ААААчуууумеееть...!!!! Все, Натусь, теперь будем надеяться, что 12 серия будет бомбезная...чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО сериал ушел на 2-й сезон...!!!
Самое главное Скотт успел сказать Элисон, как же я рада этому!! Хотя она и так, конечно, знала о его чувствах, но все же, думаю, плевать ей будет, кто он на самом деле - главное - это их любовь!!! Как бы мне этого хотелось!!
Не думаю, конечно, что она кинулась бы сразу ему на шею после его обновленного вида - все-таки видок пугающий....Но любовь просто обязана победить!
А Стайлз каков..!!! Вот это парень, вот это чувства...!!! Не задумываясь даже ни секунды побежал к Лидии, чтоб оказаться в сантиметре от страшного зверя...!!! Сильный какой момент, супер..!!!
И как же я ненавижу тетю Элисон! Я просто мечтаю, чтоб наступил такой момент, когда она будет в слезах и соплях, когда будет напугана до смерти, заразища такая...!!! Мне кажется, ей лечиться надо всю оставшуюся жизнь...!!! Но вот не знаю, найдется ли психиатр, способный с ней справиться!! С этим насквозь прогнившим сволочным нутром плюс с ее маниакальной одержимостью!