Смешно!)) Я представила себе эту картину...Только как ваш препод еще не спотыкался? он же там в ногах вечно путался...) И вообще, накой ему нужен был такой длинный халат?
Не препод, Юляничек!!! А единственное существо мужского пола, учившееся с нами в одной группе!!))) А зачем такой халат? да фиг его знает...дурак потому что...
но коли уж Элисон начали снится такие вещи, то это уже что-то значит
Да...сны явно будут в руку, чует мое сердце....
Свежие фотки нашла. Девчонки на премии World Music Awards (2013). Что-то какие-то они тут обе странные, на себя не похожи...
У обеих прически, во-первых, которые совершенно им не идут.....Элиссон ни в коем случае нельзя так подбирать волосы из-за тяжеловесной челюсти....А у Лидии, к тому же, еще и грим ужасен....подчеркивающий все то, что совсем не нужно подчеркивать...глубоко посаженные глаза, например....Я уже не говорю о ее наряде.... Короче, стилистов на мыло!!!
Близнецы Карверы для BELLO, август 2013
Ух ты, прикольно!!! Ребята достаточно свободны перед камерой...как там и родились!! Хорошие фоточки, кстати!!!!
Тайлер Хеклин... не смогла не удержаться, чтобы кинуть его в эту темку)))
Ой, Натусик, спасибо огромное, дорогая!!! Ну такая же он милаха...и обаяха...и няха.....ну просто прелесть, а не парень!!!
Общая, кстати, фоточка тоже чудесная!!!
Просто позитиффффффффф)))
И не лень же кому-то было накладывать звук на изображение..!!!))) Прикольно вышло....