Просто мерзкая ручища... фууууууу... бееееее.
Именно что беееее.... И чьи это волосы, спрашивается - самой Лидии, или хозяина руки..???
Короче, ждем, дорогая!!! Спасибо за чудные фотки!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf
Просто мерзкая ручища... фууууууу... бееееее.
Именно что беееее.... И чьи это волосы, спрашивается - самой Лидии, или хозяина руки..???
Короче, ждем, дорогая!!! Спасибо за чудные фотки!!!
И чьи это волосы, спрашивается - самой Лидии, или хозяина руки..???
Наверное хозяина руки, Мариночка...
Спасибо за чудные фотки!!!
Появилась первая серия с сабами, Мариночка!!!! .... но я жду с переводом)))
Подоспела серия с переводом!!! Качаю!!!!!
Подоспела серия с переводом!!! Качаю!!!!!
Натусик, мой, а я вчера посмотрела, и даже написала в блокнот, чтоб сюда тебе ответить...но так времени и не было...вот только сейчас и копирую тебе написанное мною вчера..)))
Если еще не посмотрела - не читай!!!
Натусик, я щас сижу под таким впечатлением от серии..!!! Ну надо же, каких оборотом набрал сериал, бахнуться просто тможно..!!! В семье Элисон..фактически семье извергов и убийц - пополнение..!! Дедулька Джерард, отец тетки Элисон (забыла, как ее звали, эту сучку..) Так теперь становится понятно, в кого дочка пошла своей снесенной крышей!! - папаша ее еще похлеще раз в 100!! То есть человеку ничего не составляет разрубить пополам человека...ну или оборотня...да какая разница...делается это легко и браво - берется меч из машины, шарах! - и нет человека...осталась половина....Пипец..!!
Дерек единственный, кто сейчас понимает, что происходит. Так он и сказал Скотту в конце, что война объявлена...
Что происходит с Лидией - пока неясно...но ничего хорошего - тут уж и к бабке не ходи..!! Но как трогательно Стайлз попросил Скотта - ты только найди ее, прошу тебя..!! Мальчик так ее любит..!! Интересно, хоть когда-нибудь она ответит ему взаимностью?
Джексон как был ублюдком, так и остался...хоть человек он, хоть оборотень - одно д...мо. Но тоже с ним что-то такое жуткое происходит...что даже Дерек не знает, что это...
Посмотрела только что 2 серию.....Ну это что-то такое....вот примерно такое - Натусик, ты просто обязана появиться и отчитаться мне о просмотре... И давай скорей это обсудим!!! Просто очуменно разворачиваются события!! Я уже не говорю о качестве самой постановки.. Похоже, что Лидия превратилась в нечто такое, что вообще не имеет названия... Или это нечто вылезло из Джексона..? Короче, тут просто крышу сносит, а тебя неееееет!!!!
Если еще не посмотрела - не читай!!!
Мариночка, посмотрела в тот же день... и на следующий день вторую серию сразу....
Скажу сразу - этот сезон просто здоровский сильный намного по сравнению с первым!!!
Дедулька Джерард, отец тетки Элисон (забыла, как ее звали, эту сучку..) Так теперь становится понятно, в кого дочка пошла своей снесенной крышей!! - папаша ее еще похлеще раз в 100!! То есть человеку ничего не составляет разрубить пополам человека...ну или оборотня...да какая разница...делается это легко и браво - берется меч из машины, шарах! - и нет человека...осталась половина....Пипец..!!
От этого дедульки у меня просто мороз по коже, Мариночка Божеееее... это было просто ужасно, как этот дедуля легким движением расправился с тем несчастным оборотнем(((
Дерек единственный, кто сейчас понимает, что происходит. Так он и сказал Скотту в конце, что война объявлена...
Слава богу, что у Дерека не снесло голову, Мариночка!!!! Я больше всего этого боялась... но он просто здорово... пока держится... И то что этот старый пень объявил всем войну из-за гибели его обожаемой маньячки-дочурки... теперь это осложнит жизнь многим нашим любимкам...
кстати, я как поняла, отец Элиссон все же имеет понятие кодекса чести... да он - охотник по-полной программы и не желает видеть Скотта рядом со своей дочерью... но он по крайне мере не стремиться истребить всех подряд
Джексон как был ублюдком, так и остался...хоть человек он, хоть оборотень - одно д...мо. Но тоже с ним что-то такое жуткое происходит...что даже Дерек не знает, что это...
Пипец, Джексон... это вообще просто неееечтооо он просто сплошное д...мо.... и как даже Дерек испугался, не понимая почему тело Джексона отторгало укус Дерека-оборотня...
Похоже, что Лидия превратилась в нечто такое, что вообще не имеет названия... Или это нечто вылезло из Джексона..?
Мариночка, не думаю, что это... Лидия... я склоняюсь к тому, что это Джексон, так как читала, что его семья хранит тайну...
Жаль мне было Айзека, который из-за садиста-отца отчаялся и обратился к Дереку, чтобы стать оборотнем(((... а Джексон просто сволочь знал, в каком аду жил парень и молчал, так как его это не волновало плакать не буду, если в итоге Джексона кто-нибудь прихлопнет
Мариночка, посмотрела в тот же день... и на следующий день вторую серию сразу....
Скажу сразу - этот сезон просто здоровский сильный намного по сравнению с первым!!!
Моя ж ты ласточка, ой как хорошо, что ты тут, да еще и наскринила, ух, я прямо балдею..!!!
От этого дедульки у меня просто мороз по коже, Мариночка Божеееее... это было просто ужасно, как этот дедуля легким движением расправился с тем несчастным оборотнем(((
Ой, да не то слово, дорогая.... до сих пор у меня перед глазами стоит моммент, когда этот парень несчастный, когда стал уже половиной...в первую секунду инстинктивно посмотрел вниз...Господи, ну и жуть...!!! А теперь этот ублюдок еще и директор школы, на минуточку...!! миленькая такая перспективка у детей..!! Я уже не говорю о том, что стало с прежним директором....небось, нет в живых его, где-нибудь закопанный...
Слава богу, что у Дерека не снесло голову, Мариночка!!!! Я больше всего этого боялась... но он просто здорово... пока держится... И то что этот старый пень объявил всем войну из-за гибели его обожаемой маньячки-дочурки... теперь это осложнит жизнь многим нашим любимкам...
Ага, Натусик, у меня тоже были опасения, что наш любимый Дерек будет теперь со снесенной крышей...как тот его дядя (или кто он ему был...прежний альфа, короче..), что будет всех кусать налево и направо...Но все, слава Богу, обошлось!!! Дерек не подвел!!! Но меня уже немного заколебало то, что ему каждый раз приходится Скотта уговаривать...что, мол, будь со мной, я тебе помогу, научу и все такое....А Скотт каждый раз ломается, как барышня....ну сколько уже можно??!! ведь и правда, если бы не Дерек - остались бы давно от Скотта рожки да ножки!!
кстати, я как поняла, отец Элиссон все же имеет понятие кодекса чести... да он - охотник по-полной программы и не желает видеть Скотта рядом со своей дочерью... но он по крайне мере не стремиться истребить всех подряд
Да, согласна, Натусик. Он хоть тоже гад и сволочь, но все-таки тормоза у него имеются....в отличие от дедульки этого, которому только дай волю - перемочит пол-города..!!
Пипец, Джексон... это вообще просто неееечтооо он просто сплошное д...мо.... и как даже Дерек испугался, не понимая почему тело Джексона отторгало укус Дерека-оборотня...
Мариночка, не думаю, что это... Лидия... я склоняюсь к тому, что это Джексон, так как читала, что его семья хранит тайну..
Ну и ну....!! Получается, пока Джексон будет преспокойно спать - вот это его...естество...или что это вообще, хрен его знает - будет лазить по чужим потолкам и кушать мирных горожан....Я бахнусь скоро, с этой неизвестностью...
Но странно, что его укусил альфа....а получилось неразбери-поймешь чего.... Ну, заодно, и от Лидии мы вскоре должны ожидать...чудес...))
Жаль мне было Айзека, который из-за садиста-отца отчаялся и обратился к Дереку, чтобы стать оборотнем(((... а Джексон просто сволочь знал, в каком аду жил парень и молчал, так как его это не волновало плакать не буду, если в итоге Джексона кто-нибудь прихлопнет
Ну Джексона точно прихлопнут, Натусик....туда ему, как говорится, и дорога....Надеюсь, что решающий бой у него будет со Скоттом - просто мечтаю, чтоб наш Скотти надрал ему задницу по первое число..!!!
А сцену Айзека с отцом я вспоминаю с содроганием....какие там оборотни..!!! - достаточно вот такого папашку иметь в семье - и никакаие чудища с ним не сравнятся!!! А Айзек мне очень понравился, такой милый парнишка...и всю жизнь жил в таком кошмаре..!! Ты как раз скрин сделала на тот момент, о котором я и хотела поговорить...)) Когда Дерек нарычал на Айзека...и как тот забился сразу в уголок, как маленький волчонок....здорово сыграл парнишка..!!!
Мариночка, ты смотрела новую 3-ю серию??!!!! Мне однозначно этот сезон больше НРА!!!!!!
Как же мне нравится заставка этого сезона))) Просто шикарная!!!!
Мариночка, ты смотрела новую 3-ю серию??!!!! Мне однозначно этот сезон больше НРА!!!!!!
А я тут намедни (два дня инета не было) лежала перед телеком и от нечего делать посмотрела 1 серию 1 сезона...И подумала, Натусик, что мы с тобой и от первого сезона тоже балдели, помнишь..??)) Короче, я получила удовольствие от пересмотра этой серии!!) Ага, посмотрела, Натусик...только что....нууууууу я тебе скажу....чем дальше в лес, тем больше дров... Короче, надо обязательно обсудить это дело!!! Я просто сейчас после включения инета зашла чисто глянуть что и как...ну и вот тебе не смогла не ответить!!)))
Как же мне нравится заставка этого сезона))) Просто шикарная!!!!
Да очуменная просто заставка, Натусик..!!! А музыка какая..!!! Вот пусть хоть кто-нибудь, посмотрев эту заставку, упрекнет меня в том, что я обожаю рок..!!!))))
И все таки.... Джексон и есть наша ящерица..... , которого оказываются усыновили 11 лет назад...
Кто был в машине??!!!!!!!!!
Марина, ты смотришь наших волчат? Я пока посмотрела 7 серий... динамичный такой сезон этот))) Интересно, кто управляет нашим вредным Джексоном? И как тебе заявление Дерека, что наш Скотт не бетта, а альфа?
Сегодня утром скачала 8-ю серию, которую сейчас после работы пытаюсь смотреть (Таська, как всегда не дает покоя )
Не смогла удержаться от этого момента.
Скотт предлагает Эллисон для отвода глаз начать встречаться с другими... Эл говорит тому, что ее как раз пригласил Мэтт на дискотеку... Скотт доволен... даже предлагает ей поцеловаться с Мэтом... Эл интересуется, уверен ли Скотт, что она должна целоваться с другим.... Скотт, немного подумав говорит, что да...
Эл:
- А как? По-настоящему поцеловать?
Скотт:
- Ну, а как это - поцеловать по-настоящему?
Эл:
- Так....
Она подходит к Скотту и целует его...
Скотт:
- Нет... так не делай...
А вот тут я прям воскликнула: ЯПОНСКИЙ ЛЕШИЙ!!!!!
Эл и Скотт распрощались, сказав друг другу слова любви....
А за ними следила мамашка Эл.... ну и лицо было у нее....
А за ними следила мамашка Эл.... ну и лицо было у нее....
Хана мамашке, Натусик....(хотя тоже еще не факт - там все без конца выживают..))) но мне вот ее ни капли не жаль... мерзкая бабища!!! Вся семья там, за исключением Элисон и в какой-то степени ее отца - сплошь отродья какие-то.... Дедулька этот....до сих пор сцена у меня стоит перед глазами, как он когда-то Скотту воткнул нож в живот...и еще и протолкнул его поглубже...тварина!! А как мамашка убивала Скотта парами аконита....Короче, туда ей и дорога...! Мужа только ее жаль и дочку.
Дядюшка Скотта все уже, поднялся, гад, из могилы...с помощью Лидии...теперь станет еще "веселее"..
Эта парочка твикс - Джексон с фотографом....Ну и незавидная же роль досталась Джексону - выполнять, как собака, приказы хозяина....
Короче, Натусик, они все нагнетают и нагнетают....ни отдыху нам, ни продыху...
Хана мамашке, Натусик....(хотя тоже еще не факт - там все без конца выживают..))) но мне вот ее ни капли не жаль... мерзкая бабища!!!
Сценка была это не очень с ее смертью, Мариночка.... дедуля хладнокровный гад сразу же приговорил ее к смерти... и даже выгоду в этом искали с нею, чтобы Эллисон потом могла ненавидеть ВСЕХ оборотней (Скотта в первую очередь)... сама мамашка тоже легко смирилась со своей участью.... очень жаль было действительно ее мужа (отца Эллисон), которому пришлось смириться.... и убить жену... думаю, он бы мог смириться с ее новой сутью и лучше бы понял тогда оборотней...
В общем я ни капли не пожалела ее кончину
Дядюшка Скотта все уже, поднялся, гад, из могилы...с помощью Лидии...теперь станет еще "веселее"..
Ты хотела сказать "дядюшка Дерека"?)) Мдаааааа... быстро его вернули к жизни, чтобы портить нашим героям нервы.... и я так поняла, что Дерек утратил теперь статус АЛЬФА.... но блиииин.... что теперь будет с Лидией? На какой в итоге она стороне?
Эта парочка твикс - Джексон с фотографом....
Зрелище было между ними еще то!!!! Не один Скотт потерял челюсть при этом виде....
Ну и незавидная же роль досталась Джексону - выполнять, как собака, приказы хозяина....
По мне.... так он заслужил это!!!
Короче, Натусик, они все нагнетают и нагнетают....ни отдыху нам, ни продыху...
Сезон, действительно стоящий!!! Мне НРА!!! Скучать не дает)))
сама мамашка тоже легко смирилась со своей участью.... очень жаль было действительно ее мужа (отца Эллисон), которому пришлось смириться.... и убить жену... думаю, он бы мог смириться с ее новой сутью и лучше бы понял тогда оборотней...
Думаю, ты права, дорогая!! Муж бы ее смирился - лишь бы не было этой скоропостижной кончины...все-таки они вместе много лет...А вот она сама, мне кажется, все равно бы покончила с жизнью....уж слишком она металлическая вся была по натуре! Ну а о дедульке тут уже и говорить нечего - там вообще камень вместо сердца...
Ты хотела сказать "дядюшка Дерека"?))
Ага, точно..!!))))
и я так поняла, что Дерек утратил теперь статус АЛЬФА..
Ну мне тоже пришла эта мысль в голову, что дядюшка теперь всю силу у Дерека забрал...!! Хоть бы это было не так, Натусик!! Все-таки, на Дерека можно по-настоящему положиться в трудных ситуациях!! (ой, а может его теперь Скотти наш укусит? )
Зрелище было между ними еще то!!!! Не один Скотт потерял челюсть при этом виде....
Ох, жуткое зрелище было...как Джексон хвостиком обвил его ноги....верный пес....
По мне.... так он заслужил это!!!
Абсолютно согласна!!! Пусть теперь побудет в слугах, этот хозяин мира, блин...!!
Ну мне тоже пришла эта мысль в голову, что дядюшка теперь всю силу у Дерека забрал...!!
Слава Богу Дерек остался альфой... жаль только, что его силы из-за дядюшки иссякли((((
Смотрела 10-ю серию? Впечатляет.... вот пару скринов с описаниями...
Гад дедюля ОЧЕНЬ умело преподнес Эллисон известие о смерти ее матери....
Наша Эллисон стала прям Никитой... Рембо в юбке...
Эллисон ради мести готова пожертвовать Скоттом.... отец пытается вразумить дочь, но та жаждет убить Дерека и всех, кто встанет на ее пути... а дедуля-то как доволен этим исходом... аж тошно от всего этого
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Любимый сериальный герой | Общий форум по сериалам других стран | 25-08-2019 |
"Стрела" / Arrow | Сериалы США | 05-12-2020 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Волчонок" / Teen Wolf