Киса написал(а):Очень люблю клипы этой девочки. Она там и по Дневникам кучу всего делала...Человек талант! Смотреть одно удовольствие...
Вот как, Юляничек? ты знаешь и другие клипы этой девочки? Ну так тогда она действительно талантище!! полнейший ей и безоговорочный мой респект!!!
Киса написал(а):Вот наш Скотти-то вляпался...по самые уши, что называется! Семейка Элисон, бахнутая на всю голову!!! Один только папа, боль-менее вызывает уважение.
Ага...и не говори...Скотт вляпался по самые уши, влюбившись в Элиссон!! Но, невзирая даже на моменты с ее промытыми мозгами (то тетушкой, то дедулькой...) видно, что они созданы друг для друга!! Хоть это и звучит немного высокопарно....Но никаких у меня сомнений нет в том, что сколько они не делай перерывов в отношениях, сколько бы Элиссон не пыталась заглушить в себе чувства, все равно они будут вместе!! На роду написано!!
Киса написал(а):Ты знаешь, во втором сезоне, как-то я к нему потеплела. Не знаю, может просто привыкла. Но в первом, он меня малость раздражал и еще эти их бесконечные лобызания с Элисон. Многовато их было...Хотелось больше Дерека на экране!!
Понимаю, зайка!!))) Однако ничего не поделаешь, родной мой...) Скотти у нас главный герой!!)) И вот сегодняшняя моя мысль, которую я тебе высказала, меня не покидает, и я почти в этом уверена, - Скотт в этом сезоне станет альфой!! Хотя надо, конечно, признать, что половину сущности Скотта, его волчью половину, слепил Дерек!!! Он очень ему помог, был настоящим надежным другом!! Кучу раз его спасал, учил и оберегал!!!
Киса написал(а):То тетка сперва в него выстрелила, он корчился от боли, потом Элисон на нем тренировалась... Я кстати так и не поняла, почему Скотт на ЭТО ничего ей не сказал. Она, на минуточку, в друга его стреляла..!!! А потом еще помнишь как альфа его "продырявил" своей клешней!!? если бы не знала, что Дерек будет во втором сезоне, подумала бы что все, хана парню!
Да, дорогая, мы с Натусиком тоже боялись, что хана...переживали жутко....Скотта я тоже моментами не понимаю....Ну то есть, пытаюсь его понять....думаю, он безумно боится ее потерять, и бережет ее, как только может....Но, все же, я согласна с тем, что он давно уже должен был обозначить Дерека не только как собрата по стае...но и как человека, который ему дорог!!Обидно просто за Дерека...что столько всего хорошего он уже сделал Скотту....а по виду кажется, что Скотт это воспринимает, как должное....так не годится!!
Киса написал(а):Там предполагали, что возможно Лидия каким-то образом передала ему свой иммунитет, может через слюну...Хотя, это по-моему бред!!)
Тоже, Юляничек, не назовешь превращение в ящерицу иммунитетом (не доведи Господи!!)) Ну видишь, зайка, так и оставили этот момент без ответа....почему так случилось - хрен его знает. Но, наконец-то, все уже нормализовалось, и Джексон стал вполне себе среднестатистическим оборотнем!! ( ).....Правда, в Лондоне....А очень жаль....до сих пор скучаю за ним....
Киса написал(а):Ну коли с Джексона начала, с него и продолжу.) Не ожидала, что его хозяином окажется этот фотограф...Я была почти уверена, что это дедулька!! Но хотя, позже он все равно подчинил его себе, правда длилось это недолго..))) А по поводу Метта (фотографа), по-моему у него просто поехала крыша. Хотел отомстить за себя, но в итоге полностью слетел с катушек. Даже на Элисон замахнулся, мол если ты не со мной, то не достанешься никому... И я теперь поняла, что ты имела в виду Мариш, когда говорила, что вода тут сыграет ключевую роль. Метт оказывается, не умел плавать...Короче говоря, очень интересно эту линию развили, мне понравилось!!!
Юляничек мой, я была уверена в том, что тебе эта линия понравтся!!! и вообще весь 2 сезон!!! Охрененно завернули, молодцы!!! Я до сих пор помню, каким для меня было удивлением, когда выяснилось, что хозяином канемы был Мэтт!!! Хотя ведь вполне можно было это предположить - вечно он отирался рядом с местами, где происходили убийства....Но в голову мне это ну никак не приходило!!))) Сейчас вспоминаю момент, когда он держал всех под прицелом и рассказывал, как он тонул в бассейне....по идее, его, вроде, можно было и пожалеть....но я, почему-то не нашла в своем сердце к нему жалости...уж слишком циничный парень, стольких людей перемочил...и, главное, что не своими руками!!
Киса написал(а):Теперь что касается дедульки - честно говоря, я офигела когда он пошел против своих же...Сына и внучки!!! До сих пор помню как он сказал, что когда мол дело касается выживания, я готов убить даже собственного сына. Охренеть можно!!! Ладно, все мы знали, что он скотина та еще, но что б до такой степени...в голове не укладывается..!! И не понятно что с ним в итоге стало-то, помер он или нет?!
Повторюсь, Юляничек....Думаю, что все-таки откинул дедулька копыта....ну это было бы логично, по крайней мере....Однако, все может быть....особенно, с учетом того, что труп его так и не найден....Так что вполне даже не удивлюсь, если его введут в 3 сезон на пару серий...,Зачем-то же оставили этот вопрос открытым!! Надо же на всех линиях ставить точки!!) Да уж....сволочь отменнейшая, первостатейная!!! Такого ублюдка днем с огнем не найти!!! Я просто шок испытала, когда канема-Джексон держал Элиссон...!!
Киса написал(а):и вскоре его эффектным появлением...а в итоге, он возвращается практически белым и пушистым...Удивило!!)) Посмеялась над его фразой, когда он сказал: - "Ты вляпался в неприятную историю Дерек. Меня не было несколько недель, а тут развелись люди ящерицы, пристарелые психопаты, а ты клепаешь оборотней из подростков с заниженной самооценкой!" Это было убийственно!!!))))
Ага.... Что что, а сказануть Питер мастак!!! Причем, не в бровь, а в глаз!!!)) Ну а насчет пушистости, тут у него пробел, Юляничек, и не маленький!!! Как был ублюдком в роли альфы, так и остался по сей день!! Ну какая-то польза от него, конечно, будет....но могла бы быть и побольше, мягко говоря!! Всё ему своя рубашка ближе к телу!! не привык помогать, и решать чьи-то проблемы!! Все больше сам за себя!!
Киса написал(а):Судя по всему, он теперь будет помогать нашим сражаться против стаи альф. Смотрю, у них там прям проблема на проблеме. Сначала Джексон, теперь альфы. И думаю, что эти ребята посерьезнее нашего ящера...
Ну да...пару раз он, конечно, поможет нашим за 5 серий....Но я все-таки надеюсь, Юляничек, что, может, сердце его потеплеет к концу сезона, и он станет в принципе добрее...Хотя все равно верится с трудом!!))
Tasya1605 написал(а):Завидую тебе - сразу 2 сезона, не то, что нам с Мариночкой приходилось долго-долго ждать каждую серию... каждый сезон...
О да, Натусик....в таких сериалах ждать следующей серии - это просто пытка!!! Прямо испытание на прочность!!!
Tasya1605 написал(а):Мариночка, я тоже посмотрела 5-ю серию, но из-за бурных событий в моей личной и профессиональной жизнях никак не могла вырваться, чтобы отписаться))
Надесь, дорогая, что эти все бурные события хорошие!!! Очень бы мне этого хотелось!!
Tasya1605 написал(а):Согласна, Мариночка, но если честно, то я с самого начала не поверила своим глазам и словам Скотти про Дерека... Я твердила себе - этого не может быть - они не могли так поступить с нами... это просто они пытаются взять нас на страх... и бл-бла-бла... а потом...
Да, зайка, я и сама была в шоке!!! Но что меня порадовало, Натусик...если можно так выразиться....что Скотт реально переживал за Дерека, был очень мрачный и подавленный..!!! Мне уже давно хотелось, чтобы Скотт хоть как-то проявил свои дружеские чувства к Дереку....а не просто бежал бы каждый раз к нему за помощью!! А тут было видно невооруженным глазом, что парень переживает
Tasya1605 написал(а):ДА!!!!! ДА!!!!! ДА!!!!! Так и должно было быть!!! Все стало на свои места... И КАК ВСТАЛО!!!!! Лучшего хода они и не могли придумать!!!! Теперь жду не дождусь 6-й серии, где будет для нас вкусняшка
Ой, очень надеюсь, моя дорогая, что нас ждет вкусняшка!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!! Ужасно хочется, чтобы между ними появилось настоящее чувство!! И чтобы Дерек не сбежал в свою привычную одинокую жизнь, в своем полуразвалившемся доме...не хочу этого!!!!
Tasya1605 написал(а):. но вот мне "новая его девушка" больше НРА)))))
Ага, мне тоже!!!!) Она живая, чувственная, и явно очень хорошая....Ох, нелегкие ее ждуть открытия...