Марина написал(а):Их пока что всего 7
PS:
Есть еще Элена в исполнение Лилиан Леммеретц( мама Жулии Леммеретц) в сериале Потанцуй со мной 1981 год .
Есть так же Элена которая имела двойное имя Лусия Элена( но все равно Элена) мине сериале Присутствие Аниты , в исполнение Элены Ранальди , в этом варианте уж вам решать будет 9 элен или нет.
Марина написал(а):Так какая же из них запала вам в сердце больше всего?)
Но вот честно тут очень трудно выбрать , каждая Элена уникальна , каждая ищет свое счастье , у каждой есть своя карьера , работа которую любит , ценит , есть верные друзья , у некоторых есть дети , муж , любовник и каждая несла свой крест (так скажем) в своей истории .
Мне на самом деле очень трудно выбрать одну из списка , я не могу назвать лучшую для меня они все хороши
Больше всего Элен играла Режина Дуарте , вот если поставить вопрос ее лучшая Элена то мне она больше всего понравилась в Страницах жизни , хотя в Во имя любви ее игра тоже была на высоте ,по видимому она реально вжилась в образ матери жертвующая своим счастьем ради счастья дочери , тем более возможно способствовал факт родственных отношение актрис .
Вера Фишер без сомнения сыграла отлично свою Элену , есть какое то что Но я не могу сказать Элена в исполнение Веры Фишер самая лучшая .
Вот ответить какая мне меньше всего понравилась я могу Элена в исполнение Таис Аражуо ( я честно сказать ее не люблю , проще скажу терпеть не могу) , сам сериал Прожить жизнь мне понравился, но вот Элена тут сори совсем не ахти , нет у нее такой женской мудрости как была у зрелых Элен .
И еще меньше понравилась Элена в исполнение Кристине Торлони , и сам сериал Женщины в любви мне понраивлся меньше всех остальных историй о Эленах .
Так что голос я свой ни кому не отдала .