Я в контакте нарыла 5:30-минутную версию этой песни)
Так там наверно она повторяется...то есть, одно и тоже играет. Заканчивается и начинается снова...ДА? Мне такая версия тоже попадалась...)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf
Я в контакте нарыла 5:30-минутную версию этой песни)
Так там наверно она повторяется...то есть, одно и тоже играет. Заканчивается и начинается снова...ДА? Мне такая версия тоже попадалась...)
Так там наверно она повторяется...то есть, одно и тоже играет. Заканчивается и начинается снова...ДА?
Аха... так и есть
ты меня прям заинтриговала - попозже пороюсь и найду эту заставку...
Блин, какой же он офигенный...
Кисуник, для тебя...
Кисуник, для тебя...
У меня челюсть отпала....Что ты со ной делаешь, Натка?!!
Блин, и как я его во Вратах не заметила...Даже не запомнила. Потом уже когда Волчонка стала смотреть, гляжу лицо знакомое, с трудом вспомнила где видела его раньше)))
Блин, и как я его во Вратах не заметила...
А я его там заметила и он меня там жутко раздражал своей заносчивостью... это раздражение перенеслось и сюда на Джексона... а вот в "Стреле" он меня покорил)))
У меня челюсть отпала....Что ты со ной делаешь, Натка?!!
Рада услужить))
наш Дерек...
Дженсон...
MTV продлил Teen Wolf на 4 сезон.
Дженсон...
Ну здесь он че-та на гея смахивает!)) А вообще, смотрю сейчас на его героя Роя, и все равно Джексон мне поболее нравился. Тут у него поярче роль...Вечно меня на плохишей тянет
Отличная новость!!!
«Волчонок» («Teen Wolf») будет выть ещё один сезон. Канал MTV объявил, что этот сериал продлён на четвёртый сезон, состоящий из 12-ти эпизодов, которые выйдут в 2014 году.
В настоящее время «Волчонок» ушёл на перерыв, после летнего финала, пришедшегося на август. В первой половине третьего сезона сериал собирал 2,8 миллиона зрителей за эпизод с рейтингом 2,4 среди 12-34 демо, что делает третий сезон на сегодняшний день самым популярным сезоном этого сериала.
Премьера второй половины третьего сезона назначена на 6 января 2014 года.
наш Дерек...
Вот же фотогеничный чертяка!!! На какую фоточку не глянь - любо-дорого смотреть!!!
Дженсон...
Ну здесь он че-та на гея смахивает!))
Ага....такой как из альбома "ми-ми-ми"....
Премьера второй половины третьего сезона назначена на 6 января 2014 года.
Боже, ну наконец-то!!!! Натусичек, спасибо!!!!
3 сезон. 13 серия. Тизер
новые промки...
3 сезон. 13 серия. Тизер
Натусичек, спасибо тебе, дорогая, за тизер (я и слова-то такого не знала...щас вот в инете прочла, что это такое..))) Ну тут все, как и должно быть - ничерта не понятно...у Скотта какие-то явно глюки...и музычка еще поспособствовала...)) Короче, темный лес...
Фоточки замечательные!!! Только вот девочку с корейской внешностью я что-то не узнаю....кто это....Может, забыла уже...не мудрено)))
Только вот девочку с корейской внешностью я что-то не узнаю....кто это....Может, забыла уже...не мудрено)))
Это, Мариночка, новенькая школьница по имени Кира Юкимура, девушка, обладающая своими собственными необычными способностями. Только что, переехав в Бэкон Хиллс, новенькая ученица, Кира Юкимура, хочет обзавестись новыми друзьями, и не оказаться в списке лузеров. Однозначно, не легкая задача, тем более, когда твой отец является учителем истории. Но все меняется, когда она встречает юношу по имени Скотт МакКолл, который втягивает ее в мир сверхъестественного, и этот мир, сможет приоткрыть тайну ее связи с потусторонним и с Бэкон Хиллс.
Более подробно можно прочесть в этой группе в контакте))
http://vk.com/photo-17574667_317145490
Натусичек, спасибо тебе, дорогая, за тизер
Не за что))
Это, Мариночка, новенькая школьница по имени Кира Юкимура, девушка, обладающая своими собственными необычными способностями. Только что, переехав в Бэкон Хиллс, новенькая ученица, Кира Юкимура, хочет обзавестись новыми друзьями, и не оказаться в списке лузеров. Однозначно, не легкая задача, тем более, когда твой отец является учителем истории. Но все меняется, когда она встречает юношу по имени Скотт МакКолл, который втягивает ее в мир сверхъестественного, и этот мир, сможет приоткрыть тайну ее связи с потусторонним и с Бэкон Хиллс.
Более подробно можно прочесть в этой группе в контакте))
Спасибо, мой родной!!! Теперь понятно!! Лет сто уже не заходила в контакте в тему Волчонка
новые промки...
Ух ты, не видела...Спасибо Натусь!! Классные промки. Скотт мне здесь нравится, прям на редкость мужественно выглядит!))
Кира Юкимура, девушка, обладающая своими собственными необычными способностями
Интересненько!!! Необычные способности, м-мм...Заинтриговали!))
Спасибо, мой родной!!!
.Спасибо Натусь!!
Не за что)))
Лет сто уже не заходила в контакте в тему Волчонка
А я периодически заглядываю, чтобы быть в курсе всех событий... даже, если не смотрю сериал)) просто чтобы не забыть о чем он... я ведь в последнее время ударилась в дорамы)))
Необычные способности, м-мм...Заинтриговали!))
И не говори, Кисуник... мне прям интересно, что там за способности???????
Кстати... еще одно новое промо... теперь наконец-то Лидия... а то я вперед видела только в маленьком формате))
Кстати... еще одно новое промо... теперь наконец-то Лидия... а то я вперед видела только в маленьком формате))
Ух ты...ярко...классно!!! Хоть и в ореоле гламура наша Лидия....губки, глазки, все как полагается..)) однако, отличная фоточка!!!
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Любимый сериальный герой | Общий форум по сериалам других стран | 25-08-2019 |
"Стрела" / Arrow | Сериалы США | 05-12-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf