Близнецы живы!!!!!
"Волчонок" / Teen Wolf
Сообщений 441 страница 460 из 578
Поделиться44218-08-2013 18:39:28
Девкалион...
Поделиться44418-08-2013 18:50:28
Девкалион пытается заставить Скотта убить Дженнифер, но он отказывается...
Затмение...
Поделиться44518-08-2013 19:02:57
Дженнифер вернула зрение Девкалиону, чтобы он увидел чем она пожертвовала... потом был жуткий бой Дженнифер и Дерека... и эти моменты пересекались с моментами драки, после которой Дерек впервые увидел Дженнифер-учительницу...
Скотт и Дженнифер... вот как Скотт стал альфой... истинной альфой...
Поделиться44618-08-2013 19:04:42
Девкалион убил Дженнифер...
Поделиться44718-08-2013 19:07:20
Девкалион пытается заставить Скотта убить Дженнифер, но он отказывается..Затмение...
Натусичек, я посмотрела только что!!!! Ох и страшилищем был Девкалион, жуткое дело!!! и голосочек этот, как из трубы Но я ужасно рада, что он помешал Скотту убить Дженнифер!! И сделал это по-быстрому, не ожидая, когда она там раздуплится...!!)) И рада, что Дерек со Скоттом его отпустили!!!
Но.....совсем не рада я тому, что судя по концовке, Дерека в сериале уже не будет...((( Блин...как же мы без него....
Потом на последней минуте....Элиссон с Айзеком....е-мое.... А Скотти наш по-прежнему со Стайлзом в паре....ребятам пора уже поголубеть....
Поделиться44818-08-2013 19:08:02
Девкалион убил Дженнифер...
не совсем....
Поделиться44918-08-2013 19:12:10
Скотт и Дженнифер... вот как Скотт стал альфой... истинной альфой...
Скрины твои бомбезные, зайка!!! И момент был просто офигенный!!! Это покраснение глаз - ну ваще!!!
Одно я только не пойму, Натусик....Что, с возвращением зрения Девкалион стал слабее??? Ведь у него силища дай боже....так чего же он стоял перед Дереком и Скоттом как побитая собака - не пойму....
Поделиться45018-08-2013 19:14:05
В конце серии, когда казалось, что это не просто конец 12-й серии, а конец 3-го сезона... оказалось, что Дженнифер выжила... и она столкнулась с довольным исходом Питером...
Поделиться45118-08-2013 19:18:09
Дженнифер выжила...
Если б не Питер, то действительно выжила бы....Так что ну ее в пень, эту училку....перемочила пол-города, стерва....
Поделиться45218-08-2013 19:23:05
И рада, что Дерек со Скоттом его отпустили!!!
Это было как раз в духе наших Дерека и Скотта, Мариночка))) Я иного и не ожидала от этих благородных оборотней)
Но.....совсем не рада я тому, что судя по концовке, Дерека в сериале уже не будет...((( Блин...как же мы без него....
Думаю, что в 13-й серии Дереку придется вернуться из-за Питера, Мариночка)) так что я еще не попрощалась с ним!!!
Потом на последней минуте....Элиссон с Айзеком....е-мое....
Я просто потеряла свою челюсть... получается сейчас решили сделать пару из Айзек-Эллисон????
А Скотти наш по-прежнему со Стайлзом в паре....ребятам пора уже поголубеть....
я тоже об этом подумала... но потом... неееееееее... пара из них никудышняя... они ЛУЧШИЕ друзья, которым давно пора найти подруг!!!))) Я вот думала Стайлзу отдать сестру Дерека...
Скрины твои бомбезные, зайка!!!
Спасиб, родная
И момент был просто офигенный!!! Это покраснение глаз - ну ваще!!!
И не говори... просто здорово все обыграли!!! А я все гадала - как это Скотт станет истинным альфой??? И заметь, каким он стал уверенным в себе парнем, не то что в первых сериях сериала...
Одно я только не пойму, Натусик....Что, с возвращением зрения Девкалион стал слабее??? Ведь у него силища дай боже....так чего же он стоял перед Дереком и Скоттом как побитая собака - не пойму....
Вот тут я вообще не поняла, Мариночка.... был слепой и была сила.. неимоверная сила... и тут со зрением стал напоминать мне не то что побитую собаку... побитого щенка!!!! Мне его даже стало жаль...
Поделиться45318-08-2013 19:27:58
Если б не Питер, то действительно выжила бы....Так что ну ее в пень, эту училку....перемочила пол-города, стерва....
И все равно на какой-то миг там на складе мне показалось, что у нее есть чувства к Дереку... нуууу почему нашему лапочке так не везет!!!!
Поделиться45418-08-2013 19:38:09
Это было как раз в духе наших Дерека и Скотта, Мариночка))) Я иного и не ожидала от этих благородных оборотней)
Ага, согласна, Натусик мой!!! Я тоже не сомневалась, что Девкалиону они ничего не сделают!!! Тем более, что тот так благородно взял на себя "заботу" про Дженнифер!!!)
Думаю, что в 13-й серии Дереку придется вернуться из-за Питера, Мариночка)) так что я еще не попрощалась с ним!!!
Ой, хоть бы, хоть бы, хоть бы..!!!! Твои слова да Богу в уши, дорогая!!!!
Я просто потеряла свою челюсть... получается сейчас решили сделать пару из Айзек-Эллисон????
А я тебе чуть выше писала, зайка, про это...видать, ты не обратила внимание.....что еще когда Элиссон с Айзеком остались запертые - уже тогда Айзек так на нее недвусмысленно смотрел....да и она....
Я вот думала Стайлзу отдать сестру Дерека...
Ага, ага, согласна, Натусик!!!! У меня тоже такая мыслЯ была, когда Стайл ей делал искусственное дыхание!!)))
Но хотя про Стайлза с Лидией мы с тобой тоже думали после поцелуя.....да не вышел номер...))))))))))
И заметь, каким он стал уверенным в себе парнем, не то что в первых сериях сериала...
Точно!!!! Он теперь прям мужик!!! Уверенный в себе и сильный!!!
был слепой и была сила.. неимоверная сила... и тут со зрением стал напоминать мне не то что побитую собаку... побитого щенка!!!! Мне его даже стало жаль...
И я тоже смотрела на него с жалостью....че-то какая-то тут непонятка, Натусик....не перестал же он быть альфой!!
И все равно на какой-то миг там на складе мне показалось, что у нее есть чувства к Дереку... нуууу почему нашему лапочке так не везет!!!!
Да уж....любовь явно получилась не в ту степь.... Кто же мог подумать, что такая вся нежная и милая превратится в такое чучело....
Поделиться45518-08-2013 19:50:53
Ой, хоть бы, хоть бы, хоть бы..!!!! Твои слова да Богу в уши, дорогая!!!!
Можешь в этом и не сомневаться))
А я тебе чуть выше писала, зайка, про это...видать, ты не обратила внимание.....что еще когда Элиссон с Айзеком остались запертые - уже тогда Айзек так на нее недвусмысленно смотрел....да и она....
Я уже ранее об этом читала в группе контакта, Мариночка... и читала тебя... но все надеялась, что это обман зрения((((.... как то не ожидала я что Эллисон отдадут Айзеку после Скотта...
У меня тоже такая мыслЯ была, когда Стайл ей делал искусственное дыхание!!)))
Вот-вот и я после этого момента ожидала этого... может все еще впереди
Но хотя про Стайлза с Лидией мы с тобой тоже думали после поцелуя.....да не вышел номер...))))))))))
Все равно я давно уже перестала думать о Лидии и Стайлзе, как о паре...
не перестал же он быть альфой!!
Конечно же не перестал... просто тут мистика какая-то... или скорее муть непонятная... чтобы альфа и стала побитым щенком????
Да уж....любовь явно получилась не в ту степь....
Должно же Дереку повезти в конце концов!!!!
Поделиться45618-08-2013 20:13:01
Можешь в этом и не сомневаться))
Ну окей!!!! Смотри, с тебя потом спрошу, если что....
. как то не ожидала я что Эллисон отдадут Айзеку после Скотта...
Ага...причем, нас поставили перед фактом, как говорится....Ничего не предвещало интереса Айзека...был один секундный момент....и мы теперь просто должны типа смириться с этим....подарочком сценаристов....))
Все равно я давно уже перестала думать о Лидии и Стайлзе, как о паре...
Ну да....как ни крути, а Стайлз для Лидии неподходящий формат...))
Должно же Дереку повезти в конце концов!!!!
Будем ждать промо январских серий, дорогая!!!
Поделиться45718-08-2013 20:23:15
Смотри, с тебя потом спрошу, если что....
Вот черт... теперь придется молиться до января, чтобы до сценаристов дошли мои мольбы...
Ага...причем, нас поставили перед фактом, как говорится....Ничего не предвещало интереса Айзека...был один секундный момент....и мы теперь просто должны типа смириться с этим....подарочком сценаристов....))
Вот именно что ничего не предвещало... Айзек конечно лапочка... и я бы хотела ему счастья... что ж придется смириться с этим положением Айзек-Эллисон...
Будем ждать промо январских серий, дорогая!!!
Аха... бум ждать...
Поделиться45818-08-2013 20:41:57
В связи с окончанием первой части 3 сезона телесериала "Волчонок" Джефф Дэвис провёл серию интервью.Единственное интервью,которое попало в сеть-это интервью с Шанталь Роудс. Есть спойлеры!
-Джефф,давайте поговорим о концовке первой части 3 сезона?В первую очередь хочу обсудить момент.где Айзек и Эллисон спускаются по лестнице и улыбаются.Они вместе?Стоит ли нам ждать любовный треугольник?
-В последних сериях мы наблюдали,как Айзек и Эллисон становятся всё ближе и ближе друг к другу.Сейчас можно абсолютно точно сказать,что они больше,чем друзья.Любовный треугольник будет,вы даже не представляете каким жутким и кровавым.
-А как же Стайлз?Как же Стидия?Ведь мы так надеялись на эту пару!
-Мы со сценаристами решили,что лучше пока отодвинуть любовные переживания на второй план,главное-это то,что все остались живы.Разве нет?Стидия-это неплохой вариант развития событий,но на мой взгляд Эйдия смотрится эффектнее.Я не уверен в чувствах этой пары,и возможно,Стайлз даже попытается влезть в их отношения...Но скорее всего его попытки не увенчаются успехом!Я хочу сохранить интригу как минимум до конца этого сезона.
-А Питер?Что будет с ним?Он снова злодей?
-Питер скучает по своему статусу альфы.Он привык,что его воспринимают,как угрозу и сильно противника,однако в первой части 3 сезона он стал слабым и его не бояться теперь.Его старания всё исправить будут вредить и ему самому,но когда Питер поймёт это?
-Дерек уехал?Он вернётся в Бекон Хиллс?
-Он уехал,но не надолго.Какой же сериал без Тайлера?Его герой несомненно полюбился зрителям и без его участия рейтинги упадут.Вы ещё увидите Дерека,не волнуйтесь!
-12 серию "слили" в Интернет.Что вы скажете об этом?
-Мне жаль,что так произошло.Это очень плохо отразится на рейтинге и на впечатлении от концовки.Мы рассчитывали на большое волнение,на большее желание всё посмотреть.Но..Если уж так получилось,то вся съёмочная группа примет это как должное и больше не допустит подобных ошибок.
Ещё больше подробностей в FANtastic SHOW!Видео появится на следующей неделе.
Поделиться45918-08-2013 21:12:17
Есть спойлеры!
Натусик дорогой, спасибо тебе за статейку!!!! Некоторым спойлерам я ужасно-преужасно рада!!!!
Например:
Вы ещё увидите Дерека,не волнуйтесь!
.Любовный треугольник будет,вы даже не представляете каким жутким и кровавым.
ого....трудно даже себе представить кровавые разборки между Айзеком и Скоттом....
,и возможно,Стайлз даже попытается влезть в их отношения...Но скорее всего его попытки не увенчаются успехом!
Бедный наш мальчик.....давно уже ему пора было поговорить с Лидией начистоту, чтоб не надеяться понапрасну....
.Его старания всё исправить будут вредить и ему самому,но когда Питер поймёт это?
ну Питер да...дядюшка не самых честных правил....) Но за этот сезон я к нему как-то потеплела....Ну посмотрим...)