Tasya1605 написал(а):Смотря на Дерека у меня возникала улыбка чеширского кота... ну разве он не прелесть... на его лице я увидела наконец-то мягкость... нежность... как ласково и бережно он относился к попыткам девушки защититься от него указкой)) мне казалось, что его губы дрожали от едва сдерживания от улыбки при виде, как нервно болтает девушка...
Боже, какие скрины обалденные!!! Я тебя за них обнимаю, моя ты дорогая!!!! Они такая пара чудесная!!! Ну хоть бы у них все получилось!!!! МЕЧТАЮ!!!!! Дерек сто раз заслуживает такой милой девушки!!! Он столько лет один-одинешенек....
Tasya1605 написал(а):Стайлз кричал, что он хочет потерять свою девственность)))) ... ему и предложили)))
ааа...да-да...помню!!)))))
Tasya1605 написал(а):Братья-близнецы просто психи... решили подставить Айзека...
Близнецы эти как раз под стать своему хозяину - такие же отморозки....!! причем, абсолютно безмозглые!! Только и умеют, что в одного образину соединяться!!!
Tasya1605 написал(а):Скотт, Эллисон и Айзек дали отличный отпор братьям-близнецам!!!
Ага, супер просто, Натусичек!!! Но это, конечно, только начало...(((
Tasya1605 написал(а):и опять бедный Дерек(((((....
Ох, с Дереком вообще кошмар....И девица эта конченная тоже на всю башку, такая же, как и близнецы....Понабирал себе слепой в стаю ублюдков....один другого краше....
Tasya1605 написал(а):Лидия...
Очередная загадка....
Tasya1605 написал(а):Все я узнала сама.. оказывается препода похитили.. и Лидия именно это услышала...
Да, дорогая, я вспомнила....это действительно было похищение....Так что девственники отпадают.....Абсолютно мне ничего не приходит в голову, что это еще за убийства....да еще стольких людей!!!
Tasya1605 написал(а):И так... сюда добавили друидов... и профессор, что-то очень хорошо знал об этом...
абсолютная непонятка.... Но вот хоть убей ты меня - я думаю, что это все же тот слепой!!! Больше некому просто!!