Киса написал(а):.Эта серия, как мне показалось, немного отошла от тематики сериала и больше напоминала фильм ужасов
Да, Юляничек, это точно!!! У меня были те же мысли, когда я смотрела!! Они, безусловно, очень сильно постарались добавить в 3 сезон спецэффектов и всякой мистики..!!! Боятся, наверно, что поклонники сорвутся с крючка... Но пока что я очень довольна!!!)
Киса написал(а):Когда она берет в руки свой лук, все, от нашей доброй Элисон, не остается и следа
Супер-фраза, Юляничек!!! Я прямо ее отдельно решила выделить!! Не в бровь, а в глаз!! Всякий раз, когда Элиссон велась на песни тетушки или дедули, мне прямо делалось не по себе....брррр.....
Киса написал(а):И я смотрю, она не сильно переменилась, после того как узнала о своей мамашке. И вообще, она сейчас как-то все больше сама по себе. Да, в каких-то ситуациях нашим помогает, но так в целом, чувствуется в ней какое-то отчуждение...
Да, согласна....если она и заботится о Скотте, то мало...мне этого мало....По крайней мере, в момент, когда Скотт облил себя бензином, я именно от Элиссон ждала каких-то действий...Просто уверена была, что она тут же рванет к нему....ну или хотя бы попытается.....Но так и не дождалась....((
Киса написал(а):Ой девчонки, не в тему скажу. Сейчас в 3 сезоне, когда Элисон поменяла прическу, она мне жутко стала напоминать Алену Хмельцкую. Вот прям Хмельницкая в молодости!))
Хмммм...)) а и правда похожа!!! Надо же..!!!!))
Киса написал(а):Как я поняла, это был символ банка, в котором держали Бойда с сестрой Дерека
Аааааа, точно!!!! Это я просто успела уже забыть про это!!!
Киса написал(а):. А вот про саму тетку, так и непонятно, кто она, откуда?!...И что у нее за хватка такая, железная...но главное, почему она оставила этот символ? Короче, одни вопросы! Кстатиии, а откуда взялась сестра Дерека? Она ж вроде как умерла. Или я что-то пропустила?
Юляничек, вот на эти вопросы, как ты знаешь, ответов у меня тоже нет)))) Про тут девушку, которая наша, вообще ничерта не поняла, кто, откуда и вообще.....Ну а сестра Дерека....помню, Скотт его спросил об этом....но Дерек, помнится, ответил что-то невразумительное...Видать, большая была семья у Дерека - сто пятьдесят восемь миллионов одних только сестер...
Киса написал(а):Но вообще круто они придумали с этой "телепатией", что Мету стоило только о ком-то подумать, или сфотографировать, как ящер быстренько с ним расправлялся...Но хотя, он же Элисон много раз фотографировал, и ничего, жива-здорова была. Тут скорей всего больше на подсознательном уровне все работало.
Да-да-да, именно на подсознательном!! Он, видно, так люто ненавидел всех своих обидчиков, что канеме эта ненависть передавалась....в виде приказа.....Ну а Элиссон ему как раз наоборот, нравилась, так что ей ничего не грозило.
Киса написал(а):Значит, не умер он все-таки, не зря его труп не показали...И все из него эта черная дрянь течет, или это кровь?))
Ага, не зря вопрос с дедулькой оставили открытым!!!) Ну а то, что течет (фу, бяка...) это ж он говорил, что уже на самой последней стадии болезни.....видать, доживает уже....Если, конечно, не найдется желающий его куснуть..)))))
Киса написал(а):Ты скорей всего имеешь в виду конец серии? когда он ступил в одну "лужу" со Скоттом?...Да, очень трогательная сцена была...Какой же все-таки он друг,...настоящий!!! Таких как он, один на миллион!!!
Конечно, моя зайка, я имела в виду именно этот момент!!! Даже его слова перед этим не произвели на меня такое впечатление, как тот миг, когда он ступил в эту бензиновую лужу.....это было настолько сильно....не передать!!!!
Киса написал(а):А откуда у нее эти способности взялись?!! В прошлом сезоне ей все что-то мерещилось, а теперь она еще и прошлое видит Загадка какая-то прям..)
Ага.....Лидия теперь у нас стала на все руки мастер!!))) Все может, все чувствует!!! Но в чем прикол - мало ясности!! Ну, надеюсь, что будет в этом сезоне, наконец, толковое всему объяснение!!
Киса написал(а):Я тоже так сперва подумала, но как оказалось, все дело было в свистке тренера, куда был подсыпан волчий аконит...А вот то что видела Лидия, все эти убийства, как я поняла, скорей всего происходили в действительности.
Думаю, зайка, что тут и то, и другое. И мотель, и аконит....А, может, еще и такой вариант - этот Дискалион, возможно, использовал этот мотель для того, чтобы избавляться от неугодных ему людей....Короче, хрен его знает...))) Может, скажут еще потом об этом!!!
Киса написал(а):Я наверно что-то не поняла и просмотрела Маришик, ты имеешь в виду, что он убил кого-то из альф, в той схватке? Или то что Дерек (типа) умер? Но он же жив!!
Я уже и не вспомню, зайка, о чем это я говорила про объяснение.... Наверно, про то, что аконит был в свистке....
А то, что Дерек убил там урода этого в схватке, так это только повод для альф, как я поняла.....Им он в любом случае нужен - либо живым в их стае, либо мертвым в случае отказа.
Киса написал(а):Возможно в меня полетят помидоры, но мне она не очень, девочки. Да, она милая и все такое, но мне хотелось более яркую девушку для Дерека. Так ждала-ждала, а в итоге эта учительница... И ка-кто она его старше намного выглядит...
Не дождешься ты помидоров, дорогая... Ну мы с тобой уже сегодня обговорили эту тему.....Нравится мне их пара именно своей несхожестью друг на друга!! Мужественный волк-одиночка.....и......милая-премилая красная шапочка!!!
Киса написал(а):Еще один момент, о котором я хотела написать - интересно кто совершает все эти жертвоприношения?! Причем отбирают для этого только подростков-девственников. Может быть сами оборотни? Ведь когда нам показали запертого в хранилище Бойда, рядом сидела та самая девчонка, которая пропала со своего дня рождения...И очкастого учителя тоже грохнули. Неуж-то и он был девственником?
Не, вот уж он точно девственником не был... Вообще у меня никаких даже предположений нет, Юляничек, на этот счет.....Но, по принципу второго сезона - "канема - Мэтт".....склоняюсь я к мысли, что будет это кто-то все же связанный с новой стаей альф....не посмотрим...)) Но, в любом случае, это ужасно здорово, что опять загадка...и опять без единого намека на отгадку!!!