Боятся, наверно, что поклонники сорвутся с крючка
Возможно!) Да, 3 сезон несколько отличается от предыдущих, но мне пока тоже все нравится. Однако, на данный момент, 2 сезон для меня лучший!!! Отчасти из-за Джексона! Я от него балдела... Кстати, Маришик - я тут почитала, действительно, как мы с тобой и предполагали, актер ушел в другой сериал, но не из-за бОльшего гонорара, а что-то он там с руководством "Волчонка" не поделил...Вот небольшая статейка на тему:
Любимец фанатов сериала «Волчонок» Колтон Хейнс, который недавно ушел из проекта, намерен поучаствовать в еще одном популярном сериале, на этот раз канала CW. «Добро пожаловать в семью Стрелы», - создатель сериала Грей Берланти твинтул актеру. - «Очень рад».
А фанатам оригинального комикса «Зеленая стрела», возможно, захочется покопаться в «нижнем белье», чтобы узнать, кого именно будет играть Колтон Хейнс. Дебют актера состоится в феврале, и его персонаж…Рой Харпер!
Хотя детали об этом персонаже хранятся в тайне, поклонники знают его как друга Зеленой Стрелы, молодого стрелка, который был также известен, как Арсенал или Красная стрела из «Лиги Справедливости».
Согласно TV Guide, который первым сообщил об удивительной новости происходящего, Харпер описывает Хейнса, как "красивого, подкованного к уличной жизни подростка из «леса», суровой бедной части Старлинг Сити" и "ему суждено стать важной частью жизни города и важным игроком в большом мире Стрелка". Он также будет проявлять любовный интерес к младшей сестре Оливера, которому пока удается удержать прозвище «Стрела».Узнаем же, почему Колтон ушел из сериала «Волчонок».
Два месяца назад, поклонники Волчонка были шокированы, узнав, что Колтон, сыгравший оборотня Джексона в одном из популярных сериалов MTV, не вернется в третьем сезоне. Источник сообщил, что Колтон ушел из шоу из-за неудачного собеседования, которое повлекло разногласия в подписании контракта. "Эти последние несколько лет были лучшими в моей жизни", - написал Хейнс в своем Твиттере. - "Мне грустно, что эта глава закончилась, но я рад, что новая началась. Спасибо за любовь".
p/s: А еще только что прочла, оказывается Колтон пробовался на роль Эдварда Каллена в "Сумерках", но в итоге, роль получил Роберт Паттинсон. Интересно где были глаза руководства?! Такой красивый парень, прямо картинка!! Но с другой стороны, может это и к лучшему, что он туда не попал...))
я именно от Элиссон ждала каких-то действий...
Ага, и я Мариш! Но она как стояла столбом, так и осталась стоять...Не знаю, может просто растерялась. Причем, даже не пыталась его вразумить, по-моему!! А Стайлз...ну тут и говорить нечего. Друг с большой буквы!!! Скотту очень с ним повезло.
Про тут девушку, которая наша, вообще ничерта не поняла
Я могу только предположить, что она возможно, тоже в прошлом была охотником, но со временем (как и ветеринар) перешла на сторону наших...Не знаю. Короче, проверим мою теорию на практике Кстати, а ты обратила внимание, что эта девица-психолог, или кто она там...тоже в одной шайке с этими альфами? Ей-то оно зачем?
Если, конечно, не найдется желающий его куснуть..)))))
А что, не исключаю такой момент..)) Вполне возможно, что Девкалион захочет его на свою сторону переманить. Хотя, чего тут переманивать, дед и сам люто ненавидит Дерека и всех остальных...Так что, из него выйдет отличная машина для убийств...
так это только повод для альф, как я поняла
Точно, так и есть! Один из братьев им же и сказал, что типа, если Дерек жив, то он должен перейти в их стаю, при этом убив всех своих Но ясное дело, он на это не пойдет, иначе это будет не Дерек...Придется воевать. Хорошо бы еще эти братья на их сторону перешли, вот помощь-то какая была бы, реальная!!! И дядя Питер смотрю, в сторонке все стоит. Ты была права, Мариш, он все как-то больше свою задницу прикрывает!! А по поводу глаза, Маришик - мне казалось, что красные глаза проявляются только у альф. Смотри, у всех остальных оборотней, Бойда, Айзека, сестры Дерека - у них у всех глаза желтые...Поэтому мне и не понятно, почему у Скотти провляется красный цвет. Странности какие-то
это кто-то все же связанный с новой стаей альф....не посмотрим...))
Я тоже так думаю. Но было бы лучше, если этот кто-то, был бы сам по себе. Считай, уже отдельная история, как было с канемой!! Все же интереснее, чем одни только альфы. Ну посмотрим!!) Да, учитель по-любому не был девственником, это сто пудов Но тогда получается, его убили за что-то! Видать не спроста мы косо на него поглядывали, в чем-то он был замешан...