Tasya1605 написал(а):Теперь будем держать кулачки - хоть бы ничего не сорвалось!!!!
Обязательно будем держать кулачки, Натусик..!!! У нас их четыре на двоих, так что, надеюсь, у нас получится!!!))
Ну что же, я посмотрела с сабами! Сижу сейчас, перевариваю увиденное. Серия просто блеск, нет слов, как я довольна!!! Только вот, Натусь, а что же еще может быть, если все уже фактически случилось...?)
Хотя нет, я не права...Вот, например, что станет с Лидией - вот вопрос..!! Скотт сказал, что раз шов не заживает, значит она не оборотень....Но что-то же все равно должно с ней произойти, не может быть такого, чтобы она просто вылечилась да и все дела...
Tasya1605 написал(а):И отец Элисон не оказался уж таким плохим... попытался остановить свою сумасшедшую сестру, о смерти которой я ни капли не сожалею))
Да, я тоже довольна, что отец Элисон все-таки подчиняется какому-то кодексу....и было видно, как он реагировал на то, что Кейт безжалостно сожгла стольких людей, сволочь такая...!!! Был очень сильный момент, когда она падала и одновременно показывали горящий дом, это было супер! Да уж, ни капли не жаль ее, это сто процентов! более того - мне мало было ее унижения, я бы хотела больше (вот такая я кровожадная..)) Она ведь без единого сомнения собиралась застрелить Скотта...НА ГЛАЗАХ У ЭЛИСОН!!! Да она просто больная, полнейший и безоговорочный псих!!! И даже в момент, когда с ней говорил ее брат...только его пистолет смог немного ее убедить..
Tasya1605 написал(а):А Элисон? Подошла в конце к Скотту и поцеловала его... он спросил ее зачем она это сделала? - Потому что я люблю тебя... - были ее слова))
Боже, Наташенька, у меня слезы выступили в момент, когда он хотел отвернуться, а она взяла его за подбородок и повернула лицом к себе, чтобы поцеловать...Сколько нежности было в этой сцене...
Tasya1605 написал(а):А вот Дерек... Дерек... блин... они что издеваются??!!! Сделали из него новую альфу??!!!
Ну вот я теперь и думаю.....альфа - это обязательно плохой..? или это просто главный...? Мне кажется Дерек не из таких, кто будет всех рвать зубами налево и направо...Натусик, сдалай, плиз, скринчик с его улыбкой в конце серии....)))
Tasya1605 написал(а):Да и еще Джексон заявился к нему и попросил сделать его одним из них... вот еще больной на всю голову!!!!
Да уж...точно ненормальный....оборотень будет из него самый что ни на есть злобный и отвратный - он же и как человек полное ничтожество...а когда у него будет еще и сила....пиши пропало...
Альфу мне, понятное дело, не жаль...Однако не могу не сказать, что внешне мне он ужасно нравился, мужик просто обалденный!!!
Tasya1605 написал(а):Стайлз молодчина - не захотел быть таким, когда альфа предложил ему силу оборотней))
Да он вообще в этой серии....я от него в полном восторге..!!! Хочется цитировать каждую с ним сцену..!!)))
Например, когда отец Элисон рассказывал ему, как его бывший друг, даже умирая, пытался до него дотянуться, чтобы убить, так Стайлз ему сказал, мол, надо быть избирательнее в выборе друзей....
Или момент....
Джексон: это тебе не внедорожник, помедленнее
Стайлз: а ты за него платил?
Джексон: нет
Стайлз: ну и заткнись тогда!