С вампирами же сплошь и рядом))... так почему бы не сменить парня вампа на парня оборотня)
Нуууу не знаааю.....я и с вампирами не пробовала....
Представляешь, Натусь....во время... в самый ответственный момент - раз - и волчья мордуленция перед глазами...
Джексон не очень его жалует, как человека... а если вдруг они будут оба оборотнями..
Джексон, в принципе, парень, вроде, неплохой...Я так заметила из его некоторых диалогов с этой идиоткой Лидией...
Тут надо и дочурку целовать в укромных местах... и сделать так, чтобы папик этой дочурки не оставил в тебе дырдачку...
Прочла где-то, уже не помню, где, что Скотт начнет приспосабливаться постепенно к себе новому и будет извлекать для себя пользу (ну уже извлекает, подслушивая чужие диалоги за километр))....Не знаю, правда это или нет....пока что действиетльно назрели только проблемы...
Охотник за нечистью - это... ааааааааааааааааааааааааааа!!!)))
Динчик с Сэмиком на ум пришли?
А знаешь, что я думаю? Думаю, что он примет Скотта и будет вместе с ним бороться со злом))
Ишь ты...интересный поворот событий.... Но папаша мне этот пока не особо внушает доверие...И потом - с кем бороться, если пока что в наличии только Дерек и Скотт...?)))