а потом....
"Волчонок" / Teen Wolf
Сообщений 401 страница 420 из 578
Поделиться40201-08-2013 18:20:33
Лидия у нас оказывается БАНШИ - предсказывающая смерть...
Поделиться40301-08-2013 18:24:03
Дженнифер собирается перерезать горло Лидии...
Поделиться40401-08-2013 18:27:59
А в этот момент на концерте, который устроила сама же Дженнифер, рвется струна... и разрезает горло преподу...
Поделиться40501-08-2013 18:37:24
Отец Стайлза, который не поверил отцу про оборотней и всякую нечисть попытался спасти Лидию...
Поделиться40601-08-2013 18:39:17
... и за это получил нож, пронзенный Дженнифер в грудь...
Поделиться40701-08-2013 18:41:45
и наконец-то он своими глазами увидел Скотта оборотня...
Поделиться40801-08-2013 19:14:44
Дженнифер с легкостью уложила нашего оборотня Скотта, которого считают почти истинным альфа...
Поделиться40901-08-2013 19:18:54
Стайлзу пришлось беспомощно наблюдать за происходящим по обратной стороне двери кабинета...
Поделиться41001-08-2013 19:26:00
И милашка Дженнифер показала истинное лицо
Поделиться41101-08-2013 19:58:33
Стайлз опоздал...
Поделиться41201-08-2013 19:59:10
Нууу почему нам не дают порадоваться за Дерека???!!!!
Поделиться41302-08-2013 20:47:46
Нууу почему нам не дают порадоваться за Дерека???!!!!
Натусик дорогой, к сожалению, плюсик для этой темы остался на сегодня только один - все остальные ушли на добрые фоточки и на пушистиков-ласточек... Но спасибо тебе огромное за скрины, дорогая!!! Самые важнейшие моменты ты поймала!!! От которых просто кровь леденела в жилах!!!
Да, ужасно не везет нашему Дереку....ну прямо жуть как обидно за такого золотого парня!!! Кто из нас...?? это, по-моему ТЫ предполагала, Натусик, что с этой училкой будет не все так просто....Блииин...ну совсем непросто с ней...полная хренотень!!! И я вот все время думаю - ну зачем ей был нужен Дерек..?? Ведь для осуществления своих планов не нужен был....Может, она и правда в него влюбилась...!! Но хотя это, конечно, ничего сейчас уже не меняет.... Теперь еще Дерек, небось, со свойственным ему самокопанием, будет во всем себя винить...что вовремя не распознал...и бла-бла-бла....бедный парень!!! А еще...я все думаю, думаю....кому же конкретно она мстила...? И весь этот ее непростой ритуал на что именно был направлен....или против кого..? идеи не улавливаю....Мне как раз более понятен парень из 2 сезона, который тонул....а потом мстил тем, кто насмехался над этим...А здесь что..?? Так и не ясно, ее убили оборотни или люди....
Хоть бы выжил папа Стайлза....это будет просто жесть, если его не спасут...((( Мне, кстати, понравилась фраза Стайлза, мол, ты мне просто не веришь.....а мама бы поверила....мне так грустно стало в тот момент....
Поделиться41402-08-2013 21:12:43
Натусик дорогой, к сожалению, плюсик для этой темы остался на сегодня только один - все остальные ушли на добрые фоточки и на пушистиков-ласточек...
Зато я приберегла их для тебя в эту темку)))
Кто из нас...?? это, по-моему ТЫ предполагала, Натусик, что с этой училкой будет не все так просто....
Мариночка, в этот раз я себя просто проклинала за то, что оказалась права!!! Просто несправедливо!!! Пипец... а ведь у меня проект клипа подходил к концу... теперь все настроение пропало... как вспомню все ЭТО!!! Я просто радовалась, когда увидела момент встречи Дженнифер с Дереком.. думала... уфффффф... кажись я пролетела своим предсказанием... как очаровательно они выглядели в тот момент, как обыграли все это... ВЕДЬ ВЕРИШЬ, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!...... И тут такой облом я просто возмущена сценаристами, которые нам сделали такую заподлянку...
Теперь еще Дерек, небось, со свойственным ему самокопанием, будет во всем себя винить...что вовремя не распознал...и бла-бла-бла....бедный парень!!!
Я сейчас больше всего этого и боюсь, Мариночка((( Дерек ведь у нас такой... хоть бы он что-нибудь с собою не сделал...
А еще...я все думаю, думаю....кому же конкретно она мстила...? И весь этот ее непростой ритуал на что именно был направлен....или против кого..?
Я как поняла, это было связано с теми событиями, что произошли с нею несколько лет назад, когда отец Стайлза и мама Скотта вспомнили... и теперь она совершает этот ритуал, чтобы стать неуязвимой... а может семья Дерека замешана в случившемся с нею и именно поэтому ей понадобился Дерек??!!! Ведь он единственный (как бы, не считая его сестры и дяди Питера) выживший из этого семейства... и как часто бывает месть переносят на членов семьи...
Хоть бы выжил папа Стайлза....это будет просто жесть, если его не спасут...(((
Уверена, что его спасут!!!! Это будет просто жестоко по отношению к нам и в первую очередь жестоко по отношению к Стайлзу, который перед этим не очень хорошо расстался с отцом, которого он очень любит, не смотря на такие сложные отношения отцов и детей...
Мне, кстати, понравилась фраза Стайлза, мол, ты мне просто не веришь.....а мама бы поверила....мне так грустно стало в тот момент....
Аналогично, Мариночка... не одной тебе стало грустно в этот момент... а представляешь, каково было отцу Стайлза услышать об этом от сына...
Поделиться41502-08-2013 21:27:34
Дерек и Дженнифер...
и просто Дженнифер...
Поделиться41602-08-2013 21:30:17
Зато я приберегла их для тебя в эту темку))
Я просто радовалась, когда увидела момент встречи Дженнифер с Дереком.. думала... уфффффф... кажись я пролетела своим предсказанием... как очаровательно они выглядели в тот момент, как обыграли все это... ВЕДЬ ВЕРИШЬ, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!...... И тут такой облом я просто возмущена сценаристами, которые нам сделали такую заподлянку...
Ага, зайка...так серия чудесно начиналась с этой их встречи....и поцелуи такие нежные и страстные...и, в то же время, неторопливые....Ну обломали нас по полной...!!! И я вот верю в эту любовь, Натусичек..!!! Ну в чувства Дерека - это понятно...но и в ее чувства мне тоже верится..!!! Мне даже просто думать страшно, если выяснится, что она его просто использовала..!!! Что собирается и его тоже уничтожить...!!! я буду просто в шоке!!! Господи, хоть бы они отгадку этой всей ситуации показали сейчас...а не переносили бы на январь!!! Это просто будет невыносимо!!!
Я как поняла, это было связано с теми событиями, что произошли с нею несколько лет назад, когда отец Стайлза и мама Скотта вспомнили... и теперь она совершает этот ритуал, чтобы стать неуязвимой... а может семья Дерека замешана в случившемся с нею и именно поэтому ей понадобился Дерек??!!! Ведь он единственный (как бы, не считая его сестры и дяди Питера) выживший из этого семейства... и как часто бывает месть переносят на членов семьи...
ааааа...чтобы неуязвимой стать, думаешь.....возможно!!! Но она и сейчас, как мы видели, силищи нереальной..!!! Ей, как я понимаю, оборотня убить - нефиг делать!!! Меня прямо поразил момент, Натусик, когда она слегка прикоснулась к груди Скотта - а тот бахнулся о противоположную стену и кровь у него ртом пошла....пипец, какая сильная баба..!!
Боже....даже смотреть боюсь на реакцию Дерека, когда он все узнает....прямо больно уже заранее за него....
Уверена, что его спасут!!!! Это будет просто жестоко по отношению к нам и в первую очередь жестоко по отношению к Стайлзу, который перед этим не очень хорошо расстался с отцом, которого он очень любит, не смотря на такие сложные отношения отцов и детей...
Ой, он мне так нравится, этот папа, Натусик мой!!! такой он добрый, замечательный...и так сына любит...на все готов ради него!!!
Аналогично, Мариночка... не одной тебе стало грустно в этот момент... а представляешь, каково было отцу Стайлза услышать об этом от сына...
Как раз, зайка, благодаря этим словам Стайлз до него и достучался....Ну могу себе представить - услышать такое - все вокруг оборотни, советники, охотники....тут недолго и рехнуться....
Поделиться41702-08-2013 21:31:13
Дерек и Дженнифер...
Миленько.... Любовь до гроба, что называется....
Поделиться41808-08-2013 14:11:07
10-я серия показала, что произошло с Дженнифер, которую на самом деле зовут Джулия (не зря я хотела ее ранее именно так называть)))... и я теперь хочу 11-ю серию... теперь в руках Дженнифер не только папа Стайлза, но и мама Скотта...
Поделиться41913-08-2013 19:12:06
11-я серия...
Отец Эллисон теперь тоже в руках Дженнифер...
Лидия нашла способ успокоить Стайлза...
Поделиться42013-08-2013 19:30:06
Отец Скотта объявился в городе... и он агент ФБР...