Киса написал(а):Ну помнишь в конце серии, она вобрала (или как это правильно назвать), втянула...не знаю))) в себя все электричество?Может я не правильно выразилась, это скорее наверно способность, нежели дар...Но мне интересно, она сама об этом знала, или такое было с ней впервые? Какой-то слегла растерянный у нее был вид...словно она не ожидала!)
Ух ты, какой скринчик, зайка!!! Точно!! момент этот помню, а как же!!) Короче, она у нас теперь получается какой-то электрической лисой!!) И она, вероятно, об этом с родителями еще не говорила, раз сама в таком удивлении и скрывает от всех свой мобильный с фотографией!!
Киса написал(а):Я так поняла, Маришик, что волчица это мать Дерека, и та бабка искала ее когти...только зачем они ей? Да, тут дело темное, это точно. Со временем узнаем!))
А не эти ли найденные когти, зайка, Питер воткнул Дереку в затылок?? Тогда выходит, что с их помощью Дерек смог что-то узнать от своей матери....Вот же ж елки, башку сломаешь, пока поймешь, что там к чему!!))
Киса написал(а):Айзек! Открывай!!". Да Айзек бы и сам рад открыть...да только вот, проблемка возникла
валяюсь.... Точно-точно, Юляничек, у меня были те же мысли))) думаю, че вы орете, толку от ваших криков..))))
Киса написал(а):.Но я поняла одно, что там похоже мамаша Киры во всем замешана...и с этим "кем-то", кто вселяется в Стайлза у нее какие-то терки..
Понятно....Значит Кире предстоит узнать, что за семья у нее...может даже оба родителя непростые....милый папа, преподаватель и приготовитель суши, может тоже кем-то интересным оказаться!!) Завтра посмотрю, скачала уже!!
Киса написал(а):.Еще интересно, если они, как говорилось, искали того кто одержим демоном и выбрали в итоге Стайлза, то тогда получается, что где-то в нем "сидит" зло что ли? Это в Стайлзе-то? в самом позитивном герое в сериале??! Странно однакО.
Да, согласна, зайка - они решили, что тем оно и интереснее, что милый-премилый Стайлз вдруг станет всеобщим врагом и вредителем!!) Ну что ж, неплохой ход...гравное, чтобы ему вреда это не принесло!!