд....И момент, когда она Скотту угрожала...и карандаш в точилке точила....да жуткая баба!! Ну отец да, получше малек....хотя тоже особо любить его не за что....Но хоть принципы есть у него - уже за одно это можно его уважать!!
Поделиться22828-06-2013 18:58:09
Эх, дорогая, я бы щас тоже мороженкой насладилась под наши трынделки!!!))) Да нету сейчас..))))
Мариночка, с удовольствием бы дала тебе порцию))
Но пора уже нам открыть эту загадку....затянули они с Лидией, честно говоря...!!
Ой, и не говори... я уже не знаю, что думать насчет Лидии
стала жертвой этого нового ублюдка....слепого этого...который теперь новый самый главный альфовец...
Мне вот интересно - почему эти альфа боятся Скотта - ведь он новобранец во всем этом... Что в нем такого??? Я бы поняла, если бы он был потомственным оборотнем... а он всего лишь оборотень третий сезон...
Да и не подходят они, по сути, друг другу, скажи?)) Угораздило же Стайлза влюбиться именно в нее!!!)))
Сказать честно... ты высказала мои мысли, Мариночка... я даже не представляю их вместе теперь... а ведь ранее хотела этого
Ну вот Стрелу я так и не видела, Натусик.....Может, когда-нибудь и начну все-таки...не знаю пока..))
Можешь не торопиться слишком)) У тебя и так комплект всего...
Скотт все-таки любит Элиссон, и не хотел, чтобы она еще больше переживала....и так он видел, как она страдала после ее смерти..
Скотти вообще умничка)) Надеюсь, что в их примирении не затянут слишком...
Как вспомню ее этот металлический взгляд....И момент, когда она Скотту угрожала...и карандаш в точилке точила....да жуткая баба!!
Даже не напоминай об этом!!!! Мне до сих пор не по себе от этой сцены... зубы так и сводит от всего этого.... бррррр....
Ну отец да, получше малек....хотя тоже особо любить его не за что....Но хоть принципы есть у него - уже за одно это можно его уважать!!
Я сейчас смотрю, как он со Скоттом и Дереком организовывают охоту на сбежавших сестру Дерека - Кору и Бойда... Отлично сработались!!!
... а вот дядю Дерека сейчас я готова прибить
Отредактировано Tasya1605 (28-06-2013 18:59:38)
Поделиться22928-06-2013 19:07:25
Так понимаю это и есть та самая школьная училка?))
Поделиться23028-06-2013 19:19:31
не могу отправить сообщение....Боже....и в личку уже писала....да что же это за тупость такая....сто раз уже проверила правильность тегов....матов не хватает просто даже....
Поделиться23128-06-2013 19:21:01
Блин... Мариночка, как Бойд и Кора кромсали Дерека...
Училка и наш Дерек... стопудов у них будет что-то!!!! Я очень-очень рада за Дерека))) Давно пора было найти ему пару))
Поделиться23228-06-2013 19:21:44
Мариночка, с удовольствием бы дала тебе порцию))
Боже...ням-ням нам....я прямо залилась слюнками....
Мне вот интересно - почему эти альфа боятся Скотта - ведь он новобранец во всем этом... Что в нем такого??? Я бы поняла, если бы он был потомственным оборотнем... а он всего лишь оборотень третий сезон...
Я вот тоже задаюсь тем же вопросом, Натусик!!! Я бы еще поняла, если бы Дерек был их главной целью....ну или Питер....а тут какой-то Скотт.... Но, правда, ты увидишь попозже, как они будут жестко "уговаривать" Дерека перейти на их сторону....жесть просто..!!!
Сказать честно... ты высказала мои мысли, Мариночка... я даже не представляю их вместе теперь... а ведь ранее хотела этого
Они прям как небо и земля, дорогая....Мне кажется, им и поговорить-то будет не о чем!! Лидия все-таки не слишком уж высокого уровня девица.....да и цены себе не сложит в базарный день!!! Вот они с Джексоном - прям идеальной парой были!!!
Скотти вообще умничка)) Надеюсь, что в их примирении не затянут слишком...
Ага, мне бы тоже не хотелось, чоб они долго были в отдалении!! Но она слово свое держит перед отцом....Но все равно, мне кажется, что сейчас они просто теряют время....все равно им на роду написано быть вместе!!)
Я сейчас смотрю, как он со Скоттом и Дереком организовывают охоту на сбежавших сестру Дерека - Кору и Бойда... Отлично сработались!!!
Бесит меня в папаше Элиссон, Натусик, его презрение к нашим "волкам"!! Все-таки он по натуре своей охотник и заведомо себя считает выше их всех!! Хотя уж у него-то было кого презирать и из собственной семьи - тетушка Элиссон, жуткая стерва!! а дедулька-красотулька, так то вообще мразь из мразей..!!
... а вот дядю Дерека сейчас я готова прибить
Во-во..!!!! об этом я тебе и говорила!!)))) тот еще козлина..!!
Поделиться23328-06-2013 19:23:24
Училка и наш Дерек... стопудов у них будет что-то!!!! Я очень-очень рада за Дерека))) Давно пора было найти ему пару))
Ой, и я ужасно рада, Натусик!!!! Пора уже и Дереку пару иметь!!! А то все один да один!!!
Поделиться23428-06-2013 19:24:30
не могу отправить сообщение....Боже....и в личку уже писала....да что же это за тупость такая....сто раз уже проверила правильность тегов....матов не хватает просто даже....
Нууу матов не надо)) А на счет тупости согласна - у самой часто бывает такое, Мариночка... просто до чертиков обидно((((
Нууу все три серии мною просмотрены - жду перевода 4-й серии. Айзек порадовал - замечательно вел себя в 3-й. Очень хорошо показал себя с положительной стороны!!! Стайлз просто МОЗГ!!! Хорошо варит у него горшок - увидев трупы - сообразил быстро что к чему... и предсказал новую жертву...
Поделиться23528-06-2013 19:28:56
Блин... Мариночка, как Бойд и Кора кромсали Дерека...
Мда....душа прямо болела за парня...такую бойню устроили эти двое....Я уж думала, что Дереку хана..((
Айзек порадовал - замечательно вел себя в 3-й. Очень хорошо показал себя с положительной стороны!!!
Ага, молодчина он..!! Я очень рада, что он стал таким смелым и надежным!!!
Стайлз просто МОЗГ!!! Хорошо варит у него горшок - увидев трупы - сообразил быстро что к чему... и предсказал новую жертву...
Воообще не понимаю, КТО ЭТО....нафиг ему эти девственники....Но хотя, Натусик, там не только в девственниках дело....Короче, будем ждать!!! И я жду тебя по 4 серии, моя птичка!!! Ох, не дышу прям....щас попробую нажать на "отправить"....
Поделиться23628-06-2013 19:36:34
Я бы еще поняла, если бы Дерек был их главной целью....ну или Питер....а тут какой-то Скотт....
Вот и я о том же!!! Эти то двое потомственные оборотни... и они всегда были альфами... сначала Питт... потом Дерек... а Скотт... всего лишь случайный парень, который неожиданно в одну ночь стал оборотнем... надеюсь нас в скором просветят на счет этого...
Но, правда, ты увидишь попозже, как они будут жестко "уговаривать" Дерека перейти на их сторону....жесть просто..!!!
Уговаривать Дерека??!! Даже так... нууу я вообще не понимаю НИ-ЧЕ-ГО!!!
Вот они с Джексоном - прям идеальной парой были!!!
Золотые слова, Мариночка!!! Жаль, что их пару разбили... да и Лидия быстро забыла о нем...
Бесит меня в папаше Элиссон, Натусик, его презрение к нашим "волкам"!! Все-таки он по натуре своей охотник и заведомо себя считает выше их всех!!
Нууу скоро он исправится, Мариночка. Я в этом уверена))) Хоть убей - нравится мне этот мужик - есть в нем что-то, говорящее, что с ним можно договориться))
Хотя уж у него-то было кого презирать и из собственной семьи - тетушка Элиссон, жуткая стерва!! а дедулька-красотулька, так то вообще мразь из мразей..!!
Умеешь же ты напоминать мне об этих ошибках природы... Слава Богу, что они теперь не с нами... нууу почти - ведь мы до сих пор не знаем, где дедушка Эллисон? Куда он пропал... и когда же он объявится, чтобы опять портить нашим героям жизнь?
Во-во..!!!! об этом я тебе и говорила!!)))) тот еще козлина..!!
Теперь я поняла...
Пора уже и Дереку пару иметь!!! А то все один да один!!!
А они отлично подобраны к друг другу... с сразу же видно, как заинтересовались друг другом))) У меня до сих пор рот до ушей, как я рада за Дерека... теперь буду ждать поцелуя.... в 4-й серии он был???
Поделиться23728-06-2013 19:44:25
Уговаривать Дерека??!! Даже так... нууу я вообще не понимаю НИ-ЧЕ-ГО!!!
Ну это будет такое издевательство над парнем, Натусик, какое даже сложно себе представить!! Вообще, мне подумалось, что Дерек за три сезона натерпелся больше всех!!! В основном, от семьи Арджентов....Ну а теперь это будет злобный альфа....!!
Нууу скоро он исправится, Мариночка. Я в этом уверена))) Хоть убей - нравится мне этот мужик - есть в нем что-то, говорящее, что с ним можно договориться))
Да бог, дорогая!!! Буду надеяться на его исправление!!! Я согласна с тобой - стержень в этом человеке есть!!! Правильный мужик!! И даже когда был охотником, то не так, как его родственнички, а следуя кодексу!!
нууу почти - ведь мы до сих пор не знаем, где дедушка Эллисон? Куда он пропал... и когда же он объявится, чтобы опять портить нашим героям жизнь?
Аааааааа....кстати, ДА!!!! От дедульки пока ни слуху, ни духу...!!! Вот это будет номер, если он объявится!!!!
У меня до сих пор рот до ушей, как я рада за Дерека... теперь буду ждать поцелуя.... в 4-й серии он был???
Точно-точно, дорогая!!! у меня тоже рот до ушей!!!))) Не...в 4 пока не поцелуются....но явная заинтересованность обоих друг к другу почувствуется.....искра пробежит!!!!
Поделиться23828-06-2013 19:44:47
Мда....душа прямо болела за парня...такую бойню устроили эти двое....Я уж думала, что Дереку хана..((
Я тоже боялась, что Дереку хана(((( Слава Богу солнце быстро взошло... уффффф...
Воообще не понимаю, КТО ЭТО....нафиг ему эти девственники....
Вообще "юмора" этого не поняла, Мариночка... Оборотни и Девственники??? Девственников ранее приносили при какой-нибудь черной магии (и то это делали больные на всю голову психи)... а тут они тоже не дружат с головой... не ужели сюда решили еще приплести колдовство???
Короче, будем ждать!!! И я жду тебя по 4 серии, моя птичка!!!
Думаю, что завтра уже будет серия в переводе)) Скрещу пальцы на удачу... так как мне не терпится увидеть эту серию)))
Ох, не дышу прям....щас попробую нажать на "отправить"....
Видимо ты действительно не дышала)))
Поделиться23928-06-2013 19:49:34
Вообще "юмора" этого не поняла, Мариночка... Оборотни и Девственники??? Девственников ранее приносили при какой-нибудь черной магии (и то это делали больные на всю голову психи)... а тут они тоже не дружат с головой... не ужели сюда решили еще приплести колдовство???
Ни малейшего понятия у меня на этот случай, дорогая....Ну про девственников это Стайлз предположил....поначалу так и было....но потом в ход пошли не только девственники....Так что идей на этот счет нет ни у кого пока....Но чует мое сердце, что тут опять приложит руку этот слепой....Не может же быть ДВЕ параллельных криминальных линии....Еще и странно все эти люди убиты как-то....Короче, полный туман...
Видимо ты действительно не дышала)))
Думаю, что завтра уже будет серия в переводе)) Скрещу пальцы на удачу... так как мне не терпится увидеть эту серию)))
Странно, зайка...а мне казалось, что я смотрела в озвучке....Хотя щас уже и не вспомню...)) так нетерпится вечно, что могу и с сабами)))
Поделиться24028-06-2013 19:50:25
Вообще, мне подумалось, что Дерек за три сезона натерпелся больше всех!!! В основном, от семьи Арджентов....Ну а теперь это будет злобный альфа....!!
Аха... натерпелся он бедненький... и... это еще не все для него(((
И при этом он остался самым человечным альфа-оборотнем (Скотт не считается)
От дедульки пока ни слуху, ни духу...!!! Вот это будет номер, если он объявится!!!!
Объявится... да и еще объединится с альфа
Не...в 4 пока не поцелуются....но явная заинтересованность обоих друг к другу почувствуется.....искра пробежит!!!!
Я эту искру увидела в конце 3-й серии)) Эхххх... жаль, что не было поцелуя... надеюсь тянуть они не будут с этим делом))